ChaseDream

标题: matlab编程(第二版) [打印本页]

作者: 泾渭不凡    时间: 2012-10-7 22:58
标题: matlab编程(第二版)
RT
作者: spz316    时间: 2012-10-8 10:18
占沙发~这类书有相关金融方面应用之类的,阅读中ing
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-10-8 19:49
-- by 会员 spz316 (2012/10/8 10:18:25)

能请教同学一下,这方面比较好的书的名字嘛?
作者: peddy    时间: 2012-10-8 21:23
一直很想学这个啊啊啊~~~
作者: peddy    时间: 2012-10-8 21:24
饭饭新头像很妖娆
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-10-8 22:21
O(∩_∩)O哈哈~~~~peddy亲好呦~~~~MUA个~~~~
作者: spz316    时间: 2012-10-9 02:02
-- by 会员 spz316 (2012/10/8 10:18:25)

-- by 会员 泾渭不凡 (2012/10/8 19:49:45)

我看过excel编程的,不过都是我们金融专业类的。英文名字叫《financial modeling》中文翻译《财务金融建模——用excel工具》
应该可以找到电子版的
MATLAB的我还在阅读,还不能客观评价下。

金融教材类的我倒是有很多高清PDF,楼主需要么
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-10-11 09:30

-- by 会员 泾渭不凡 (2012/10/8 19:49:45)

我看过excel编程的,不过都是我们金融专业类的。英文名字叫《financial modeling》中文翻译《财务金融建模——用excel工具》
应该可以找到电子版的
MATLAB的我还在阅读,还不能客观评价下。

金融教材类的我倒是有很多高清PDF,楼主需要么
-- by 会员 spz316 (2012/10/9 2:02:43)

哎呀~~~谢谢同学呢~~~站内短同学了哈!!
作者: lilystone666    时间: 2012-12-5 03:30
Thanks~
作者: Evanzheng    时间: 2013-1-6 02:35
Danker

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3