ChaseDream

标题: 有大牛收到圣母的免申请费的邮件吗?是不是再10月29日之前申请就免申请费? [打印本页]

作者: zim_sun    时间: 2012-10-17 20:21
标题: 有大牛收到圣母的免申请费的邮件吗?是不是再10月29日之前申请就免申请费?
有没有同学收到圣母的免申请费的邮件啊?175刀还是蛮贵的,但是说next application deadline之前申请可以免,那到底是看哪个哪?是指要在10月29日之前申请就可以免吗?有没有大牛申请啊?谢谢啦
作者: cherrybamboo    时间: 2012-10-17 20:33
收到了,但是没弄清状况,它怎么会有我邮箱地址的?这个学校怎么样?
作者: zim_sun    时间: 2012-10-17 21:49
当然是不错啦,只是国内没啥名气,有朋友今年八月去了圣母
作者: goleo    时间: 2012-10-17 22:04
没打算申圣母,所有邮件直接删除了。。。早知道免费。。。
作者: goleo    时间: 2012-10-17 22:17
系统里还是175,是不是要输优惠码?
作者: zxannarbor    时间: 2012-10-17 22:23
替友求个免费码,不过是替美国人求的,支付一些费用也可。
作者: chinach    时间: 2012-10-17 22:32
同求。话说楼主啥背景收到邮件了?
作者: zim_sun    时间: 2012-10-17 22:36
有一个页面是输入promotional code就可以了,背景非常非常的弱,是属于最多就是申请150名左右的学校,所以真不知道为什么我也会收到免申请费的邮件,真心纳闷哪,去年就收到了,今年继续收到,所以决定还是试一试吧,虽然我知道我铁定是炮灰
作者: zim_sun    时间: 2012-10-17 22:37
而且可以先在系统里发电子版的成绩单什么的,不用先寄的,那不是很好,反正就多出点GT的送成绩的钱
作者: darkdoug    时间: 2012-10-17 22:39
我收到他们家好几封邮件,还有一封不远万里邮寄过来的信函,都没有免费代码啊,郁闷。
作者: zim_sun    时间: 2012-10-17 22:40
信函倒是没收到过,肯定会有的,不要着急,据说是根据GMAT成绩的
作者: mtxhsf    时间: 2012-10-17 23:37
还有免费?是什么样的邮件啊?求免费code!
作者: zim_sun    时间: 2012-10-18 22:38
听去年录取的朋友过ND还是蛮重视GT的,我朋友这届就是今年八月入学的,中国人好像G最低710。。。。
作者: zim_sun    时间: 2012-10-18 22:38
我在想这个免费的CODE是不是和申请的人的名字捆绑在一起的?
作者: mtryshy    时间: 2012-10-21 10:25
免费代码是要参加一个商业挑战活动的,貌似在facebook上才有,不知道国内是否能上facebook,这个免费代码不好给吧,万一查出你没参加那个活动,那岂不是露馅了
作者: pizijiao    时间: 2012-10-21 11:33
圣母大学不错,牛牛们有机会的话申请一下吧。

本人不是大牛,小牛都不算,接到他们的code了,现在已经上了一家,所以不会再申请,谁需要?以下是邮件内容,名字那里我改成xxxx了,不知道code是不是和姓名有关联,有兴趣就试一下吧。查了一下,deadline是本月29号,要用的童鞋抓紧啊。

Hello xxxxx,

Some time has passed since you received our MBA viewbook, so I thought I might reconnect and offer to answer any questions you had about the Notre Dame MBA program. Just reply to this e-mail with any questions and I or a member of my team will respond.

I also wanted to pass along a special incentive in the event that you were planning to apply this year. I'm able to offer you an application fee waiver for use at our next application deadline. Just use the promotional code below when applying and you can save more than $175 off the cost of application!

Li, xxxxx- 130115

NOTE: Please enter only the numbers when redeeming your promotional code.

You can complete an application by visiting https://applymba.nd.edu

Of course, if your plans have changed then you can always unsubscribe from our mailing list. Just click the link below:

Please click here to Unsubscribe

I hope to be reading your application soon and as always, please don't hesitate to contact me with any questions you may have.

Sincerely,

Brian
作者: mtxhsf    时间: 2012-10-24 21:49
看这个样子每个code是对人的。后台应该会有人验证你的code的。名字不对肯定过不了了。
作者: cutydudu    时间: 2012-10-24 22:30
GMAT多少分以上才有code啊

被BS的人飘过~~~
作者: 不要打脸好不好    时间: 2012-10-25 13:03
我收到了,从垃圾邮件里翻出来的,有意思~~呵呵
大家知道这家有什么特色吗,当然学校是鼎鼎大名的,但是商科是不是一般,location好像也是比较乡下吧。。。
作者: 兔子富了    时间: 2012-10-25 13:46
同问收到信的牛牛们GMAT都多少分呀?
作者: 不要打脸好不好    时间: 2012-10-25 13:48
同问收到信的牛牛们GMAT都多少分呀?
-- by 会员 兔子富了 (2012/10/25 13:46:20)

不多的,我也就700而已。。。。
作者: fzyeric    时间: 2012-10-25 18:54
这个好像不是看GMAT的吧,是要参加他的一个活动,注册就可以了
作者: zim_sun    时间: 2012-10-26 22:07
LZ表示完全没有参加过ND的什么活动,很莫名的收到了给CODE的邮件,还收到REMINDER说他们看到LZ是被awarded code的,建议LZ早点提交。
作者: zim_sun    时间: 2012-10-26 22:07
连注册都没有注册过,去年就一直收到,没申请,今年接着收到
作者: fox_liline    时间: 2012-11-7 11:56
刚发现有免费的发给我,不知道R2还能用么,呵呵search了邮箱,发现连年来每轮都发信给我免费的code。。。不申请真过意不去。。。
作者: clairezzz    时间: 2012-11-7 18:20
哦~ 亲, 可以问下code是啥么? 好想申请啊
作者: clairezzz    时间: 2012-11-7 18:20
刚发现有免费的发给我,不知道R2还能用么,呵呵search了邮箱,发现连年来每轮都发信给我免费的code。。。不申请真过意不去。。。
-- by 会员 fox_liline (2012/11/7 11:56:46)

亲, 可以告诉我code是什么吗?...好想申啊
作者: fox_liline    时间: 2012-11-8 07:56
-- by 会员 fox_liline (2012/11/7 11:56:46)

亲, 可以告诉我code是什么吗?...好想申啊
-- by 会员 clairezzz (2012/11/7 18:20:52)

Dear, 这个code可能不能随便给,应该是跟名字match的。学校给我发信说直到4月份都是能用的,让随时申请。。。。
That promotional code will be valid through the April 2013. We look forward to seeing your application when ever you feel ready.

Have a great day.

作者: janezkk    时间: 2012-11-8 10:15
650也收到邮件的淡定飞过...

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3