ChaseDream

标题: 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策 [打印本页]

作者: darkless011    时间: 2012-12-1 22:14
标题: 大家2013快乐,Dark从断网和乡下爬回来准备杀T了继续求鞭策
标题借鉴的是我在CD看的第一个心经帖子(传说中的万字心路历程。。一点一点看的非常感动非常励志)里面的一句话,姑娘看见请原谅我的抄袭!!因为这句话我真的太喜欢了!!

圣诞节就考试了,复习到现在算算总共也有三个月了,但是事实上!!真正的复习时间加起来也就1个月啊!!严重拖延症真想砍死自己啊!!每次看着手机上的倒计时都心急如焚啊!!然后坐在自习室里也没有效率啊!早上起不来晚上不睡觉每天趴在自习室睡得跟猪似的有木有啊!
所以来CD开个日记贴求大家监督指导,最起码放在大家能看见的地方每天会对自己的状态感到羞愧啊!羞愧使人奋进啊!
顺便求战友求基友请不要吝啬地戳进来~~求鼓励求鞭策求拖拽~~

来一句正经的:让自制和坚持成为生活的常态——考G的终极目标,也是我希望能够修炼成的宝贵的品质。

12.1 新月份求新气象
前几天状态实在不好,又非常迷茫,所以就回家呆了3天。今天下午回了学校,果然家是避风港啊~回来有种满血复活的感觉
下午做了OG 13的数学DS 80道题加看讲解,9个番茄然后实在是脑袋木掉了,本来想今天解决掉所有的DS,果然还是眼高手低。。还剩50道题明天都解决了吧。。做了10个PREP逻辑+整理,还有2个没有整理完,全是assumption又一次给assumption跪了╥﹏╥
最近又开始不知道怎么做SC了。。刷了两遍OG然后做PREP被虐得很迷茫。。第三遍OG到底要怎么刷有没有高人指点一下小女子。。拜谢了。。
今天要过去了,明天真心6点早起!!!效率时间都要爆表~!最后23天了!一战不成功也不能太水啊!!

12.2  一句话总结:态度很诚恳,效率待提高- -
原来昨天还剩下60道DS。。我已经连数都查不明白了么ORZ。。
今天一共60DS入账,OG 13的数学部分全部完成,但是没有每道题都看解释。。
然后按manhattan的分类重新刷OG12的SC,完成了parallelism的总结+pronoun和modifier的做题+总结
有道单词每日50新单词龟速进行中。。有木有用百词斩的孩纸?好用么那个?求建议~
说好的CR呢!效率不行事!
明天开始终于进入AWA部分了(首次!)。。我真不明白我过去的两个月到底干了神马啊。。

12.3  今天过得真痛苦。。
由于身体原因下午回寝室躺了一下午。。苦逼不解释了。。
第一天看AWA。。在AWA板块下载了一些资料,看了七宗罪,看了上XDF课时候的笔记,然后发现当时老师说的积累啊神马的都忘到脑后了。。
OG 12 SC verb tense, mood & voice 11道题目
PREP08 CR 121-125
今天好沮丧啊。。觉得自己复习了好久,每天磨在自习室,效率虽然不高,但是加起来也学了挺久了,怎么感觉自己的水平一直停滞不前呢。。SC和CR搞了这么久一点起色也没有。。我是不是不适合学英语不适合学商科啊。。泪流满面啊。。负面情绪好严重,最近总梦到自己考试考了400多500多分。。半夜吓醒有木有啊。。好疲惫。。
作者: CCcarol    时间: 2012-12-1 22:19
矮油~ 不小心抢到了沙发~ Dark美少女加油~
作者: darkless011    时间: 2012-12-1 22:26
-- by 会员 CCcarol (2012/12/1 22:19:49)

谢谢~~怎么有种近距离膜拜大神的感觉,我记得我查的很多帖子你给的解释都有很大帮助启发~~
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-1 22:32
-- by 会员 CCcarol (2012/12/1 22:19:49)

果断来围观~~哈哈加油加油亲爱的~~
@大宝贝 我要求和你挤沙发~~~
作者: CCcarol    时间: 2012-12-1 22:42

谢谢~~怎么有种近距离膜拜大神的感觉,我记得我查的很多帖子你给的解释都有很大帮助启发~~
-- by 会员 darkless011 (2012/12/1 22:26:46)

我怎么觉得我就没正正经经留过言~ 都在水~

-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/1 22:32:22)

没问题啊~ 坐我腿上都行!
作者: darkless011    时间: 2012-12-1 23:53

-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/1 22:32:22)

嘿嘿,比约定的迟了好几天这回真要背水一战了!11的T也要加油~
作者: jeffery2541    时间: 2012-12-1 23:56
记得顶蛋微笑!
作者: darkless011    时间: 2012-12-1 23:57

-- by 会员 darkless011 (2012/12/1 22:26:46)

我怎么觉得我就没正正经经留过言~ 都在水~

没有啦~好几个逻辑很给力呢~不过确实也是一代水神哈哈~
作者: darkless011    时间: 2012-12-1 23:58
记得顶蛋微笑!
-- by 会员 jeffery2541 (2012/12/1 23:56:07)

顶蛋微笑是顶着蛋蛋你微笑么。。
作者: DUKB24    时间: 2012-12-2 00:08
我还在一环????
作者: evayih    时间: 2012-12-2 06:59
darkless,  Eva来了!!!自制,坚持,提高效率!!!!!
作者: abjure    时间: 2012-12-2 10:38
鞭策这种东西我最在行。

这个标题的人非常强悍啊。

考必须上750.

否则就白被G掠了
作者: darkless011    时间: 2012-12-2 20:32
我还在一环????
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/2 0:08:01)

是的~一环欢迎你~二三四五六环也欢迎你~
作者: darkless011    时间: 2012-12-2 20:34
鞭策这种东西我最在行。

考必须上750.

否则就白被G掠了
-- by 会员 abjure (2012/12/2 10:38:45)

我抱着一颗被虐无极限的心,不被G搞死就一定搞死G~~750不敢想。。上7就是终极目标啦~~
请多鞭策思密达~~
作者: DUKB24    时间: 2012-12-2 20:40
鞭策这种东西我最在行。

考必须上750.

否则就白被G掠了
-- by 会员 abjure (2012/12/2 10:38:45)

我抱着一颗被虐无极限的心,不被G搞死就一定搞死G~~750不敢想。。上7就是终极目标啦~~
请多鞭策思密达~~
-- by 会员 darkless011 (2012/12/2 20:34:02)

700+申请哪里都够了!
作者: DUKB24    时间: 2012-12-2 20:41
。。。我发现我转了一个相同的帖子两次了
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-2 22:16
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/2 20:41:31)

DD偏心美女啊
Dark美少女加油~~!!
作者: darkless011    时间: 2012-12-2 23:28
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/2 20:41:31)

哈哈我的帖子有磁力~
作者: darkless011    时间: 2012-12-2 23:29

DD偏心美女啊
Dark美少女加油~~!!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/2 22:16:57)

11我觉得我一战都上不了6了怎么办。。我每天做梦都梦到考了400多!!!
作者: darkless011    时间: 2012-12-4 09:47
傻缺的我才发现原来首楼编辑不顶帖啊。。
昨日心烦意乱,今天看见考研的一个朋友给我写的激励的话的小纸条,感动又想开点了。。加油,go & fight
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-4 11:43
梦都是反的啦,还是好好加油喔。每天多懂一题就离目标分数更近一点点咯!
作者: abjure    时间: 2012-12-4 13:07
傻缺的我才发现原来首楼编辑不顶帖啊。。
昨日心烦意乱,今天看见考研的一个朋友给我写的激励的话的小纸条,感动又想开点了。。加油,go & fight
-- by 会员 darkless011 (2012/12/4 9:47:20)

年轻就是好,充满了激情的岁月
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-4 18:23
dark美少女,今天才看到你的帖子!!!
好欢乐啊!!!我们互相监督啊~~~我看你的效率比我高好多啊啊啊啊啊加油啊
作者: jeffery2541    时间: 2012-12-4 18:34
好欢乐啊!!!我们互相监督啊~~~我看你的效率比我高好多啊啊啊啊啊加油啊
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/4 18:23:03)

你发现了啊~~!!!

dark加油啊!!!
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-4 22:16
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/4 18:23:03)

你发现了啊~~!!!

dark加油啊!!!
-- by 会员 jeffery2541 (2012/12/4 18:34:07)

美少女走到哪里蛋蛋就跟到哪里啊哈哈哈
尽职尽责的bf~~
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-4 22:42

你发现了啊~~!!!

dark加油啊!!!
-- by 会员 jeffery2541 (2012/12/4 18:34:07)

尽职尽责的bf~~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/4 22:16:15)

再也不要问他题了。
作者: jeffery2541    时间: 2012-12-4 22:43
我能说些什么吗。

你发现了啊~~!!!

dark加油啊!!!

尽职尽责的bf~~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/4 22:16:15)

再也不要问他题了。
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/4 22:42:05)

作者: darkless011    时间: 2012-12-4 22:44
今天完成:AWA看了框架七宗罪,复习了XDF老师讲的逻辑型错误(感觉这个比七宗罪好理解啊。。),动手写了7个题库题目的可攻击点
11道OG 12 SC  G-M-C 和 odds &  ends 部分
5道prep08 cr1的题目
20道prep08 ps题目
一整天就这点东西。。。。。。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-4 22:45

我不是效率高。。我是时间长。。一整天都泡在自习室啊,这些东西感觉太少了。。美少女还有课呀神马的~所以不一定是效率低啦~
作者: darkless011    时间: 2012-12-4 22:46

你发现了啊~~!!!

dark加油啊!!!

哈哈,我也发现了,美少女走到哪蛋蛋跟到哪呀~~称职BF+1~
@晨依 11咱俩统一观点啦~~
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-4 23:45
今天完成:AWA看了框架七宗罪,复习了XDF老师讲的逻辑型错误(感觉这个比七宗罪好理解啊。。),动手写了7个题库题目的可攻击点11道OG 12 SC  G-M-C 和 odds &  ends 部分5道prep08 cr1的题目20道prep08 ps题目一整天就这点东西。。。。。。。-- by 会员 darkless011 (2012/12/4 22:44:07)
我会告诉你我已经停课好几周了么。。。。就是偶尔老师点名的时候去一下T T
作者: DUKB24    时间: 2012-12-4 23:50
今天完成:AWA看了框架七宗罪,复习了XDF老师讲的逻辑型错误(感觉这个比七宗罪好理解啊。。),动手写了7个题库题目的可攻击点11道OG 12 SC  G-M-C 和 odds &  ends 部分5道prep08 cr1的题目20道prep08 ps题目一整天就这点东西。。。。。。。-- by 会员 darkless011 (2012/12/4 22:44:07)
我会告诉你我已经停课好几周了么。。。。就是偶尔老师点名的时候去一下T T
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/4 23:45:52)

常年没上的飘过。。。
作者: abjure    时间: 2012-12-5 08:35
我大三的时候,课程,一般是老师划重点的时候去一去。
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-5 09:54
我会告诉你我已经停课好几周了么。。。。就是偶尔老师点名的时候去一下T T-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/4 23:45:52)
常年没上的飘过。。。-- by 会员 DUKB24 (2012/12/4 23:50:29)
我们老师总是时不时地来次点名以此留住你!!!!
作者: darkless011    时间: 2012-12-5 13:43
我会告诉你我已经停课好几周了么。。。。就是偶尔老师点名的时候去一下T T-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/4 23:45:52)
常年没上的飘过。。。-- by 会员 DUKB24 (2012/12/4 23:50:29)
我们老师总是时不时地来次点名以此留住你!!!!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/5 9:54:46)

我们老师点名都留不住我。。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-5 13:47
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/4 23:45:52)

常年没上的飘过。。。
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/4 23:50:29)

- -握手。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-5 13:52
-- by 会员 abjure (2012/12/5 8:35:36)

- -计算机软件同宗啊。。为啥你们划重点我们老师一个比一个坑爹啊。。所有老师异口同声地“上课强调的都是重点”啊。。
作者: jeffery2541    时间: 2012-12-5 16:03
班长毫无压力。。。。
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-5 19:49
班长毫无压力。。。。
-- by 会员 jeffery2541 (2012/12/5 16:03:59)

你们的纪律都这么松的?OMG,我听说山财学风很正的哦!
我这个学期只逃了一次课,我是那种不管听不听一般都会去的那种。╮(╯▽╰)╭不敢干坏事胆小我会说嘛
作者: darkless011    时间: 2012-12-5 22:42
12.5
今天上午木有学习啊。。感觉肯定学不完了都想破罐子破摔了。。然后想想不行还是要学啊,死也要死的体面一点啊。。

SC OG12 manhattan分类的idiom下16道题整理,16道题一共用了10个番茄。。要看吐了。。
prep08 DS15道,我发现数学真是治愈啊!心灵鸡汤啊!对比verbal真是泪流满面啊!
整理出一个AWA首段模板
这点东西。。。!!!!
作者: evayih    时间: 2012-12-5 23:32
12.5
今天上午木有学习啊。。感觉肯定学不完了都想破罐子破摔了。。然后想想不行还是要学啊,死也要死的体面一点啊。。

SC OG12 manhattan分类的idiom下16道题整理,16道题一共用了10个番茄。。要看吐了。。
prep08 DS15道,我发现数学真是治愈啊!心灵鸡汤啊!对比verbal真是泪流满面啊!
这点东西。。。!!!!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/5 22:42:02)

dark, 别灰心!eva今天才开始数学呢!!作文和IR一点都没开始~~~     Verbal一定要跟上那!!!!你死不了,任何人都死不了!!!!
作者: abjure    时间: 2012-12-5 23:34
-- by 会员 abjure (2012/12/5 8:35:36)

- -计算机软件同宗啊。。为啥你们划重点我们老师一个比一个坑爹啊。。所有老师异口同声地“上课强调的都是重点”啊。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/5 13:52:18)

时代的差距啊!!
作者: DUKB24    时间: 2012-12-5 23:35
12.5

这点东西。。。!!!!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/5 22:42:02)

其实我是想说GMAT的习语考的不多。。。

不过既然你做了就算了

实战或者复习对SC的考试不会单独从习语做出split的
作者: fpd    时间: 2012-12-5 23:39
顶之!情况基本一致的童鞋!加油!挺住!只有20来天,咬牙坚持就好了!
作者: fpd    时间: 2012-12-5 23:40
我擦,GPA你们不要啦!?课都不要了。。
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-6 14:22
班长毫无压力。。。。
-- by 会员 jeffery2541 (2012/12/5 16:03:59)

你们的纪律都这么松的?OMG,我听说山财学风很正的哦!
我这个学期只逃了一次课,我是那种不管听不听一般都会去的那种。╮(╯▽╰)╭不敢干坏事胆小我会说嘛
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/5 19:49:04)

他总是引领一个坏风气啊!!!!!
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-6 14:26
DARK美少女,我来看看你啦~~
昨天心情不好,所以也木有好好学习~~今天上午又找了一上午的房子~寒假去北京学托福的苦逼孩子没地儿住啊~
十点多才开始正式学习!!!!!
你要加油啊~~就剩20天啦!!能学多少是多少啦!反正学了就都是你的了!!
作者: fpd    时间: 2012-12-6 14:53
darkless MM 问一下,你按曼哈顿知识点刷是按照曼哈顿后面的题目序号刷的?
作者: darkless011    时间: 2012-12-6 16:06
12.5

这点东西。。。!!!!

dark, 别灰心!eva今天才开始数学呢!!作文和IR一点都没开始~~~     Verbal一定要跟上那!!!!你死不了,任何人都死不了!!!!
-- by 会员 evayih (2012/12/5 23:32:05)

Eva!我给你Q留言了!换库了好激动!→话说我也不知道我到底在激动神马。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-6 16:07

其实我是想说GMAT的习语考的不多。。。

不过既然你做了就算了

实战或者复习对SC的考试不会单独从习语做出split的
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/5 23:35:49)

。。。就当看别的语法点了╥﹏╥
作者: darkless011    时间: 2012-12-6 16:08
darkless MM 问一下,你按曼哈顿知识点刷是按照曼哈顿后面的题目序号刷的?
-- by 会员 fpd (2012/12/6 14:53:40)

是呀,我用的是四版曼哈顿,就是对照章节后面的题号刷的OG12
作者: darkless011    时间: 2012-12-6 16:11
昨天心情不好,所以也木有好好学习~~今天上午又找了一上午的房子~寒假去北京学托福的苦逼孩子没地儿住啊~
你要加油啊~~就剩20天啦!!能学多少是多少啦!反正学了就都是你的了!!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/6 14:26:34)

为啥不报住宿班咧?

哈哈寒假北京托福,我跟11在那里认识的~~

美少女你不是也12月末考?求具体日期!
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-6 21:22
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/6 14:26:34)

为啥不报住宿班咧?

-- by 会员 darkless011 (2012/12/6 16:11:11)

我觉得住宿班不如走读班老师好啦。。。。
              而且自己住比较方便呀!!
我可不可以弱弱滴说一句我钱打过去了可是名还没报上。。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-6 22:29

为啥不报住宿班咧?

-- by 会员 darkless011 (2012/12/6 16:11:11)

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/6 21:22:07)

●﹏●老师不一样么。。不过自己住倒是方便玩儿,你懂的

那你今年看样子是不考了啊。。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-6 22:33
12.6
1. SC  OG 12 comparison 13题
2. CR prep08 cr2 69-75 用时30分钟七道题错了三个= =还有一个做过也错了的。。我真心觉得我应该延考。。。
3. 数学prep破解ps 20道,再次印证了数学是治愈系小天使
4. AWA尾端模板,看七宗罪,本来想把模板都搞出来结果没时间了。。
然后我把阅读小分队当做泛读来读了两篇。。。。

总结一下:早起的鸟儿有食吃——吃到了刚出锅的煎蛋。。真的很好吃。。。。
上午状态不错,可惜下午晚上没有效率
继续加油
作者: fpd    时间: 2012-12-6 22:55
加油!!!明日我也开足马力了!
作者: Savant    时间: 2012-12-6 23:42
哈哈哈哈。。。加油加油!!!我来看看你啦~~没事的,做过了又做错在CR里特别常见的,没关系滴~~
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-7 00:20
Dark加油~~
今天换库,算到你考试那天机经会很多很全啦~放心复习吧!考前一个星期再去机经区吧,先好好准备,别受心态影响呀。加油!
作者: evayih    时间: 2012-12-7 01:51
dark,我们不会穿短裤的,要淡定!!!加油↖(^ω^)↗
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-7 07:56

为啥不报住宿班咧?

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/6 21:22:07)

●﹏●老师不一样么。。不过自己住倒是方便玩儿,你懂的

那你今年看样子是不考了啊。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/6 22:29:12)

还哪有时间玩儿呀。。。再玩儿就真火烧眉毛了。。。。
我今年一定考。。。。。!!!
作者: abjure    时间: 2012-12-7 08:39
-- by 会员 evayih (2012/12/7 1:51:05)

同意,
你这么想,GMAC要资源最大化,他出一道新题是有成本的,狂弄短裤,它的总成本就上升,收入一定的情况下,它的利润就下降。
在资本主义社会,它怎么受的了。短裤是小概率时间
作者: darkless011    时间: 2012-12-7 22:34
哈哈哈哈。。。加油加油!!!我来看看你啦~~没事的,做过了又做错在CR里特别常见的,没关系滴~~
-- by 会员 Savant (2012/12/6 23:42:20)

欢迎常来啊客官~~

做了错错了做做错傻傻分不清楚了哎~我被虐成M了都,一点脾气没有!
作者: darkless011    时间: 2012-12-7 22:35
Dark加油~~
今天换库,算到你考试那天机经会很多很全啦~放心复习吧!考前一个星期再去机经区吧,先好好准备,别受心态影响呀。加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/7 0:20:53)

11你整理IR辛苦了啊~~还有期末考试压着呢,整理JJ的都是活雷锋!
作者: darkless011    时间: 2012-12-7 22:36
-- by 会员 evayih (2012/12/7 1:51:05)

哈哈,每次看见“裤”我都乐的不行,果然笑点低的人欢乐多啊~~
作者: darkless011    时间: 2012-12-7 22:37

同意,
你这么想,GMAC要资源最大化,他出一道新题是有成本的,狂弄短裤,它的总成本就上升,收入一定的情况下,它的利润就下降。
-- by 会员 abjure (2012/12/7 8:39:52)

雷叔看见你修改的那个充分必要了!为啥我觉得之前的那个好对啊。。。我再琢磨琢磨。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-7 22:41
12.7
明天上午有选修课,大四刷分伤不起。。选完课后悔了都不行。。下午教室被占用考试,惆怅,占座太难了!!今天都有人来教室踩点,准备明天一鼓作气来占呢!我要守住我的风水宝地!!离电源近啊!!

今天完成
SC:OG  GMC/PARA advanced    共13题      
CR:  prep 08cr2  5道题 +2 道昨天的尾巴
AWA: 七宗罪模板写了三个写不动了。。各种复制粘贴还这么拙计。。以后T的作文也成问题啊。。
数学:    15DS治愈不解释!
然后不计时看了两个阅读小分队

下午困得不行,感觉对咖啡产生抗体了╥﹏╥
作者: fpd    时间: 2012-12-7 22:58
加油加油!!`
作者: abjure    时间: 2012-12-7 23:59

同意,
-- by 会员 abjure (2012/12/7 8:39:52)

雷叔看见你修改的那个充分必要了!为啥我觉得之前的那个好对啊。。。我再琢磨琢磨。。
-- by 会员 darkless011 (2012/12/7 22:37:34)

这个的确要纠正过来,你这问题,帮我理清了思路。
你可以把MANHATTON CR 或者LAST CR 拿出来看一看。

还有狒狒的逻辑讲座,也可以看看。
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-12-8 20:28
dark加油~~我也要准备回归继续G了
作者: darkless011    时间: 2012-12-9 07:14
dark加油~~我也要准备回归继续G了
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/12/8 20:28:52)

11要期末考了吧?还有JJ的整理,回归G任务量更大了,加油!
作者: darkless011    时间: 2012-12-9 07:17
补上昨天的进度

12.8
上午选修课,中午洗澡,下午来教室确认考试情况,然后回寝室玩了两个小时。。晚上和同学去胡吃海喝了。。
昨天总体来说没有做什么,只有10个PREP SC ,今天要加倍努力啊!!
作者: abjure    时间: 2012-12-9 09:31
同颓废,昨天上午和大M聊QQ聊了一个上午
作者: fpd    时间: 2012-12-9 12:35
同颓废。。回家了,在家就只想看电影。。GMAT一点未动。。就做了篇阅读小分队。。我都没敢往进入上贴。。
作者: Savant    时间: 2012-12-9 14:50
补上昨天的进度

12.8
上午选修课,中午洗澡,下午来教室确认考试情况,然后回寝室玩了两个小时。。晚上和同学去胡吃海喝了。。
昨天总体来说没有做什么,只有10个PREP SC ,今天要加倍努力啊!!
-- by 会员 darkless011 (2012/12/9 7:17:25)

。。。选修课。。。不是必修课选逃,选修课必逃的嘛。。。
作者: DUKB24    时间: 2012-12-9 18:36
补上昨天的进度

12.8
-- by 会员 darkless011 (2012/12/9 7:17:25)

-- by 会员 Savant (2012/12/9 14:50:59)

哈哈哈哈真理啊

必选修均逃飘过。。。
作者: Stonebutch    时间: 2012-12-9 18:37
看了一下楼,只知道dark是大四美女一枚~~
然后是第几次考G呢?
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-9 20:13
然后是第几次考G呢?
-- by 会员 Stonebutch (2012/12/9 18:37:49)

让我替她回答把~~~哈哈
她圣诞一战来拉啊啦啦啦啦啦
作者: 鸩鸩    时间: 2012-12-9 23:39
一下子就被甩到郊区了……
圣诞节战斗上帝会保佑你的~
作者: darkless011    时间: 2012-12-10 07:09
-- by 会员 Savant (2012/12/9 14:50:59)

大一大二大三基本所有课都逃了。。GPA很低。。。所以这学期刷点选修课补点平均分。。出来混总是要还的。。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-10 07:11
哈哈哈哈真理啊

必选修均逃飘过。。。
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/9 18:36:25)

那是怎么做到平均分还很高的!!这不科学!
作者: darkless011    时间: 2012-12-10 07:17
然后是第几次考G呢?
-- by 会员 Stonebutch (2012/12/9 18:37:49)

美少女帮我回答啦~我圣诞节第一次考G~~

为神马莫名地觉得小多好软
作者: darkless011    时间: 2012-12-10 07:18
一下子就被甩到郊区了……
圣诞节战斗上帝会保佑你的~
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/9 23:39:51)

只求不死的太惨就好啦~~我现在都开始定二战的计划了。。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-10 07:24
12.9

SC:PRONOUNS & MODIFIERS: ADVANCED    共14题  13/14        
       prep 08  sc1 10道  √

CR: 看LSAT SUPPORT+JUSTIFY  
   →怕一天看完消化不了混了,assumption留到明天看,记得看完

AWA: 七宗罪模板写了一个= =遣词造句好拙计啊,啥时候写英语能像写母语一样啊。。

数学:    20PS √

劳资昨天24个番茄!!!!!10个小时有木有!!我高三以来最长的日学习时间了!CD上的NN们14.15.16个小时到底是肿么学出来的!!颈椎病犯了恶心头疼啊啊啊啊
而且就上面的东西!!10个PREP SC错误率有60%啊!他们考研英语的完形填空都比我对的多了啊!!

今天争取26个番茄= =
作者: abjure    时间: 2012-12-10 09:15
26个番茄。。。。厉害!!!
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-10 12:58
哈哈哈哈真理啊

必选修均逃飘过。。。
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/9 18:36:25)

-- by 会员 darkless011 (2012/12/10 7:11:05)

最后两个礼拜!!!!!!
作者: DUKB24    时间: 2012-12-10 12:58
哈哈哈哈真理啊

必选修均逃飘过。。。

-- by 会员 darkless011 (2012/12/10 7:11:05)

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/10 12:58:10)

...最后3个礼拜其实
作者: darkless011    时间: 2012-12-10 13:01
哈哈哈哈真理啊

必选修均逃飘过。。。

-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/10 12:58:10)

...最后3个礼拜其实
-- by 会员 DUKB24 (2012/12/10 12:58:41)

原来我失败在比美少女少一个礼拜比DD少两个礼拜上了= =
作者: darkless011    时间: 2012-12-11 07:31
12.10 最近养成了第二天补日记的习惯是怎么回事= =

SC: OG 12 comparison+verb advanced  共13题  
觉得SC部分做的还是不顺,幡然醒悟自己原来一直在做的东西叫分析,不叫总结。。劳资要总结啊啊啊啊
CR: LSAT ASSUMPTION+练习,PREP08 CR2 5题整理2
数学PREP破解DS 15题

呃我觉得昨天学了很久啊原来只有这些么。。。
作者: fpd    时间: 2012-12-11 10:38

SC: OG 12 comparison+verb advanced  共13题  
觉得SC部分做的还是不顺,幡然醒悟自己原来一直在做的东西叫分析,不叫总结。。劳资要总结啊啊啊啊
CR: LSAT ASSUMPTION+练习,PREP08 CR2 5题整理2

-- by 会员 darkless011 (2012/12/11 7:31:56)

敢问,分析和总结的区别是啥?
作者: Stonebutch    时间: 2012-12-11 10:57
dark的第六感~~给跪了~~我一直都是软软的
说道分析和总结,我个人觉得分析可能是针对某一具体题,为什么错,为什么对,怎么判断这类的;总结就是针对你这次做的所有错题,按类型归一下(OG和各种讲解里都会分题型),然后看看自己哪个类型不行,然后制定一些针对性的练习吧。这两者应该是交叉的,反正你在学习的时候都会做。
不过我自己觉得这方面做得非常不好了,可以等等看大牛牛们的回答或者自己总结啦。。
作者: abjure    时间: 2012-12-11 14:45

-- by 会员 darkless011 (2012/12/11 7:31:56)

-- by 会员 fpd (2012/12/11 10:38:53)

分析指的是,你明白这是为什么。(看得懂)
总结指的是:你懂得运用里面的道理。 (说的明白)
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-11 16:26
我已经两天木有更新了。。。。最近老上课T T还有作业,真烦人啊啊啊啊
DARK美少女,我之前一直是做语法的时候用番茄。。。。
后来就是中午趴桌子上睡觉的时候用番茄哈哈,一个番茄加一个BREAK正好能醒~~
作者: fpd    时间: 2012-12-11 23:34

-- by 会员 fpd (2012/12/11 10:38:53)

晓得了,谢A叔指教!~

分析指的是,你明白这是为什么。(看得懂)
总结指的是:你懂得运用里面的道理。 (说的明白)
-- by 会员 abjure (2012/12/11 14:45:57)

作者: fpd    时间: 2012-12-11 23:34
dark的进度哪去啦?
作者: darkless011    时间: 2012-12-12 07:18
dark的进度哪去啦?
-- by 会员 fpd (2012/12/11 23:34:47)

早上来更,提神醒脑~

对了关于那个分析总结~雷叔说的就是啦~我理解差不多,分析是对每道题,自己的理解对照答案和NN的解释,总结是把相同类型的题目汇总,然后看看有什么相同的考点规律神马的。。我自己也没有做到啦,纯理论~最近觉得虽然刷OG分析的挺够了,但是缺少总结,总是不能连贯起来形成自己的东西。。
作者: darkless011    时间: 2012-12-12 07:21
我已经两天木有更新了。。。。最近老上课T T还有作业,真烦人啊啊啊啊
DARK美少女,我之前一直是做语法的时候用番茄。。。。
后来就是中午趴桌子上睡觉的时候用番茄哈哈,一个番茄加一个BREAK正好能醒~~
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/12/11 16:26:57)

哈哈哈哈美少女!!咱俩还真是一样一样的~~我睡觉也用番茄啊~要不就怕昏睡过去不省人事了~~
作者: darkless011    时间: 2012-12-12 07:27
12.11 继续补进度
SC: PREP 08 10道题
CR: PREP 08 CR2 7道题+10号没分析的3道
数学: 看了10个JJ
AWA: 终于把模板拼凑完了,看了4个JJ想思路

我的RC一战已经没指望了。。决定背JJ了。。对一个赚一个不对不赔。。
昨天效率不好,跟心情不好挺有关系的,今天加油~
作者: 吴弟弟美少女    时间: 2012-12-12 08:33
12.11 继续补进度
SC: PREP 08 10道题
CR: PREP 08 CR2 7道题+10号没分析的3道
数学: 看了10个JJ
AWA: 终于把模板拼凑完了,看了4个JJ想思路

我的RC一战已经没指望了。。决定背JJ了。。对一个赚一个不对不赔。。
昨天效率不好,跟心情不好挺有关系的,今天加油~
-- by 会员 darkless011 (2012/12/12 7:27:29)

对一个赚一个不对不赔,笑死我了!!!!
作者: abjure    时间: 2012-12-12 10:31
睡眠是相当重要。 。。
作者: 2012Michelle    时间: 2012-12-12 13:24
睡眠是相当重要。 。。
-- by 会员 abjure (2012/12/12 10:31:00)

看得出雷雷被失眠折磨惨了。你这是脑电波活动过度导致晚上静不下来,可见复习的进度不错。

尝试一下睡觉前半杯牛奶吧,有安神的作用,帮助睡眠质量的。

不黑加油啊,上量吧!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3