ChaseDream

标题: 电脑可以买macbook pro么? 从graduate school的实用角度。 [打印本页]

作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:24
标题: 电脑可以买macbook pro么? 从graduate school的实用角度。
亲们有在用pro的么?
如果只用OS,不安装win7的话,实用性怎么样?
LZ不是dota卦,不爱玩游戏。就怕去graduate school做作业什么的很多软件在OS上装不了。
但是装win的话,即使用boot camp,过热,死机等问题LZ也略有耳闻。
用过的果粉来解答下LZ疑问好么? 3q guys。
作者: maxine429    时间: 2012-2-18 21:25
其实双系统再加个虚拟机好了。不过用mac的office在win打开有时候会乱码,排版出现问题??
作者: vannijie    时间: 2012-2-18 21:27
pro15寸(包括15)以上机型还是不错的。。至少和普通的笔记本比。。屏幕好很多。。。看着舒服多了。。。。其实 os 系统不错的。。你如果真的非要在win下用一些软件 也是蛮方便的。。不会有太大的问题
作者: Karmalot    时间: 2012-2-18 21:28
在用MBP毫无压力。。习惯了mac os之后除非万不得已不用boot camp。。。过热死机倒是从来没有。。。
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:28
其实双系统再加个虚拟机好了。不过用mac的office在win打开有时候会乱码,排版出现问题??
-- by 会员 maxine429 (2012/2/18 21:25:30)

是听说word会乱码,不知道excel会怎样。。双系统用win时,pro可以当暖气用么。。。
作者: kikisunflower    时间: 2012-2-18 21:28
我觉得一点都不好用= =||。。。。
作者: Karmalot    时间: 2012-2-18 21:29
15寸太大了,13寸已经挺沉的了,软件常用的都有,网银的话手机辅助就可以
作者: 放过自己    时间: 2012-2-18 21:29
用习惯了一点问题都没有。
作者: alin72    时间: 2012-2-18 21:30
用air的表示下一步就双修个pro。。以及双系统没什么问题 像我偶尔玩点游戏还是得在win下面 不知道你作业都用到什么软件,不过如果是office之类那就别担心了
作者: Karmalot    时间: 2012-2-18 21:30
恩如果自己做饭的话可以买个MBA,省了菜刀钱
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:30
在用MBP毫无压力。。习惯了mac os之后除非万不得已不用boot camp。。。过热死机倒是从来没有。。。
-- by 会员 Karmalot (2012/2/18 21:28:13)

我没事儿淘宝什么的   网银的话OS不支持是么。 其他的确实没什么必要切win。
作者: Karmalot    时间: 2012-2-18 21:32
-- by 会员 Karmalot (2012/2/18 21:28:13)

我没事儿淘宝什么的   网银的话OS不支持是么。 其他的确实没什么必要切win。
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:30:54)

可以用手机辅助支付,很方便的,唯一不行的就是确认收货哈哈。。。

话说我用win7倒是会有显示错误的问题。。。还得问问咋回事儿。。。
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:33
谢谢亲们的热情回复。看到熊猫姐的回复,我决定买了。
作者: popepj2008    时间: 2012-2-18 21:33
高富帅,给跪了
作者: vannijie    时间: 2012-2-18 21:33
总之。。。pro的屏幕不错。。。笔记本电脑一直看找个舒服点的屏幕还是很重要的。。。。。不过。。。嘿嘿。。如果你要找个便于携带的。。买个 sony z2xx 吧。。
作者: Karmalot    时间: 2012-2-18 21:34
谢谢亲们的热情回复。看到熊猫姐的回复,我决定买了。
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:33:02)

应该有700的学生优惠恩。。。15寸的真心买不起了。。。
作者: liuyanjunfz    时间: 2012-2-18 21:34
网银的话支付宝里有钱的话就可以支付,银行卡快捷支付也行,Mac os比windows省心多了,实在要用到win的地方装个虚拟机就行了.
作者: maxine429    时间: 2012-2-18 21:35
其实我觉得没必要双系统啦,装个虚拟机然后瘦版winxp,付付网银足够了,我还拿装个虚拟机看什么快播啊什么的,玩游戏没试过??
作者: chasingnow    时间: 2012-2-18 21:35
女孩用很好啊~~~
作者: vannijie    时间: 2012-2-18 21:35
对了。。。你要是买 pro。。。那就再等等吧。。。
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:37
总之。。。pro的屏幕不错。。。笔记本电脑一直看找个舒服点的屏幕还是很重要的。。。。。不过。。。嘿嘿。。如果你要找个便于携带的。。买个 sony z2xx 吧。。
-- by 会员 vannijie (2012/2/18 21:33:24)

LZ曾经第一个本儿就是索尼的,用段时间变得好慢好慢,被打入冷宫。
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:39
对了。。。你要是买 pro。。。那就再等等吧。。。
-- by 会员 vannijie (2012/2/18 21:35:46)

听说夏天要出新款了  分辨率很NB。  但是LZ等不起了   现在这IBM连个摄像头都没有。。。擦。。。 每次面试都要借别人电脑。。。
作者: vannijie    时间: 2012-2-18 21:39
sony 的 z系列 真的不错的。。。你去看了就知道了。。。z2关键便于携带。。。z系列绝对有 sony的感觉
作者: alin72    时间: 2012-2-18 21:40
其实我觉得没必要双系统啦,装个虚拟机然后瘦版winxp,付付网银足够了,我还拿装个虚拟机看什么快播啊什么的,玩游戏没试过??
-- by 会员 maxine429 (2012/2/18 21:35:18)

所以重点是在快播么。。。。
作者: kikisunflower    时间: 2012-2-18 21:40
大家都用得好顺手的样子额,我怎么觉得各种不好用,虚拟机跑win的程序,也时不时出问题
作者: maxine429    时间: 2012-2-18 21:41
-- by 会员 maxine429 (2012/2/18 21:35:18)

-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:40:22)

哈哈!快播是神器呀!!!!!没他不行。我是女生哦亲~别想歪了
作者: chasingnow    时间: 2012-2-18 21:41

-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:40:22)

快播,绝对不能点开。。。
作者: miaomiao7095    时间: 2012-2-18 21:41
还是看看学校的要求吧,杜兰就明确要求只能用windows 7或者vista系统,因为要装SPSS,VB什么的,浏览器也要explorer,买mac pro整天双系统也不方便吧
作者: alin72    时间: 2012-2-18 21:42

哈哈!快播是神器呀!!!!!没他不行。我是女生哦亲~别想歪了
-- by 会员 maxine429 (2012/2/18 21:41:09)

哈哈你懂!!!对于很多女生来说rayfile才是不可缺少的。。。
作者: miaomiao7095    时间: 2012-2-18 21:42
对啦,强烈推荐东芝和富士通的日本原装系列,特别适合商务工作人员,感觉比thinkpad性能都好
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:43
熊猫姐  rayfile和妖妖舞怎么解决?  可以装么?  迅雷OS下可以装的吧。。。
作者: miaomiao7095    时间: 2012-2-18 21:43

-- by 会员 maxine429 (2012/2/18 21:41:09)

哈哈你懂!!!对于很多女生来说rayfile才是不可缺少的。。。
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:42:00)

为什么啊??求扫盲
作者: vannijie    时间: 2012-2-18 21:45
不过。。。你分辨率要是想要1920×1080这种级别的,不太会是pro13的。。否则。。就悲剧了。。。东西太小了
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:45
对啦,强烈推荐东芝和富士通的日本原装系列,特别适合商务工作人员,感觉比thinkpad性能都好
-- by 会员 miaomiao7095 (2012/2/18 21:42:58)

亲  我想买pro就是爱它的屏幕和铝合金一体机的赶脚。还有屏幕后面那个小苹果灯   嘿嘿    性能上没期待太多   就怕OS太耽误事儿
作者: alin72    时间: 2012-2-18 21:46
熊猫姐  rayfile和妖妖舞怎么解决?  可以装么?  迅雷OS下可以装的吧。。。
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:43:31)

115用folx我记得可以直接下,rayfile我都直接穿到WIN下面解决。。
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:46
不过。。。你分辨率要是想要1920×1080这种级别的,不太会是pro13的。。否则。。就悲剧了。。。东西太小了
-- by 会员 vannijie (2012/2/18 21:45:26)

是要买15的    13太小了
作者: alin72    时间: 2012-2-18 21:47

-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:42:00)

为什么啊??求扫盲
-- by 会员 miaomiao7095 (2012/2/18 21:43:34)

和男生用快播一个道理。。。
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:47

为什么啊??求扫盲
-- by 会员 miaomiao7095 (2012/2/18 21:43:34)

因为fs2you有很多被HX的资源
作者: maxine429    时间: 2012-2-18 21:48
网银的话支付宝里有钱的话就可以支付,银行卡快捷支付也行,Mac os比windows省心多了,实在要用到win的地方装个虚拟机就行了.
-- by 会员 liuyanjunfz (2012/2/18 21:34:24)

我现在想着支付宝就慌,上次被人盗号刷了200多块??
作者: maxine429    时间: 2012-2-18 21:48

为什么啊??求扫盲

因为fs2you有很多被HX的资源
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:47:44)

哈哈,以前会拿R下??漫画
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:50
另外,熊猫姐,用mac的话,软件需要付费下载么?还是说像爱疯一样需要越狱神马的?不懂。
作者: alin72    时间: 2012-2-18 21:52
另外,熊猫姐,用mac的话,软件需要付费下载么?还是说像爱疯一样需要越狱神马的?不懂。
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:50:16)

从国内的网站下破解的,不收费,国外的大学我记得有一些是提供了正版的软件,比如iwork之类的供学生下载 然后在appstore上有收费和免费的软件,看你自己喜好了 国内的网站我推荐你上macidea看看,是主推mac的,然后weiphone上也有mac的专区~
作者: maxine429    时间: 2012-2-18 21:53
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:50:16)

不用,有无私网友会发破解得??
作者: 小cvv    时间: 2012-2-18 21:55
-- by 会员 vannijie (2012/2/18 21:33:24)

LZ曾经第一个本儿就是索尼的,用段时间变得好慢好慢,被打入冷宫。
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:37:10)

同意。。现在用的就是sony用了四年 现在速度好慢..不知道是不是索尼的通病
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:56

从国内的网站下破解的,不收费,国外的大学我记得有一些是提供了正版的软件,比如iwork之类的供学生下载 然后在appstore上有收费和免费的软件,看你自己喜好了 国内的网站我推荐你上macidea看看,是主推mac的,然后weiphone上也有mac的专区~
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:52:47)

是直接进网站就可以下载?  不需要像iphone什么的在机器上再弄一些有的没的吧?
作者: alin72    时间: 2012-2-18 21:57

-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:52:47)

是直接进网站就可以下载?  不需要像iphone什么的在机器上再弄一些有的没的吧?
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:56:44)

直接下载安装就行,都是苹果的专用格式,很简单的
作者: boajin    时间: 2012-2-18 21:58

-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:37:10)

同意。。现在用的就是sony用了四年 现在速度好慢..不知道是不是索尼的通病
-- by 会员 小cvv (2012/2/18 21:55:21)

我那个索尼碉堡了   前几天开机清东西,要把本儿送给我舅舅   结果360显示,开机时间击败全国1%的用户。。。 连右键刷新都要等1分钟才有反应。。。 我都用哭了。。。
作者: boajin    时间: 2012-2-18 22:00

-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:56:44)

直接下载安装就行,都是苹果的专用格式,很简单的
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:57:33)

got it!  决定买了!  就差mac我的苹果们就齐了   哈~
作者: Karmalot    时间: 2012-2-18 22:01
for thousands of Free Mac Apps: soft.macx.cn
作者: 小cvv    时间: 2012-2-18 22:06
用air的表示下一步就双修个pro。。以及双系统没什么问题 像我偶尔玩点游戏还是得在win下面 不知道你作业都用到什么软件,不过如果是office之类那就别担心了
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:30:06)

搭车同问熊猫姐啊~ 一般用途的话(就上上网,看看片子,逛逛网店,做做作业什么的)AIR可以吗??
作者: alin72    时间: 2012-2-18 22:14
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:30:06)

搭车同问熊猫姐啊~ 一般用途的话(就上上网,看看片子,逛逛网店,做做作业什么的)AIR可以吗??
-- by 会员 小cvv (2012/2/18 22:06:54)

表示完全没问题,air最重要的优势就是————轻!!!看片子720P,1080P都没什么问题,SSD硬盘保证程序开启的速度,正常配置的话处理器和内存可能稍低,玩游戏的话,魔兽dota无压力,不过像最新的大型FPS游戏之类肯定就别想了~感觉还是很好的机器!
作者: 小cvv    时间: 2012-2-18 22:16

-- by 会员 小cvv (2012/2/18 22:06:54)

表示完全没问题,air最重要的优势就是————轻!!!看片子720P,1080P都没什么问题,SSD硬盘保证程序开启的速度,正常配置的话处理器和内存可能稍低,玩游戏的话,魔兽dota无压力,不过像最新的大型FPS游戏之类肯定就别想了~感觉还是很好的机器!
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 22:14:03)

太好了~~我不怎么游戏的 这个我不担心 lol  等开学了去美国入手之~据说拿学生证还能打折呢
作者: 吃狗粮的猫    时间: 2012-2-18 23:04
不要买pro,好沉,我躺着都拿不动。。要知道我可是个大老爷们哎
作者: vannijie    时间: 2012-2-18 23:05

-- by 会员 alin72 (2012/2/18 22:14:03)

太好了~~我不怎么游戏的 这个我不担心 lol  等开学了去美国入手之~据说拿学生证还能打折呢
-- by 会员 小cvv (2012/2/18 22:16:47)

如果真的要air。。别买最低配的。。否则会有些压力的
作者: Karmalot    时间: 2012-2-18 23:08
13的air或者pro都是不错的选择。。。15的不便携11的看不清。。。
作者: 小cvv    时间: 2012-2-18 23:45

-- by 会员 小cvv (2012/2/18 22:16:47)

如果真的要air。。别买最低配的。。否则会有些压力的
-- by 会员 vannijie (2012/2/18 23:05:53)

thanks~
作者: 小cvv    时间: 2012-2-18 23:46
13的air或者pro都是不错的选择。。。15的不便携11的看不清。。。
-- by 会员 Karmalot (2012/2/18 23:08:40)

我觉得AIR13挺好的lol
作者: isn    时间: 2012-2-19 09:31
计算机系的飘过,友情提示装vm,然后用ubuntu就行。
作者: isn    时间: 2012-2-19 10:06
苹果系统有苹果的好处,毕竟清理起来十分方便,而且苹果自己的清理处理也很不错。用惯了还是很舒服的。

双系统我觉得没啥必要,可能是因为我pro别的系统也就写写程序,装一个visual machine然后虚拟ubuntu,也就几百M,完全不吃内存。ubuntu有插件,下一个就可以运行.exe文件了。
作者: 桥啦啦    时间: 2012-2-24 12:10
我也在考虑买个pro

可是现在纠结两件事:1,买13还是15?这两个是不是差很多,真心心疼银子
                                  2,什么时候买比较好?我爸让我现在就买,可是我想等等,是不是说6月份就会有新款呢?
作者: Karmalot    时间: 2012-2-24 13:06
我也在考虑买个pro

可是现在纠结两件事:1,买13还是15?这两个是不是差很多,真心心疼银子
                                  2,什么时候买比较好?我爸让我现在就买,可是我想等等,是不是说6月份就会有新款呢?
-- by 会员 桥啦啦 (2012/2/24 12:10:07)

13已经不轻了,15没啥必要,女生估计拿不动,而且真的很贵。。。

学生有700优惠哦~
作者: Kotinni    时间: 2012-2-24 13:17
白色不出了....
我好心碎啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿
作者: Karmalot    时间: 2012-2-24 13:27
白色不出了....
我好心碎啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿
-- by 会员 Kotinni (2012/2/24 13:17:14)

MBP? 哪里说的。。苹果不出白的出红苹果么。。。
作者: Kotinni    时间: 2012-2-24 13:30
不是pro 就是那个全白的
前几天新闻看到的
停产了 不卖了
作者: isn    时间: 2012-2-24 14:08
我也在考虑买个pro

-- by 会员 桥啦啦 (2012/2/24 12:10:07)

等一等吧,6月确实有新款。
作者: lovesiqi4665    时间: 2012-2-24 14:13

为什么啊??求扫盲

和男生用快播一个道理。。。
-- by 会员 alin72 (2012/2/18 21:47:16)

生物腐女姐啊。。。
作者: boajin    时间: 2012-2-24 14:33
已经买了15寸   据说6月的pro分辨率是现在的4倍    希望是谣传   哈哈
作者: Kotinni    时间: 2012-2-24 16:39
LS你本来的回复挺好..干嘛改嘛~
作者: boajin    时间: 2012-2-24 16:48
-- by 会员 Kotinni (2012/2/24 16:39:18)

刚看了自由版有个专门喷人的帖子   觉得刚才那个会被喷
作者: boajin    时间: 2012-2-24 16:49
-- by 会员 Kotinni (2012/2/24 16:39:18)

再结合我新换的头像。。。  哈哈~
作者: alin72    时间: 2012-2-24 17:03
分辨率能不能提升那么大就不知道了,起码处理器要给力!到时候就可以果断入了~
作者: kikisunflower    时间: 2012-2-24 17:05

再结合我新换的头像。。。  哈哈~
-- by 会员 boajin (2012/2/24 16:49:05)

哈哈,你的头像太可爱了。记得以前有个同学也有一个类似的动态头像,是一个很喜感的胖纸。
作者: vermouthwang    时间: 2012-2-24 20:04
15寸拿上就是太沉了 作为一个女生觉得13寸的pro已经很沉了 还有 铝合金一体好是好 但是有一点 不经摔啊 我的机子 左上角一个坑 右上角一个嚯
作者: 小布头    时间: 2012-2-24 20:06
mac pro很好,分辨率阿 颜色阿 还有人性化的功能 很赞 我按了xp但是基本不用~
作者: alin72    时间: 2012-2-24 20:13
mac pro很好,分辨率阿 颜色阿 还有人性化的功能 很赞 我按了xp但是基本不用~
-- by 会员 小布头 (2012/2/24 20:06:12)

要装也装win7啊~
作者: 小布头    时间: 2012-2-24 20:23
-- by 会员 小布头 (2012/2/24 20:06:12)

要装也装win7啊~
-- by 会员 alin72 (2012/2/24 20:13:09)

xp占地方小嘛。我装XP装了一夜阿,笨死了。
作者: boajin    时间: 2012-2-24 20:23
熊猫 你装杀毒软件了么? os是不用 但win系统下使不得装一个? 另外,如果u盘里有毒 在os系统下打开 病毒会进mac么?
作者: alin72    时间: 2012-2-24 20:48
熊猫 你装杀毒软件了么? os是不用 但win系统下使不得装一个? 另外,如果u盘里有毒 在os系统下打开 病毒会进mac么?
-- by 会员 boajin (2012/2/24 20:23:53)

一直裸奔表示从未出现过问题~
作者: boajin    时间: 2012-2-24 21:18
-- by 会员 boajin (2012/2/24 20:23:53)

-- by 会员 alin72 (2012/2/24 20:48:01)

不容易啊亲 rayfile下的文件很容易中标呢
作者: alin72    时间: 2012-2-24 21:19

-- by 会员 alin72 (2012/2/24 20:48:01)

不容易啊亲 rayfile下的文件很容易中标呢
-- by 会员 boajin (2012/2/24 21:18:26)

你知道自己下的是什么不就得了。。
作者: zyzfrank    时间: 2012-2-25 11:56
在美国除了macbook就没有其他流行的品牌了吗
作者: 小cvv    时间: 2012-2-25 11:59
-- by 会员 zyzfrank (2012/2/25 11:56:33)

ziye曾经说的
ziye210 (ID: 264776)

• 头衔: 蜘蛛侠

[td]发表于: 2012-01-09 21:51:14 - IP:*.*.*.*

我们班美国同学几乎一水儿苹果,印度同学很多用sony,我自己用thinkpad T系列,商务机很多年了,习惯了没觉得笨重。很多人用x系列。供你参考。

苹果在美国貌似很主流,不过我觉得看你干什么用吧。我自己从来没有苹果的产品,连iPhone都不用。你要是喜欢苹果其实可以入手一个。

[/td][tr][td][/td][/tr]
作者: lovesherlock    时间: 2012-2-25 14:20
其实大部分学校还是要求windows系统。使用mac,学校也要求你装一个虚拟机,使用windows以及office 2010。感觉好麻烦,刚才去看了一下学校的laptop要求。
作者: zyzfrank    时间: 2012-2-25 14:24
-- by 会员 zyzfrank (2012/2/25 11:56:33)

ziye曾经说的
ziye210 (ID: 264776)

头衔: 蜘蛛侠

我们班美国同学几乎一水儿苹果,印度同学很多用sony,我自己用thinkpad T系列,商务机很多年了,习惯了没觉得笨重。很多人用x系列。供你参考。

苹果在美国貌似很主流,不过我觉得看你干什么用吧。我自己从来没有苹果的产品,连iPhone都不用。你要是喜欢苹果其实可以入手一个。

-- by 会员 小cvv (2012/2/25 11:59:52)

sony粉表示鸭梨微大。。。
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-2-25 14:44
表示严重推荐Fujitsu本本......严重推荐Fujitsu本本.......此品牌滴本本饭饭在购买时卖方木有特殊说明有防水功能,但是饭饭的Fujitsu本本在进水之后主板神马滴都木有烧坏,本本现在还在用.....表示质量真心好.....饭饭走到哪里推荐到哪里..........木有夸张.....亲身案例~~
作者: FuzzaInter    时间: 2012-2-25 15:16
高富帅,给跪了
-- by 会员 popepj2008 (2012/2/18 21:33:13)

作者: 泾渭不凡    时间: 2012-2-25 15:19
-- by 会员 miaomiao7095 (2012/2/18 21:42:58)

突然想起。。。富士通原装维修是个麻烦事。。。sigh。。。不过进水之后烘干倒是哪里都可以弄好。。。
作者: Karmalot    时间: 2012-2-25 15:23
据说富士通质量很牛逼。。。但是貌似偏贵。。。
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-2-25 15:28
-- by 会员 Karmalot (2012/2/25 15:23:22)

嗯。。。是偏贵。。但是用的时间长哇。。。平均下来米小时应用成本应该差不太多。。。平时也挺省事的。。。饭饭那个除了进水那次,硬件木有出现过其他问题。。。哎呀。。。怎么感觉自己像是推销人员。。。。
就是看LZ头像很欢乐就过来掺和掺和。。。还有熊猫姐姐和猴猴在。。。。就。。。这样吧。。。
作者: zyzfrank    时间: 2012-2-25 19:14
-- by 会员 Karmalot (2012/2/25 15:23:22)

嗯。。。是偏贵。。但是用的时间长哇。。。平均下来米小时应用成本应该差不太多。。。平时也挺省事的。。。饭饭那个除了进水那次,硬件木有出现过其他问题。。。哎呀。。。怎么感觉自己像是推销人员。。。。
就是看LZ头像很欢乐就过来掺和掺和。。。还有熊猫姐姐和猴猴在。。。。就。。。这样吧。。。
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/2/25 15:28:26)

哈哈 歪楼了
作者: 泾渭不凡    时间: 2012-2-25 21:34
标题: 。。。。o(╯□╰)o。。。。

-- by 会员 泾渭不凡 (2012/2/25 15:28:26)

哈哈 歪楼了
-- by 会员 zyzfrank (2012/2/25 19:14:32)

哎呀。。。。对哈。。。猴猴。。。一不小心歪歪了。。。LZ不好意思啊。。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3