ChaseDream

标题: In@Cornell & Austin [2012-02-28] [打印本页]

作者: laiyanryan83    时间: 2012-2-28 23:49
标题: In@Cornell & Austin [2012-02-28]
刚刚在网上确认的。特别感谢在校面试期间给予我巨大帮助的中国同学,尤其是王超,还有Zhu Jing、Chris等,以及很多没有说过话、但是很亲切的同胞们。

其实前不久也拿到了Austin,应该不会去了。在Austin时我面得是MBA招生主任,希望能给需要转正的同学尽点微薄之力,需要联系或推荐的同学,可以站内联系我(最早从3月7日开始回复,本周较忙)。没有别的想法,只希望更多的中国同学能实现自己的理想,获得更多的机会。

简要背景:国内双本+小硕,G 720,T 110,工作经验5年,三国工作经验,两门外语。

祝大家好运!
作者: watermelonboy    时间: 2012-2-28 23:50
Conga, c家刚收offer?
作者: Pythagoras    时间: 2012-2-28 23:52
恭喜恭喜,求面试
作者: unicorn0130    时间: 2012-2-28 23:55
尊不错,恭喜啦!俺也申了Austin, 后天和校友面试,如果俺需要楼主帮忙的话到时请一定施以援手!
作者: TTK    时间: 2012-2-29 00:00
cong
作者: laiyanryan83    时间: 2012-2-29 00:33
一定
作者: 刚果    时间: 2012-2-29 00:33
lz是王超刚刚拉进邮件组的那个么?
作者: iunknown    时间: 2012-2-29 00:46
楼主早日RESIGN,为后来人造福!赞!
作者: Vevey    时间: 2012-2-29 13:59
被Austin WL的人求RP爆发!!
作者: 距地铁和    时间: 2012-2-29 22:54
还以为是我自己的帖子呢, 顶一下。
我已经decline Austin 的offer了, 希望waitlist的同学好运
作者: mimi11    时间: 2012-2-29 23:24
lz是王超刚刚拉进邮件组的那个么?
-- by 会员 刚果 (2012/2/29 0:33:25)

是什么邮件组?我也想知道一下。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3