ChaseDream

标题: 招行年薪18万 [打印本页]

作者: D8吧务组    时间: 2012-5-23 16:13
标题: 招行年薪18万
招行深分市场营销岗,工资奖金业务收入福利年终奖加在一起18万(2012年底转正之后的接下来一年)
这尼玛还留学……
两年一来一回就是80多万,够付首付了~~唉
作者: lzlsnake    时间: 2012-5-23 16:26
嗯...但也不是每个人都有这个数...看业绩...看酒量...
作者: Karmalot    时间: 2012-5-23 16:27
销售,奖金比重很大啊,死工资肯定没多少,拼业绩啊还是
作者: D8吧务组    时间: 2012-5-23 16:28
嗯...但也不是每个人都有这个数...看业绩...看酒量...
-- by 会员 lzlsnake (2012/5/23 16:26:01)

确实,唉,确实是喜欢喝酒唱K出去应酬的人,年轻人啊,没心没肺贪恋大城市的霓虹夜色啊
作者: D8吧务组    时间: 2012-5-23 16:29
销售,奖金比重很大啊,死工资肯定没多少,拼业绩啊还是
-- by 会员 Karmalot (2012/5/23 16:27:13)

据说死工资不到5000,4500那样,确实不多
作者: 阿尔瓦雷斯    时间: 2012-5-24 00:19
这个不靠喝酒吧 现在营销已经不是以前比喝酒了吧
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-5-24 01:36
这个不靠喝酒吧 现在营销已经不是以前比喝酒了吧
-- by 会员 阿尔瓦雷斯 (2012/5/24 0:19:05)

不完全拼酒了。。。不过该喝也要喝吧~~遇到好酒的伦就要喝。。。。
作者: aeoluseros    时间: 2012-5-24 05:18
顺丰快递员月工资1万5...
作者: 如风随行    时间: 2012-5-24 16:05
股份制商业银行拿十几万是很正常的事情
作者: yknxhdsy    时间: 2012-5-25 18:22
大家觉得msf毕业还进商业银行是不是loser? 还有大家觉得银行和四大哪个好?
作者: Karmalot    时间: 2012-5-25 18:49
大家觉得msf毕业还进商业银行是不是loser? 还有大家觉得银行和四大哪个好?
-- by 会员 yknxhdsy (2012/5/25 18:22:46)

MSF毕业挺多进商行的吧?四大也不少啊,怎么能讲哪个更好。。。

不过话说,按工作单位来分人,一开始就输了。。。
作者: tammy212    时间: 2012-5-25 21:17
农村信用社的县级分行,普通岗位,完成存款任务,基本都十几万。
作者: 如风随行    时间: 2012-5-27 00:11
农村信用社的县级分行,普通岗位,完成存款任务,基本都十几万。
-- by 会员 tammy212 (2012/5/25 21:17:17)

那这个估计是不太富裕的农村........
我怎么听说15W都是偏下水平呢
作者: wojiaodubing    时间: 2012-5-27 18:12
营销看绩效的,哥们。
作者: yknxhdsy    时间: 2012-5-27 18:53
顶!
作者: tammy212    时间: 2012-5-28 16:43
-- by 会员 tammy212 (2012/5/25 21:17:17)

那这个估计是不太富裕的农村........
我怎么听说15W都是偏下水平呢
-- by 会员 如风随行 (2012/5/27 0:11:30)

跪了,难道都是20w吗,高帅富聚集地吗
作者: clowncish0625    时间: 2012-5-28 17:40
-- by 会员 yknxhdsy (2012/5/25 18:22:46)

赶脚MSF以后如果能进商行总行就很满足了。。。
作者: yknxhdsy    时间: 2012-5-28 18:14
大家觉得如果msf毕业以后还是进县级银行做人是不是很失败?!
作者: Karmalot    时间: 2012-5-28 18:20
大家觉得如果msf毕业以后还是进县级银行做人是不是很失败?!
-- by 会员 yknxhdsy (2012/5/28 18:14:30)

何必老顾虑这种东西?。。。
作者: yknxhdsy    时间: 2012-5-29 21:40
一个msf对银行里升迁作用大不大?
作者: 如风随行    时间: 2012-5-29 22:44

赶脚MSF以后如果能进商行总行就很满足了。。。
-- by 会员 clowncish0625 (2012/5/28 17:40:30)

总行待遇就那样吧

不做业务拼薪水 银行就一般了
作者: 如风随行    时间: 2012-5-29 22:45
一个msf对银行里升迁作用大不大?
-- by 会员 yknxhdsy (2012/5/29 21:40:58)

别人在职读个研究生 从学历角度 你两就一样的
作者: jenny1989    时间: 2012-5-31 07:46
从商业银行营销岗出来去美国读研的飘过。。
这数字很虚 也如前面所说靠业绩 如果有家底或者很强的关系 业绩不难搞定 如果没有这些 混营销岗简直累死
总之 MSF回来就不要做这个了吧 尽量往高处走。。
作者: jack123456    时间: 2012-5-31 13:06
路边手机贴膜的一个月1W
作者: yknxhdsy    时间: 2012-5-31 18:29
我已经在商业银行工作了 msf毕业后券商没理我 笔试也没 四大也没要我 于是。。。就只能去商业银行了 这真是人生的大悲剧啊!!!!!
作者: 5957260    时间: 2012-5-31 22:04
ls那你是什么职位呀?有的职位也挺好的
作者: yknxhdsy    时间: 2012-5-31 22:16
综合柜员。。。。。。。。悲剧吧
作者: yknxhdsy    时间: 2012-6-1 17:34
顶,继续问!
作者: 5957260    时间: 2012-6-1 18:00
ls你是在分行还是支行?四大行还是股份制商行?
作者: yknxhdsy    时间: 2012-6-1 21:44
县级市的农村合作银行
作者: yknxhdsy    时间: 2012-6-3 19:14
CD上msf毕业还回国进银行的 问你们一个问题 你们觉得一个msf读出来还回银行做柜员,客户经理是不是有一种被浪费的感觉?!
作者: Karmalot    时间: 2012-6-3 19:47
CD上msf毕业还回国进银行的 问你们一个问题 你们觉得一个msf读出来还回银行做柜员,客户经理是不是有一种被浪费的感觉?!
-- by 会员 yknxhdsy (2012/6/3 19:14:58)

MSF回国进银行的不少吧;而且话说回来,MSF是自己申的,书是自己读的,工作是自己选的,为啥说被浪费了?被谁浪费了?
作者: windypig123    时间: 2012-6-3 20:02
我已经在商业银行工作了 msf毕业后券商没理我 笔试也没 四大也没要我 于是。。。就只能去商业银行了 这真是人生的大悲剧啊!!!!!
-- by 会员 yknxhdsy (2012/5/31 18:29:22)

你抱着悲剧的心态去面对生活和工作的话 你也不快乐啊~人生不如意本来就是人之常情 要相信好生活在后头纳
作者: yknxhdsy    时间: 2012-6-4 17:58
msf毕业回国进商行后有哪些比较好的出路 球建议!
作者: sosad369    时间: 2012-6-5 11:18
-- by 会员 yknxhdsy (2012/6/3 19:14:58)

商行某些post还真心未必混得差 又轻松

我以前有朋友系民生 上班时间11:00am-12:00pm  3:00pm-5:00pm
照样一个月拿3万 活得极其逍遥
作者: 阿尔瓦雷斯    时间: 2012-6-5 13:15

商行某些post还真心未必混得差 又轻松

我以前有朋友系民生 上班时间11:00am-12:00pm  3:00pm-5:00pm
照样一个月拿3万 活得极其逍遥
-- by 会员 sosad369 (2012/6/5 11:18:25)

你确定有这种好事? 当然官二代就算了
作者: yknxhdsy    时间: 2012-6-5 16:02
这个人是二代吧
作者: yknxhdsy    时间: 2012-6-7 22:40

作者: yknxhdsy    时间: 2012-7-18 07:05
继续问!
作者: InTheLoop    时间: 2012-7-18 19:39
What we know is the top part of the iceberg, not the whole iceberg...In my field, it's called Self Select ion Bais...Do you believe asian penis size on average is 18cm? It is exactly what we get based on the simple
check this out:
http://edu.sina.com.cn/a/2010-10-20/1030194476.shtml
40% of them have 10,000+ salary, but in the simple, 10% are MD level, 20% are D level, 30+% are VP level....
If we focus on Junior no exp guys, do you think they can make 10,000+ on average? I will definite put my bet on 1000 simple size!
As far as i know, in Sales and Trading in china, only Structuring can reach average 40-50K USD in less than three year...
Oh..one thing to clarify: i am not counting bouns...

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3