ChaseDream

标题: GWD错15个能上600吗? [打印本页]

作者: rainbowmanutd    时间: 2012-4-15 01:36
标题: GWD错15个能上600吗?
哎呦。。。。
作者: majestywhite    时间: 2012-4-15 01:37
加油~可以的~
作者: 麦兜烤GMAT    时间: 2012-4-15 08:14
可以的 其实每一套的难度都不同 偶尔错的多一点 没关系的
作者: sunny8408    时间: 2012-4-15 08:31
楼主不要这么说啊……错了近20个的人要怎么办哪!!!
作者: giovannizhou    时间: 2012-4-15 09:05
那东西看第几次做。。。第一次做上手就错是很正常的。。。
作者: charice5237    时间: 2012-4-15 09:27
我来安慰你好了~~二战600+,
但是现在做GWD仍然雷打不动的稳定的错在23个左右。。
马上要三战了。。压力巨大呀
作者: jerrylee90    时间: 2012-4-15 10:07
只错15个???楼主稍微努把力,上700没问题。
作者: peddy    时间: 2012-4-15 10:15
GWD都是浮云。做完了只要知道自己错在哪,然后练练手感就OK了。关键得是考场发挥啊亲
作者: rainbowmanutd    时间: 2012-4-15 10:19
谢谢楼上几位亲鼓励,我的目标就是600。。因为GWD第13套有3个语法和3个洛基做过了。。第一次试75分倒计时,用的精品区的真实界面版GWD,感觉很真实,强力推荐。。。。
作者: jarod_elf    时间: 2012-4-15 10:33
我来安慰你好了~~二战600+,
但是现在做GWD仍然雷打不动的稳定的错在23个左右。。
马上要三战了。。压力巨大呀
-- by 会员 charice5237 (2012/4/15 9:27:34)

开玩笑吧!总共才几道题啊
作者: wangmy820    时间: 2012-4-15 10:34
楼主,GWD就是练pace的,有人错了18个也是700+~相信自己就好,知道怎么错的就行,别太在意分数~
作者: littleyya    时间: 2012-4-15 11:53
...GWD...打击的不行了。。
作者: wwc008love    时间: 2012-4-15 12:56
还是有希望上700的
作者: 菁ing    时间: 2012-4-16 21:29
我也是稳打不动地错23个呀,还有一周,我还要稳打不动地继续做下去吗~~~
作者: syp1989    时间: 2012-4-19 12:51
gwd错12个的话 数学多少分能过700 各位?
作者: UlysessHope    时间: 2012-4-19 13:07
一切皆有可能,看考试那天发挥了。。。
作者: Caroline2009    时间: 2012-4-19 13:21
绝对能上600,我一战670,GWD平均错18个
作者: jerryhll    时间: 2012-7-15 15:53
做到第八套了,每次各种题型各种错法,但总成绩很稳定,错15个,已经连续三四套了~
抓心挠肺ing~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fuchengxuan    时间: 2012-7-15 15:59
才错15个你就觉得上不了600了...错15个能上750.别着急。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3