ChaseDream

标题: In @ George Washington(GWU) [2012-03-20] [打印本页]

作者: jingha    时间: 2012-3-20 14:08
标题: In @ George Washington(GWU) [2012-03-20]
今天下午刚收到录取的包裹,很是高兴了一下。2月底校园面试,校友非常给力,提供了很多帮助。面试都是常规问题,以前面经都有。我很喜欢他家的课堂氛围。课堂互动很多,老师的授课也很有趣味。下了课,同学聊天的很多。可以看出,他家同学相处很融洽。

同一天收到UCI的offer,只给了1.4万$(纯属安慰性的)。本来是倾向UCI,因为媳妇在UCI工作。可惜教学楼和奖学金实在让人失望。来天把UCI拒了,腾个地方。

楼主背景:大龄,Career Gap,国有商行(信贷),财力窘,英语窘。一路走来,磕磕绊绊,还好最后有了一个自己很满意的归宿。

教育背景:本科(青岛大学,GPA3.41,会计专业);研究生(全国Top2,GPA3.42,法律硕士),通过司法考试,GMAT 740。

祝愿所有还在苦战的CDer们最后得到如愿的Offer!即便最绝望的时候也要坚信:“否极泰来”!
作者: rabrab    时间: 2012-3-20 14:17
恭喜恭喜!!3/4 让人艳羡哇~~
作者: Whaton    时间: 2012-3-20 15:44
恭喜楼主,另请楼主分享相关背景,方面统计,谢谢。
作者: stelladepekin    时间: 2012-4-19 21:51
楼主知不知道今年新生群是啥?跪求哦
作者: jingha    时间: 2012-4-20 01:30
同求啊!楼主确定去了吗?我昨天已经把定金交了。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3