ChaseDream

标题: 希望大家都忍让一下停战吧 [打印本页]

作者: MichaelJackson    时间: 2012-5-21 10:10
标题: 希望大家都忍让一下停战吧
既然已经达成开水区的共识,就没有再争论下去的必要了。每个人都有每个人的立场,既然已经达成一个共识,那共识之外的问题就不要再你来我往了,除了浪费时间和大家都心里不痛快,不会有什么好处。

我对Judy版主道个歉,从我发起投票到昨天,谈不上是以最好的方式和态度在处理问题。
其实Judy版主很明显是刀子嘴而已,面子上不服软,但还是开了投票让我们再次表达意愿并且向投票结果妥协了嘛。

其实Judy版主是这件事里被伤害最大的人。没有人会带着刻意的恶意要去毁坏一个版面,只是大家各有各的想法,又碰上Judy性格比较强虽然实质在让步但只是嘴里不服软,所以越闹误会越深,双方释放的善意都没有被正确地对待。

总之相信等开了水区什么都会好起来,现在不喜欢主板水的朋友也都会愿意没事去水区一起娱乐一下,至少我会的,希望得到Judy的欢迎~其实Judy很多“水贴”都挺有意思的,只是之前放在Phd主区不是最适宜而已。

感谢ProfCPA版主一直的斡旋。
感谢其他版主和前版主在僵持时站出来提供建议。
感谢Judy版主做出的让步和实际释放只是口头不释放的善意。^_^

反正我相信水区开了就会皆大欢喜,误会也会很快冰释。
所以建议大家都都拿出Phd需要的高情商高智商,就此停战。咱有这劲头多读几篇paper,团结起来早日在学术上压倒阿三,比在这自家人吵架牛逼多了,hoho。
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 10:12
哇靠,你真懂我,我就是吃软不吃硬
作者: MichaelJackson    时间: 2012-5-21 10:17
所以大家都别继续无谓地吵了嘛,相互让让  心情都好~
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 10:18
是是是是,杰克逊老大教育的是
作者: ProfCPA    时间: 2012-5-21 10:19
你这算总结发言了。我顶你。
作者: vera413    时间: 2012-5-21 10:21
咱有这劲头多读几篇paper,团结起来早日在学术上压倒阿三,比在这自家人吵架牛逼多了,hoho。

说得好
作者: ChinaHawk    时间: 2012-5-21 10:36

作者: ChinaHawk    时间: 2012-5-21 10:40
俺想说既然已经达成开水区的共识了,继续在版面上堆新贴争论这话题和关于对版主不满啥的就没必要了,其实反而成了之前自己反对的行为了。退一步海阔天空最好。
作者: MichaelJackson    时间: 2012-5-21 21:15
咋好像战火复燃了。。顶上来。。谁给俺这小帖子加个亮吧  大家求同存异求同存异~
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 22:58
哈哈你写的真好~
作者: 天正    时间: 2012-5-21 23:46
顶!!!!!!
作者: erichoffman    时间: 2012-5-22 01:26
judy版 真是好人 这个毋庸置疑

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3