ChaseDream

标题: 每天背单词好困 [打印本页]

作者: 景紫嫣    时间: 2012-5-18 14:51
标题: 每天背单词好困
共商背单词之法!!!????
作者: 晨依Jacqueline    时间: 2012-5-18 18:31
可以试试有道单词本
作者: linuszhong    时间: 2012-5-18 23:38
嗯嗯,我就在用有道单词本
作者: xqy689    时间: 2012-5-19 00:42
在于重复~同时要配合阅读文章
作者: 景紫嫣    时间: 2012-5-19 10:13
是呀。。。。。。。。。。。。。大家什么时候考啊??
作者: towerush    时间: 2012-5-19 11:49
不要吃完饭背,困的时候背,然后睡一觉
作者: alphaomeganu    时间: 2012-5-20 11:38
输入到iphone里,当游戏来玩
作者: derek1207    时间: 2012-5-21 11:12
早上起来的时候背一下,快速的背,边读边背。。。。最好选择那种纸质的,翻阅,这样快些。。。要不断的复习,重复是关键、、、、
作者: 向往意大利    时间: 2012-5-21 16:24
加油咯,哈哈!不是一天就能记完了,要分好多天坚持下去
作者: Shine61    时间: 2012-5-21 23:53
现在是
网站:沪江的开心词场+拓词
纸质书:《大学英语六级词汇速听速记》+张红岩老托的词汇书
电子书:张红岩《toefl词以类记》
……
之前还用过杨鹏17天、海词、……
轻视单词多年的恶果就是现在恶补。。。自作孽不可活。。。
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-5-22 01:20
现在是
……
-- by 会员 Shine61 (2012/5/21 23:53:29)

好就不见啦~~~

表示我是脑子一不转的时候背单词(背过3本儿吧大概。。。忘得快)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后主要是通过文章学新词。。。。
LZ加油~~~~~~~
作者: 景紫嫣    时间: 2012-5-22 14:48
恩恩。。。  一起加油。。。。
作者: Shine61    时间: 2012-5-22 16:34
现在是
……
-- by 会员 Shine61 (2012/5/21 23:53:29)

好就不见啦~~~

表示我是脑子一不转的时候背单词(背过3本儿吧大概。。。忘得快)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。然后主要是通过文章学新词。。。。
LZ加油~~~~~~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/22 1:20:36)

哎呀~亲~long time no see~~
话说本人记人一般只记头像。。。so。。。表换头像换得太频繁嘛。。。
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-5-22 20:23
现在是
……

好就不见啦~~~

LZ加油~~~~~~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/22 1:20:36)

话说本人记人一般只记头像。。。so。。。表换头像换得太频繁嘛。。。
-- by 会员 Shine61 (2012/5/22 16:34:05)

好吧~~~偶绰咯。。。。(*^__^*) 嘻嘻……~~~~
CD上英文名纸居多。。。小饭还以为自己的CD nick name辨识度还可以捏。。。哈哈~~
偶尽量不换啦~~~angelababy这张够美~~~~多用一段日纸啦~~~~^^
作者: Shine61    时间: 2012-5-23 12:00
现在是
……

好就不见啦~~~

LZ加油~~~~~~~

-- by 会员 Shine61 (2012/5/22 16:34:05)

CD上英文名纸居多。。。小饭还以为自己的CD nick name辨识度还可以捏。。。哈哈~~
偶尽量不换啦~~~angelababy这张够美~~~~多用一段日纸啦~~~~^^
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/22 20:23:08)

原来这是angelababy……话说自从有了PS,人人长得都差不多了=。=
还是初见侬时的那张头像让人印象比较深刻,高圆圆?or who……
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-5-23 23:15
现在是
……

好就不见啦~~~

LZ加油~~~~~~~

-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/22 20:23:08)

原来这是angelababy……话说自从有了PS,人人长得都差不多了=。=
还是初见侬时的那张头像让人印象比较深刻,高圆圆?or who……
-- by 会员 Shine61 (2012/5/23 12:00:15)

呼呼~~~~~~~~~不会PS的飘过。。。
啊,我知道是哪个咯,那个是日本小清新,有点冰山的感觉哈~~不是高圆圆啦~~
作者: wangjieava23    时间: 2012-5-24 08:34
我爱抄单词,但是吵到现在我想吐了。看文章还是要反应。郁闷
作者: 孜然苏打沫    时间: 2012-5-24 08:49
我下过背单词软件
设定想要背的书和量
一般都是一次大量
软件都是按记忆曲线回顾的
背过后再看单词书记忆很清晰
可惜我时间不够所以没坚持完
LZ要是背腻了可以试试
作者: chocolate90    时间: 2012-5-24 09:34
aa
作者: celia1    时间: 2012-5-24 18:46
原来是baby啊。。。真没看出来啊。。。。

现在是
……

好就不见啦~~~

LZ加油~~~~~~~

-- by 会员 Shine61 (2012/5/23 12:00:15)

呼呼~~~~~~~~~不会PS的飘过。。。
啊,我知道是哪个咯,那个是日本小清新,有点冰山的感觉哈~~不是高圆圆啦~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/5/23 23:15:59)

作者: linuszhong    时间: 2012-5-25 19:22
单词,永不磨灭的话题
作者: cartonjjs    时间: 2012-6-5 09:35
加油
作者: jasminelh    时间: 2012-6-5 17:35
考G路上,寻一知己,与君共勉。
作者: panyao0226    时间: 2012-7-28 21:35
昨天明明睡够了八小时,
今天早上一去教室就听单词,
听完以后倒头就睡
我会告诉你我一睡就睡了两三个小时吗?!!
搞得我心情很不好,唉
作者: zhao1588    时间: 2012-8-3 14:26
我是做og'不会的查出来'用mark笔写纸上'然后贴卫生间'看会了勾下去'定时更新~~
作者: marazzi    时间: 2012-8-26 08:32
我的方法是先听,不管是单词长啥样或者啥意思,抓住发音,然后再去看,再记。
作者: 岚313    时间: 2012-8-26 09:31
我背的也好痛苦。。。回来上论坛了,一会再去。。
作者: mimifeelee    时间: 2012-8-26 21:37
标题: hahhahah
太神奇了
作者: 灰暖暖    时间: 2012-8-27 14:26
朋友推荐新东方背单词,坚持了一阵子,感觉还不错,lz可以试试撒~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3