ChaseDream

标题: [洛基] 叁越壹后罗技太太乐汇总(共149只,4/3-0:23更新) [打印本页]

作者: gre呀gre    时间: 2012-3-1 16:51
标题: [洛基] 叁越壹后罗技太太乐汇总(共149只,4/3-0:23更新)
那个,LZ有点小生病,医生说要多休息,少看电脑,所以以后的更新就在晚上的12点之前放上来,如果原始贴更新的晚的话,LZ就自己搜索新的放狗贴然后更新了,所以如果有遗漏的JJ只能第二天补上来了,如果耽误了G友们的复习和考试的话,真是不好意思了!

各位考试的童鞋们,祝你们的RP都大爆发!!!LZ自己整理的逻辑只中了一道阿西巴! 省下来的RP都送给你们把!~~~
RP  RP   RP   RP   RP   RP  RP  RP  RP RP RP  RP   RP   RP   RP    RP  RP  RP  RP  RP  RP  RP  RP  RP  RP  RP  RP  RP  RP
若干RP见上↑  随便拿呀不要客气~
(对不起我又幼稚了一把- -)

终于上100啦!!!!

寂静只是各位考过的G友们回忆的内容,并不代表正确答案,请寂静试用者不要盲目背答案,应为回忆不一定准确,而且有可能碰到题目的变体,最关键的是理解题目的逻辑结构和思路,背答案者请慎用!!!!!!

请直接戳后面的JJ贡献者的链接到对应的原始寂静;

http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-674731-1-1.html
←原始链接请戳它

密码来啦!密码是西游记中大徒弟的大名的全拼,也是五月天的一首歌的名字,“如果要让我活,让我有希望的活”

若果大家在原始连接中遇到我没有整理进去的,麻烦私信或留言告诉我,我一定会在一天之内整理进去的,麻烦各位了;
还有哪些狗有问题请私信或留言告诉我,问题我都会认真解决的~

如果有G友发现有考古请一定要联系我!!!!!!!

残狗的整理贴也会收到汇总贴里,不想看的童鞋自动略过哈~

有找到考古或者补充完整残狗的童鞋请一定要短我或者留言!!!!谢谢!!!

各位加油哈~ 刚把得!!
告别拖延症!!!

更新日志:

3.2 更新日志:新增1~2,考古2-V1~V5
3.3  更新日志:新增3~5
3.4  无更
3.5 更新日志:新增6
3.6 更新日志:新增7~9
3.7 更新日志:10~13, 4-V2,13考古, 残狗1
3.8 更新日志:14~24,原残狗1同13,新增残狗1
3.9 更新日志:新增25~30,20-V2,21-V2,27、28考古,7、20确定答案,残狗2
3.10更新日志:新增31~41,21-V3,31~33考古,31确定答案
3.11更新日志:新增39考古,确定39答案,改正13错误
3.12更新日志:新增42~45,20-V3,23-V2,36-V2,44考古待确认,45待确认
3.13更新日志:新增46~59,5-V2,7-V2,29-V2,29-V3,确认44考古,残狗4
3.14更新日志:新增60~65,残狗1补至60,60-V2,2补充思路,5、55考古
3.15 更新日志:新增66~88,1-V1,4-V3,5-V3,11-V2,20变体,30-V2,37-V2,40-V2,43-V2,45-V2,46-V2,46-V3,57-V2,64-V2,72-V2,54、73考古,69~71确定答案,残狗5

3.16更新日志:新增89~101,4-V4,11-V3,22-V2,38-V3,40-V365-V2,76-V2,77-V3,90-V2,97-V2,64考古,65确定答案,残狗4补至97-V2
3.17更新日志:新增102~109,3-V2,9-V2,19-V2,22-V3,57-V3,64-V3,96-V2,96-V3,106考古,45合并至1变体1变体2,66合并至16-V3,84合并至16-V2,77-V2至109,90-V2至107-V2,1确定答案
3.18 更新日志:新增110~111,11、67、74、86、98考古,78疑似考古,74、86确定答案

3.19 更新日志:23-V3,52-V2

3.21 更新日志:新增112~121,2-V2,3-V3,4-V5,7-V3,7-V4,9-V3,10-V2,23-V4,25-V2,26-V2,46-V4,51-V2,56-V2,68-V2,92-V2,92-V3,104-V2,110-V2,4,7,25,26,46,51,92,110,113确定答案,

3.22 更新日志:新增122~130,6-V2,9-V4,10-V3,19-V3,21-V4,23-V5,35-V2,36-V2,42-V2,42-V3,53-V2,60-V3,62-V3,68-V3,71-V2,76-V3,100-V2,104-V3,9、19、21、23、104答案,新增100,104考古

3.23 更新日志:新增131~137,42-V4,77-V3,110-V3,117-变体,127-V2,135-V2, 42确定答案

3.24 更新日志:新增138~141,8-V2,9-V5,16-V4,26-V3,58-V2,71-V3,72-V3,82-V2,83-V2,85-V2,85-V3,132-V2,133-V2,8,85确定答案

3.25 无更新

3.26 更新日志:新增142~143,16-V5,114-V2,134-V2,139-V2,残狗7

3.27 更新日志:新增144~145,10-变体,24-V2,29-V4,50-V3,59-V2,120-V2,145,29,50,120确定答案,145考古

3.28 更新日志:16-V6,107-V3,16确定答案

3.29 无更新

3.30 无更新

3.31 无更新

4.1  无更新

4.2 更新日志:新增146~149,2-V3,54-V2,63-V2,70-V2,74-V2,83-V3,90-V2,134-V3,70取消正确答案(两个750+的大牛都很确定自己的答案,还请大家自己斟酌),63,74,83,134,149确定答案

作者: 麦兜儿    时间: 2012-3-1 17:20
沙发呀~谢谢楼主
作者: nobody910    时间: 2012-3-1 18:55
板凳!!Verbal的JJ应该怎么用?自我感觉逻辑跟阅读最差了
作者: imddung    时间: 2012-3-1 19:17
前排占座儿!
作者: daiqingtc    时间: 2012-3-1 19:19
前排强势围观 LZ辛苦
作者: littleyya    时间: 2012-3-1 21:24
LZ辛苦!
作者: merrymenglu    时间: 2012-3-1 21:39
大家团结起来~!!
作者: Nicoletete    时间: 2012-3-1 23:13
LZ,咱们一起加油!
作者: yushen311    时间: 2012-3-2 09:10
大家加油!
作者: 流萤似火    时间: 2012-3-2 12:33
前排占座!
作者: yushen311    时间: 2012-3-2 17:21
为什么还没有逻辑机经啊!
作者: pupu900473    时间: 2012-3-2 20:34
暈~沒有CR JJ
作者: sissi爱英语    时间: 2012-3-2 21:25
22 号 ~~~  3月份大家都加油!!  肿么还没有啊~~
作者: yutou0529    时间: 2012-3-2 22:48
这密码太油菜了
作者: cindytaurus    时间: 2012-3-2 22:55
同是3月21考的~~~~加油~~~~
作者: lipeijagan    时间: 2012-3-2 23:11

作者: zoexixi    时间: 2012-3-3 08:38
感激LZ!!!
作者: wj00733634    时间: 2012-3-3 10:19
辛苦了楼主
作者: tomatonow    时间: 2012-3-3 11:41
愿Lz福如东海!!
作者: merrymenglu    时间: 2012-3-3 12:03
等了好久 终于等到罗技咯~~ 谢谢楼主~!!
作者: uknownick    时间: 2012-3-3 12:42
养肥再杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: deanna4804    时间: 2012-3-3 13:03
谢谢楼主!!辛苦了~~
作者: lyla7s    时间: 2012-3-3 14:11
顶起来!!!
作者: smileGMAT1    时间: 2012-3-3 14:16
here
作者: 梦离ouzi    时间: 2012-3-3 14:17
3月加油
作者: bbdxm2010    时间: 2012-3-3 14:24
考古: 感谢 maylovemay #5 !
V1  by howfay
P:现在的记者越来越关注参选者的personality,而不关心一些general politial issue,诸如 tax revenue,unemployment,economy之类的。所以说现在的voters都不太关心general politial issues;
J:很多参选者的personality可以直接影响到 tax revenue,unemployment,economy这些问题,所以personality也是一种general political issue;
问:P和J对下面哪个概念产生了分歧?
A  general political  B  issue   C personality  D忘了  E tax revenue

by lancia:2年前我貌似做过原题,忘记是在小蓝还是哪里了。我很清楚的记得答案是和issue相关。这个题目争论的焦点也就是说general issue 与 persoality的关系,是对issue范围的争论。应该是选issue的。

这道题,我怎么觉得问题出在 “General Political" 的定义上,而不是在“Issue"的定义上。 问题的关键是Personality是不是属于 General Political的范畴。 Personality 和其他的都是Issues, 但是如果不是General Political就是P主张的,如果是General Political就是J主张的, 他们的分歧在这里。所以我会选General Political.
作者: wealthylun    时间: 2012-3-3 21:12
密碼太難了,能發短信給我嗎?
作者: caitsith8907    时间: 2012-3-3 23:13

作者: lynnguai    时间: 2012-3-4 10:20
O(∩_∩)O谢谢
作者: wendyfine    时间: 2012-3-4 12:48
LZ辛苦了!!顶!!MANY THANKS!!!
作者: g790312    时间: 2012-3-4 18:21
可以給我密碼嘛  太難了
作者: 宋小七    时间: 2012-3-5 00:42
顶起来!
作者: sherryle    时间: 2012-3-5 01:44
ding
作者: gmatNamerica    时间: 2012-3-5 05:31
xiexie
作者: yushen311    时间: 2012-3-5 08:03
罗技更新的好慢啊!!!!!!!
作者: feifei89    时间: 2012-3-5 14:27
LS写繁体字的不停换马甲干嘛?
作者: acuratl88888    时间: 2012-3-5 17:20
西游记中大徒弟是沙乌境还是猪八戒?
作者: acuratl88888    时间: 2012-3-5 17:27
大哥们西游记的大徒弟是沙乌境还是猪八戒? 还有我不会全拼可以私底下讯息告诉我密码吗? 我发誓不会给别人
作者: acuratl88888    时间: 2012-3-5 17:48
是孙什么什么的但我不会全拼好想哭
作者: acuratl88888    时间: 2012-3-5 17:49
是孙什么什么的但我不会全拼好想哭  我是奥门人也是中国人 大哥们帮帮我
作者: gre呀gre    时间: 2012-3-5 18:36
罗技更新的好慢啊!!!!!!!
-- by 会员 yushen311 (2012/3/5 8:03:51)

哎呀没办法呀!!! 原始裸机寂静可少了!我也是这个月考,我也真心捉急啊啊啊啊啊!!!!
作者: rebeccajing    时间: 2012-3-5 19:07
楼主加油!!
作者: bazinga0116    时间: 2012-3-5 21:51
谢谢LZ~
作者: bushtom    时间: 2012-3-5 22:04
来吧  战个痛快
作者: jiangtaopeter    时间: 2012-3-5 22:30
lz威武!
作者: lipeijagan    时间: 2012-3-5 23:15
LZ加油,14号飘过,忐忑中
作者: fahdsh1    时间: 2012-3-6 02:13
thanks
作者: weiweihe    时间: 2012-3-6 03:43
请问密码是~
作者: Jiang1    时间: 2012-3-6 09:20
求密码》
作者: zhouyun1028    时间: 2012-3-6 14:03
23号考试飘过,密码是什么?可以发信么?狂泻呀~
作者: acerjeff    时间: 2012-3-6 14:40
看了,后面的回答的狗主名字后面都付一个成绩,看的人怕怕的。
作者: gre呀gre    时间: 2012-3-6 15:48
看了,后面的回答的狗主名字后面都付一个成绩,看的人怕怕的。
-- by 会员 acerjeff (2012/3/6 14:40:06)

???什么意思啊?没看明白- -有的狗主在放狗的时候也晒自己的分数了,所以我就标在狗狗的后面了,作为参考呀~ 比如大牛放的狗狗,他做出来的答案基本就可以确定是正确答案了~  整理1月份狗的时候就遇到一个V47的NN,她的答案就被确定为正确答案了~~~~~
作者: LadyDenise    时间: 2012-3-6 17:06
谢谢~珍贵~
作者: sammiroxanne    时间: 2012-3-6 22:41
感谢!
作者: seachina    时间: 2012-3-6 22:49
这不是奶茶MM吗???
是否是真人。。
作者: feifei89    时间: 2012-3-6 23:50
谢谢LZ,同一天考啊
作者: novel    时间: 2012-3-7 09:32
Thanks!
作者: 有理想没有钱    时间: 2012-3-7 10:18
谢谢。。。。。。。。。。。
作者: angelliu2011    时间: 2012-3-7 11:44
谢谢,真的很认真,我在你后面考,大家一切顺利!
作者: imddung    时间: 2012-3-7 13:01
这位童鞋好可怜,密码是sunwukong
是孙什么什么的但我不会全拼好想哭  我是奥门人也是中国人 大哥们帮帮我
-- by 会员 acuratl88888 (2012/3/5 17:49:42)

作者: misidiya    时间: 2012-3-7 16:38
一工厂原来要雇用工人把什么(某原材料)锯成木板。该工厂现在打算改用机器(还是电脑来着,大概就这个意思)这样能提高效率。但是(但是什么忘了,大概是说也没什么用或者说不会提高产量),因为该工厂现在每天可以把原材料全部锯成木板。
问削弱
其他选项记不得了,吾选的是机器能减少加工过程中的浪费。

Astronomer:【 Observations of the Shoemaker-Levi comet on its collision course with Jupiter showed that the comet broke into fragments before entering Jupiter's atmosphere in 1994, but they did not show how big those fragments were.】  In hopes of gaining some indication of the fragments' size, astronomers studied spectrographic analyses of Jupiter's outer atmosphere.  These analyses revealed unprecedented traces of sulfur after the fragments' entry. The fragments themselves almost certainly contained no sulfur, but many astronomers believe that the cloud layer below Jupiter's outer atmosphere does contain sulfur.  Since sulfur would have seeped into the outer atmosphere if comet fragments had penetrated this cloud layer,【 it is likely that some of the fragments were at least large enough to have passed through Jupiter's outer atmosphere without being burned up.】
In the astronomer's argument, the two portions in boldface play which of the following roles?
文字是prep里的(prep07 cr1 15. (26883-!-item-!-188;#058&002985)    [GWD #29-Q28])
但是黑体部分不一样,具体是黑的有多少,记不大清楚了,但肯定是第一句和最后一句。
吾好像选了第二个是conclusion第一个是background(大概是这个意思,用的好像不是background这个词)
作者: 翠儿卡    时间: 2012-3-7 20:21
LZ辛苦了各位都辛苦了!!!!!BLESS ALL!!!!
作者: chenpeiwen1207    时间: 2012-3-7 20:52
lz加油啊!!~~逻辑全靠你了
作者: bushtom    时间: 2012-3-7 21:58
谢谢  大侠了   实在是太好了
作者: womo    时间: 2012-3-8 13:07
明天考试 噢噢加油!
作者: karensun817    时间: 2012-3-8 16:19
谢谢楼主,你真的是大好人
作者: 火药沫儿    时间: 2012-3-8 16:42
谢楼主。。。
作者: feifei89    时间: 2012-3-8 19:02
LZ换头像了啊,点进来吓了一跳
作者: lxtaurus19    时间: 2012-3-8 19:31
需要逻辑啊!!
作者: yingzhimao    时间: 2012-3-8 20:27
LZ好银~加油加油~~
作者: bushtom    时间: 2012-3-8 21:56
谢谢 我天天都在关注
作者: cathy2524    时间: 2012-3-9 02:18
ding~~
作者: yushen311    时间: 2012-3-9 07:25
顶!
作者: cyqqwin98    时间: 2012-3-9 20:50
楼主继续加油!!!
作者: nataliezhang    时间: 2012-3-9 21:25
怎么打不开呢?
作者: nataliezhang    时间: 2012-3-9 21:54
谢谢!
作者: bushtom    时间: 2012-3-9 22:27
good   very good
作者: imddung    时间: 2012-3-10 03:05
谢谢lz!~
作者: Calvinli    时间: 2012-3-10 05:07
咱罗技这块儿人气好似不够旺啊, 大家积极讨论, 积极ding啊! 别让LZ辛苦白费了! LZ加油!
作者: fkx333    时间: 2012-3-10 08:56
多谢LZ!!同是321的孩纸表示焦虑写作   话说AWA也只需要看这一个月的jj么?
作者: princewin    时间: 2012-3-10 09:21
推推)))
作者: gre呀gre    时间: 2012-3-10 10:49
咱罗技这块儿人气好似不够旺啊, 大家积极讨论, 积极ding啊! 别让LZ辛苦白费了! LZ加油!
-- by 会员 Calvinli (2012/3/10 5:07:18)

嘻嘻嘻谢谢!!!
作者: gre呀gre    时间: 2012-3-10 10:51
多谢LZ!!同是321的孩纸表示焦虑写作   话说AWA也只需要看这一个月的jj么?
-- by 会员 fkx333 (2012/3/10 8:56:36)

额额额我不知道啊,作文我从来没看过寂静啊,我对作文要求不高,只要能到4分就行了,两次都没看都是4分所以这次也不打算看呀~
作者: pchau86    时间: 2012-3-10 14:44
thanks!!!
作者: shuuyou    时间: 2012-3-10 16:56
thanks
作者: kwonkwon    时间: 2012-3-10 17:59
3QQQ
作者: kwonkwon    时间: 2012-3-10 18:00
谢谢 LZ
作者: 璇逝之泪    时间: 2012-3-10 18:30
谢谢啦,14日的飘过~
作者: Substance    时间: 2012-3-10 22:23
谢谢楼主,辛苦啦~
作者: markFu    时间: 2012-3-10 23:32
21号 还有10天 要给力啊!大家加油!
作者: big7474    时间: 2012-3-11 00:17
thx
作者: 微澜小C    时间: 2012-3-11 18:05
13题貌似错了
原题的答案是C,但是Bold部分不是这两句话
作者: gre呀gre    时间: 2012-3-11 21:32
恩,谢谢,我当时没标记清楚~ 已经改了~谢谢
作者: foxylily    时间: 2012-3-12 00:49
thx a lot!
作者: irisyin    时间: 2012-3-12 01:02
thx
作者: jningc    时间: 2012-3-12 01:12
太感謝樓主了
作者: 6012960129    时间: 2012-3-12 07:55
谢谢
作者: banwg    时间: 2012-3-12 12:19
谢谢楼主!!!
作者: 小铃铛    时间: 2012-3-12 20:59
辛苦楼主了!
作者: 武玄霜    时间: 2012-3-12 23:08
谢谢楼主!!祝考试顺利!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3