ChaseDream

标题: 求选校~~,SDSU MSA vs. UC Riverside MPA vs. SFSU, 请大家给点建议 [打印本页]

作者: kieso213    时间: 2012-7-31 06:19
标题: 求选校~~,SDSU MSA vs. UC Riverside MPA vs. SFSU, 请大家给点建议
lz现在在加州,所以都是加州的学校,加州有会计master的学校很少

1)SDSU, San diego state university,他家商学院和会计是AACSB认证的,在San diego的名声好像还蛮好,我对他家印象也很好,这个MSA是2年的。但是2012fall 已经过了deadline了,加州州立所有学校spring都不开了,因为倒霉的加州政府财政预算没有批下来,所以如果要上就只能等到2013fall了。。如果要上就要要浪费大半年的时间。。

2)UC Riverside 的MPA,program今年刚开的,是第一届好像没怎么招满,打电话过去问说现在还可以申2012fall的,但是这个program只有9个月,lz本科是国内的非会计专业,担心这种只有9个月的速成的学习效果不好,而且又是第一届,教学质量一无所知啊~~

3)SFSU, San Francisco State U,他家的MSA感觉比较一般,最难过的是所有课程都他家在downtown的一个分部,就是在bloomingdale购物中心的楼上,在学校的走廊里都可以直接看到楼下的bloomingdale。。。差不多只有几个教室,连一层都不是,最多算是一个小公司那样的,都是上MBA和MSA课的。这个里家最近。。

现在好困惑,求大家帮忙选一下,这几家价格差不多吧,就想知道这3个学校的会计那家比较好呢,谢谢
作者: kieso213    时间: 2012-8-2 04:41
ding!
作者: yiheng3684    时间: 2012-8-15 03:17
sdsu
作者: 叶宝儿729    时间: 2012-8-15 10:28
楼主干嘛不申请CSU,fullerton 或者LA呢? 我也申了SFSU,被你这么一说脑袋有点晕儿。。。
作者: 叶宝儿729    时间: 2012-8-15 10:34
CSU系统里面,开了会计科的好像只有SDSU不招春季。。建议LZ再多mail问问
作者: peterdairui    时间: 2012-8-15 10:45
LZ在SF downtown住吧 我听说SFSU声誉还算ok的
作者: kieso213    时间: 2012-8-30 08:02
sfsu 到底怎么样呢,已经申了他家的春季了,求助~~~~
作者: huanyoushijie    时间: 2015-5-10 14:35
楼主那你后来去sdsu了吗?我想问问毕业好找工作么?求助><!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3