ChaseDream

标题: including没有距离的要求? [打印本页]

作者: slr257    时间: 2012-10-2 09:52
标题: including没有距离的要求?
经常看见including和which includes/included的区别。其中,which includes/included经常因为离其所修饰的词太远而被PK掉。为什么including没有距离的要求呢?
作者: wyw1018    时间: 2012-10-2 09:57
可能就是一个rule,没有什么为什么。
作者: slr257    时间: 2012-10-2 10:59
可能就是一个rule,没有什么为什么。
-- by 会员 wyw1018 (2012/10/2 9:57:02)

多谢回复!看来记住先。。。。另外,LS,您是在说啥?
作者: miss绿光    时间: 2012-10-2 18:27
including很特殊,逗号后面的时候是介词用法,没有距离要求,修饰核心部分~
作者: slr257    时间: 2012-10-2 21:51
including很特殊,逗号后面的时候是介词用法,没有距离要求,修饰核心部分~
-- by 会员 miss绿光 (2012/10/2 18:27:23)

在prep08的第20页里,例题187,including修饰的是宾语。including作为附属结构,如果修饰核心词的话,应该是主语才对啊。
作者: yakev6    时间: 2012-10-2 22:38
including 引出例子时候词性是介词,不是一般的ving结构。
楼主去我贴的那个脑图里看下我做了辨析。
作者: slr257    时间: 2012-10-3 03:59
http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-736002-1-1.html是这个吗?
作者: DUKB24    时间: 2012-10-3 08:10
http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-736002-1-1.html是这个吗?
-- by 会员 slr257 (2012/10/3 3:59:13)

估计是
作者: slr257    时间: 2012-10-3 08:16
多谢!我点开了那个图,但是,里面没有分析啊,只有一页图,是个概括性的东西。。。
作者: DUKB24    时间: 2012-10-3 08:17
。。。那得等他过来了。。。。我也不清楚了
作者: slr257    时间: 2012-10-3 08:22
行,多谢了!
作者: yakev6    时间: 2012-10-3 09:37
如图
作者: slr257    时间: 2012-10-3 09:44
十分感谢!请问,是怎么打开的?我看见的只是一个图片,点的话,就是弹出来而已,没有这些可以点的+或者-,which是button。我点上去,没有反应。。。。
作者: yakev6    时间: 2012-10-3 10:10
你是打开的pdf吗?如果是升级下你的flash插件。
作者: slr257    时间: 2012-10-3 11:32
嗯,我打开之后是PDF。怎么升级,本人纯电脑白痴。。。。
作者: sisichen666    时间: 2012-10-3 12:21
用网页打开也可以看。。。鼠标右键——用浏览器打开(反正我的是pdf和浏览器都可以)lz试一下吧。。。。。总结的很好很牛
作者: slr257    时间: 2012-10-3 23:39
是啊,就是用网页打开的。。。。用了google chrome和IE,都打不开。。。。可能是没flash过时了。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3