ChaseDream

标题: 2nd ad msi @ umichi [2012-03-01] [打印本页]

作者: gengengrace    时间: 2012-3-1 10:20
标题: 2nd ad msi @ umichi [2012-03-01]
早上四点发的信。。。。貌似,complete后两周就给了结果。。。
应该不会去吧。。。。太学术了。。。
作者: dyt0416    时间: 2012-3-1 16:33
哈哈哈。

现在开始发现了当时申了好多其实不怎么想去的学校啊。 浪费申请费了 唉。

Umichigan还是很好的啊。 reputation很强~

不过好像CD上申它家的好少啊
     我发现你申的跟我申的差真多= =  只有PITTS是一样的
作者: gengengrace    时间: 2012-3-1 21:49
哈哈哈。

现在开始发现了当时申了好多其实不怎么想去的学校啊。 浪费申请费了 唉。

Umichigan还是很好的啊。 reputation很强~

-- by 会员 dyt0416 (2012/3/1 16:33:59)

哈哈~的确这样的。。还有好些个寄了GT,然后烂在那里的。。。
这个项目要用GRE申啦。。。CD上的确比较少。。
还有哪些项目莫有出来啊?
决定去哪里了么?
作者: 爱卿平身    时间: 2012-3-1 21:58
楼主发AD之前application status 状态出现“decision made”了吗
作者: gengengrace    时间: 2012-3-1 22:11
楼主发AD之前application status 状态出现“decision made”了吗
-- by 会员 爱卿平身 (2012/3/1 21:58:02)

先是收到邮件的
然后系统才更新的
然后在"application status"里面多出来一行"view decision"
作者: 12604698    时间: 2012-3-1 22:19
刚哥威武啊~牛逼~
作者: 12604698    时间: 2012-3-1 22:21
擦~密歇根都不去。。。。
作者: 12604698    时间: 2012-3-1 22:23
你也匹兹堡???我家小飞飞也拿到那个了~你去不???密歇根没有那里好??
作者: gengengrace    时间: 2012-3-1 22:27
你也匹兹堡???我家小飞飞也拿到那个了~你去不???密歇根没有那里好??
-- by 会员 12604698 (2012/3/1 22:23:19)

噶~两个都不想去
在等别的撒~
作者: gengengrace    时间: 2012-3-1 22:28
擦~密歇根都不去。。。。
-- by 会员 12604698 (2012/3/1 22:21:27)

他家贵的一毛一毛的。。。
当时申是用来保底的。。。
不难进。。。
作者: dyt0416    时间: 2012-3-1 23:44
哈哈哈。

-- by 会员 dyt0416 (2012/3/1 16:33:59)

哈哈~的确这样的。。还有好些个寄了GT,然后烂在那里的。。。
决定去哪里了么?
-- by 会员 gengengrace (2012/3/1 21:49:23)

我就在匹兹堡呆着吧,CMU咯。 要是MISM要我就去MISM,要不然就去Ebiz里面挣扎~~~~

我愁技术啊 = =!!!!
作者: gengengrace    时间: 2012-3-2 00:02
哈哈哈。

决定去哪里了么?
-- by 会员 gengengrace (2012/3/1 21:49:23)

我就在匹兹堡呆着吧,CMU咯。 要是MISM要我就去MISM,要不然就去Ebiz里面挣扎~~~~

-- by 会员 dyt0416 (2012/3/1 23:44:21)

patpat!!!!会来的啦~~~~
ebiz很棒呢!!100%就业率呢!!!
表愁~~~表愁~~~你很牛的!!!!!!!!!!!
作者: dyt0416    时间: 2012-3-2 00:08
哈哈哈。

决定去哪里了么?

-- by 会员 dyt0416 (2012/3/1 23:44:21)

-- by 会员 gengengrace (2012/3/2 0:02:15)

哎~  实在不是走技术宅的那个范啊。
所以担心学得辛苦,到时候每天对电脑搞编程就成黄脸婆了= =

你想去哪个学校呀~~~~~~
作者: gengengrace    时间: 2012-3-2 00:34
哈哈哈。

决定去哪里了么?

-- by 会员 gengengrace (2012/3/2 0:02:15)

哎~  实在不是走技术宅的那个范啊。
所以担心学得辛苦,到时候每天对电脑搞编程就成黄脸婆了= =

你想去哪个学校呀~~~~~~
-- by 会员 dyt0416 (2012/3/2 0:08:28)

哈哈~我也担心呢。。。
我想学cs或金工呢。。。
可惜两个都高攀不上呢。。。。
哎。。。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3