ChaseDream

标题: oksu fin phd offer [2012-04-06] [打印本页]

作者: fhr1988    时间: 2012-4-6 04:53
标题: oksu fin phd offer [2012-04-06]
早晨查邮箱出来的offer. 之前申请的学校大半都有点偏高,只申请了6所top school.这个是3月份同学据掉他家offer后,推荐我补申请的,老师人还可以,但是看整体师资肯定不如牛校,也没有什么出彩的老师。不过先有一个安身之所也还可以。
每月1600, 9个月,暑期有其他收入:)
1500 relocation fee. 还是从了吧,虽然有牛校情节,但是以目前的现状也就是这样。也祝有offer的同学好好学习,没有offer的同学别着急。
作者: kafkayang    时间: 2012-4-6 05:40
还有relocation费!OSU真贴心!
作者: fhr1988    时间: 2012-4-6 05:48
还有relocation费!OSU真贴心!
-- by 会员 kafkayang (2012/4/6 5:40:51)

哈哈,不过钱不是很多其实
作者: initialb    时间: 2012-4-6 06:44
Oklahoma State University 金融今年录取几个人?
作者: fhr1988    时间: 2012-4-6 06:51
Oklahoma State University 金融今年录取几个人?
-- by 会员 initialb (2012/4/6 6:44:12)

一个
作者: erichoffman    时间: 2012-4-6 07:36
他家就是钱少点 cong!
作者: fhr1988    时间: 2012-4-6 09:01
他家就是钱少点 cong!
-- by 会员 erichoffman (2012/4/6 7:36:12)

谢谢:)恩,因为申请的牛校都空了,这时候有个这样的录取还是比较暖心:)
作者: reaver2001    时间: 2012-4-6 09:32
Joel Harper 人很nice,他家還是對學生很好的。cong!
作者: fhr1988    时间: 2012-4-6 10:11
Joel Harper 人很nice,他家還是對學生很好的。cong!
-- by 会员 reaver2001 (2012/4/6 9:32:51)

谢谢,Joel人不错,他家貌似对学生还不错,刚咨询了在那的学生说老师都比较nice
作者: iiyaya_sun    时间: 2012-4-6 12:33
relocation fee。。。 这个都有。 为什么我们都没有 ? 555
作者: davidhuang00    时间: 2012-4-6 13:27
cong!
作者: ZHUTONGZBQ    时间: 2012-4-6 17:06
求背景,谢谢
作者: pianisthe    时间: 2012-4-7 01:45
-- by 会员 initialb (2012/4/6 6:44:12)

一个
-- by 会员 fhr1988 (2012/4/6 6:51:41)

我的一个同学说他从了OKSU的金融的offer。你是他的马甲吗?
作者: fhr1988    时间: 2012-4-7 11:42

一个
-- by 会员 fhr1988 (2012/4/6 6:51:41)

im not majia of any guy. could u plz double check with him or her

我的一个同学说他从了OKSU的金融的offer。你是他的马甲吗?
-- by 会员 pianisthe (2012/4/7 1:45:52)

作者: fhr1988    时间: 2012-4-7 11:43
cong!
-- by 会员 davidhuang00 (2012/4/6 13:27:58)

谢谢:)
作者: fhr1988    时间: 2012-4-7 11:44
求背景,谢谢
-- by 会员 ZHUTONGZBQ (2012/4/6 17:06:13)

背景不是很强,想知道的话可以考古,在这就不献丑了:)
作者: lipin    时间: 2012-4-7 16:00
恭喜楼主,能否告知一下背景。可怜我申了16个,居然全部被据。谢谢!
作者: fhr1988    时间: 2012-4-8 06:36
恭喜楼主,能否告知一下背景。可怜我申了16个,居然全部被据。谢谢!
-- by 会员 lipin (2012/4/7 16:00:31)

lz 国内前5大学金融本科,美国排名前20 2年mfe。有文章在faj发表,推荐信均为master期间做ra和ta的老师所写。GMAT 入门级 700-750之间,本科gpa 3.7, master gpa成下降趋势。开始时候对自己估计过高,老师建议也有点错误的指向性,而且老师比较忙只写了6所学校的推荐。所以申请的学校不多,而且大半偏高,多半折戟,面试了3所比较好的学校,其中少数几个至今在wl上说4月中有消息,不过估计不等了。
作者: lipin    时间: 2012-4-9 09:17
十分感谢楼主.祝你一切都好!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3