ChaseDream

标题: AD@UW-Seattle MPA [打印本页]

作者: sylvieliu    时间: 2012-3-13 11:43
标题: AD@UW-Seattle MPA
刚刚收到UW-Seattle的AD,MPA专业,但不知道应不应该去,因为对今后的就业方向不是很明确,总感觉这个专业找工作或者实习非常难,性价比不是很高。不知道大家都是怎么个想法···
作者: anan1982    时间: 2012-3-13 13:12
请问你什么方向的?tax or auditing?
作者: ilmeteor    时间: 2012-3-13 18:35
标题: 我也是刚刚收到他家的AD~~你有QQ吧!
我的892173430~~~
作者: 太子姐姐    时间: 2012-3-13 20:00
今天早上收到 求校友
作者: anan1982    时间: 2012-3-13 22:57
请问大家都是什么方向的?tax or auditing?
作者: sylvieliu    时间: 2012-3-14 09:51
请问你什么方向的?tax or auditing?
-- by 会员 anan1982 (2012/3/13 13:12:57)

现在还没分方向吧。。。
作者: 逃惘    时间: 2012-3-14 20:19
我也是mpa的ad~加个群吧~81413396
作者: 草木本心    时间: 2012-3-16 14:07
加了群但没回复啊……
作者: 逃惘    时间: 2012-3-19 17:37
~加群81413396 ~  UW2012fall
作者: lankki    时间: 2012-9-12 11:33
想申这个学校 求前辈分享一下背景!
作者: lankki    时间: 2012-9-16 14:06
求前辈分享背景跟经验~多谢!~
作者: ilmeteor    时间: 2013-6-15 13:49
项目本身还蛮好的,老师都很称职,美国同学很多,因为是偏文类的管理,所以对语言要求比较高~只是整体感觉比较local,案例什么的基本都是华州里的,non profit里基本是国际援助方向,政策分析和就业资源也是当地的更多些,所以国际学生要考虑下哦,觉得东海岸机会更多一点
作者: Debbiezhang54    时间: 2013-9-24 22:11
这个项目是偏文类的管理?会计毕业好找工作否?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3