ChaseDream

标题: 这篇读了吗?这样辞职很牛啊!Why I Am Leaving Goldman Sachs [打印本页]

作者: arnoldg    时间: 2012-3-14 23:24
标题: 这篇读了吗?这样辞职很牛啊!Why I Am Leaving Goldman Sachs
Why I Am Leaving Goldman Sachs
登报辞职

http://www.nytimes.com/2012/03/14/opinion/why-i-am-leaving-goldman-sachs.html?_r=3

作者: Streeter2012    时间: 2012-3-14 23:48
好文...真诚犀利...
作者: StephenHawking    时间: 2012-3-15 01:06
如果没有什么大的丑闻,只是搜刮客户可能还不至于让公司名誉身败名裂.
但是,现在又有多少公司是真正为客户着想呢?哪个不是make profit是第一目标?
作者: sirenfish    时间: 2012-3-15 01:11
福布斯有人嘲弄他此举是因为中年危机?

http://www.forbes.com/sites/nathanvardi/2012/03/14/a-goldman-sachs-executives-midlife-crisis/
作者: edelweisslily    时间: 2012-3-15 01:25
其实我觉得不只高盛是这样吧,银行又不是慈善机构~~
我觉得他这年纪才有这种觉悟,有点晚了吧?
作者: zhuminchina    时间: 2012-3-15 04:11
一旦商业道德和企业文化败坏,再大的公司倒起来也会很快。
作者: 猪肉荣    时间: 2012-3-15 09:15
哥们12年还是vp,自己不辞职也快被抄啦。高盛12000多个vp,总共就3w员工。这哥们估计收了好处,因为以后不用考虑再在街上混啦。
作者: arnoldg    时间: 2012-3-15 09:32
好像是ED吧

哥们12年还是vp,自己不辞职也快被抄啦。高盛12000多个vp,总共就3w员工。这哥们估计收了好处,因为以后不用考虑再在街上混啦。
-- by 会员 猪肉荣 (2012/3/15 9:15:02)

作者: CodeMonkey    时间: 2012-3-15 09:34
Occupy Wall Street !
作者: CodeMonkey    时间: 2012-3-15 09:37
-- by 会员 猪肉荣 (2012/3/15 9:15:02)

NEW YORK -- Goldman Sachs executive director Greg Smith quit his job Wednesday
作者: lesezeichen    时间: 2012-3-15 18:34
其实这才是今天的强帖,比BXL给力多了,早点出现的话,可以放进essay里掰斥。
福布斯的点评也有意思。
作者: myaska    时间: 2012-3-16 12:36
高盛臭名远扬也不是一天两天了,就是有那么多冤大头愿意让它宰,有什么办法?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3