ChaseDream

标题: R3 WM [打印本页]

作者: 长乐未央123456    时间: 2012-4-22 10:47
标题: R3 WM
抓着R3的尾巴挤进去了。童鞋们继续加油,不管什么学校R3都还是有机会的,不要放弃

面筋基本上就聊天,都是针对我本人的非典型性问题,参考价值不大,我也就不多说了。2个传统问题就是why wm和careel goal
作者: Whaton    时间: 2012-4-22 11:26
有奖吗?
作者: 长乐未央123456    时间: 2012-4-22 11:49
有的。希望鼓励下gt不高的童鞋们,其他材料不错的话也有机会
作者: meijiubao    时间: 2012-4-22 13:24
恭喜恭喜,欢迎入群220288757
作者: 长乐未央123456    时间: 2012-4-22 15:31
楼上的兄弟,那个群好像是威斯康星的。不介意我这个外人去混吗
作者: Whaton    时间: 2012-4-22 19:20
她家的essay实在是太恶心,考虑了好几次都没有动手,
作者: viennawong    时间: 2012-4-24 10:48
是william & mary?
作者: 长乐未央123456    时间: 2012-4-27 14:56
她家的essay实在是太恶心,考虑了好几次都没有动手,
-- by 会员 Whaton (2012/4/22 19:20:38)

其实还有更恶心的,就是康涅狄格,真心纠结
作者: 长乐未央123456    时间: 2012-4-27 15:04
是william & mary?
-- by 会员 viennawong (2012/4/24 10:48:35)

是啊。那个国人不投mba都没听说过的学校,也许是我老土吧。虽然说学校本身也不错啦
作者: Whaton    时间: 2012-4-27 16:30
我还以为是UWM,wisconsin-madison不好意思,
作者: 长乐未央123456    时间: 2012-4-28 18:14
我还以为是UWM,wisconsin-madison不好意思,
-- by 会员 Whaton (2012/4/27 16:30:00)

第一个字往右躺倒就是我的啦,哈哈。由此可见你在申请的路上比我更用功,我比较懒。标题应该打3个字比较可靠
作者: iapp    时间: 2012-6-18 10:50
有的。希望鼓励下gt不高的童鞋们,其他材料不错的话也有机会
-- by 会员 长乐未央123456 (2012/4/22 11:49:14)

楼主能具体说说GT吗?
作者: zim_sun    时间: 2012-6-18 14:59
LZ能说说背景吗?GT多少?LZ是MBA吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3