ChaseDream

标题: 刚刚考完~~~放狗狗 [打印本页]

作者: liwji    时间: 2012-7-15 02:26
标题: 刚刚考完~~~放狗狗
考的不是很好关键是考的时间选的太郁闷~~外加其实也没怎么复习~分数马马虎虎再接再厉~~遇到的题目不会的是昨晚发现未给出答案的寂静~所以依旧不会。。。不过~趁自己为失忆之前放些狗狗
作文: 公司遇到RANK 问题他们做了个调查发现员工认为有RANK 然后他们搞了一个communication session说是讨论管理什么的然后员工就可以自愿参加然后就可以提高啦~什么的~~这个。。很幼稚的考题很好找攻击点
IR:貌似有考温度题影子题寂静上有我就不重复了~考的时候走神了。。汗
数学:考完第一题。。。死机了~~~傻掉~~然后自动恢复了~~~本想说要是真死机了就有缘由不考了~本来就没怎么复习~~~结果当我在盘算的时候电脑又恢复了~再次傻掉~
然后就觉得题目不难,难得都在寂静上没给出答案~然后我记得的是 一个大圆半径13校园5 然后一个三角形夹在两个圆一个里面一个外面三角一边为(13-5, 另一边为大圆半径,求面积~好像是48,反正做的出的不难另一道题答案是3的99次方答案,再有一道题一题是10的32次方减去28貌似记不得了然后所得的数的各个位数之和;还有道题目是下列哪个式子,能够有那么一个Y令X可以成为任何数都成立。貌似是这样的然后给出的选项是X平方加Y平方等于1, X/2+Y/4=4,还有一个是绝对值什么的等于反正失忆了~最后一道题。。。是说多少人%想MOVE 去A城多少人%MOVE去OTHER PART OF CITY ,多少人%留在本地,问MOVE 去A的比留下来的人人多了多少答案中A7% B10%......韦恩图~~不难~我做到最后自己走神了~~等我反应过来已经没什么时间了~我一懒得做交了~各种欢乐~

最后的最后语文~~~没有寂静的亏啊~~阅读:一篇考到了LABOR 。。。。但是吧~~考试的时候由于比较绝望所以貌似第一个失误选错了~后面的答案就是考文章中心啊 ECONOMIC FACTOR 什么的~不难; 第二篇寂静也有~就一句话。。叫美国地震建房。。。!!!我再次绝望~然后有一题是问wildworld earthquack 在文中的作用; 还有是最后一段提的FAULT是指什么然后这个答案应该在前面一段找细节题。。。第三篇讲地质分析的~新题~一个个名词都不认识,再次绝望~我选择失忆(真的记不得了)但是题目还好~细节题。 第四篇彻底失忆。。。
逻辑: 记得有一题是说人们抱怨保证要么加多钱要么放广告, 然后WEAK 这个argument。 还有一题是说有一个报纸也不知道是杂志的~有了个竞争者比他便宜0.5美金,人们都买另外的了~然后那个报纸的大boss火了要降价~结果是降价也没用~为啥呢?
语法我觉得题目是没指望回忆了但是考了许多逻辑主语~单复数~然后一题AS..AS..AS 什么的~~行了说完了~~
最后问一句有谁知道怎么修改用户名~~~~
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-7-15 03:20
谢谢楼主~~加油加油~~谢谢狗狗呦~~
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-7-15 03:21
额……修改用户名……

亲……看,我这个这么“蜀黍”的名纸……我就是又另申请一个账号了……
作者: liwji    时间: 2012-7-15 09:13
好吧那也就是说没办法在这个账号改咯~~~好吧那么我再申请一下~~~
作者: laetitiazou    时间: 2012-7-15 10:34
六七月考的都是勇士!爱你们!
作者: sally77589    时间: 2012-7-15 11:31
谢谢~
作者: liwji    时间: 2012-7-15 11:51
不谢其实考试的时候感觉不难~~至少没想的难~~好好复习的话我觉得应该可以的
作者: liwji    时间: 2012-7-15 11:51
加油吧~~大家都能考出好成绩!!!
作者: Shirley55555    时间: 2012-7-15 17:01
恭喜楼主,请移步看看【Shirley版】的整理稿,帮忙找点错误出来!

萝姬:http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-737186-1-1.html

悦读:http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-737243-1-1.html

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3