ChaseDream

标题: 有2012fall在BU metropolitan 波士顿大学大都会学院读研咩?联系下叭! [打印本页]

作者: 芳草枪枪    时间: 2012-6-4 13:14
标题: 有2012fall在BU metropolitan 波士顿大学大都会学院读研咩?联系下叭!
有2012fall在BU metropolitan 波士顿大学大都会学院读研咩?
我是2012 大都会学院的MS in Administrative Studies – Multinational Commerce。在找今年的校友~看到回个帖叭?
作者: saralee1989    时间: 2012-6-5 21:58
我是MS in Administrative Studies- Financial Economics!! 亲你决定要去了吗??大都会学院好像评价很低啊。。
作者: suijiao    时间: 2012-6-5 22:48
一样纠结要不要去BU MET呢
作者: saralee1989    时间: 2012-6-6 11:43
我QQ271753544 有需要大家讨论一下!
作者: jeffren    时间: 2012-6-8 13:13
我现在在MET 读了半个学期 不要相信别人那些评价 MET是个不错的选择
作者: saralee1989    时间: 2012-6-12 22:02
我现在在MET 读了半个学期 不要相信别人那些评价 MET是个不错的选择
-- by 会员 jeffren (2012/6/8 13:13:38)

Really??能不能说的详细点? 网上能查到的都是说它是挂牌成人学校之类。。
作者: LittleMike    时间: 2012-6-12 22:17
也许很多是人云亦云
作者: yanyan88208    时间: 2015-4-26 15:46
jeffren 发表于 2012-6-8 13:13

你好,可以留个联系方式??想要向你咨询一下MET这个项目??

作者: 起名字真费时间    时间: 2020-4-3 11:53
楼主可以留个联系方式吗

作者: 起名字真费时间    时间: 2020-4-3 11:54
jeffren 发表于 2012-6-8 13:13

可以留个联系方式吗

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3