ChaseDream

标题: 2.18 一战700+ [打印本页]

作者: luckyblue    时间: 2012-2-18 12:28
标题: 2.18 一战700+
感谢这个论坛啊 太感激了

数学遇到了很多JJ 包括一个圆里面有5个相等的小圆 (这个没图。挣扎了好久应该是怎样分的。没有好好看寂静啊,最后蒙了一个。)
还有60增加120%是多少 根据寂静说这个是低分库 看到的时候吓死我了 事实证明完全想太多

顺便说一下 还剩数学4道题的时候才发现时间还有20分钟。当时后悔自己没有掌握好时间。说不定可以避免前面一些错误。唉。。大家注意也不要太快了。

Verbal
阅读全是寂静:contested market, 伦敦桥,middle class and working class women
作者: miss绿光    时间: 2012-2-18 12:28
恭喜LZ~等LZ放狗~~
作者: tingting85114    时间: 2012-2-18 12:52
哇!恭喜LZ! 来沾沾喜气!
作者: qing750    时间: 2012-2-18 12:55
沾喜气!
作者: 井藤和子    时间: 2012-2-18 13:54
恭喜呀!!!我22号~~等待LZ放狗~~~~
作者: antiguoking    时间: 2012-2-18 13:59
恭喜lz!!!来沾沾喜气
作者: anye199117    时间: 2012-2-18 14:05
LZ 想问一下阅读题目的难度怎么样呀?JJ的答案是正确的不?还有 语法的情况怎么样?很多人都说这个月偏难啊
作者: Vella    时间: 2012-2-18 14:08
沾喜气!
作者: jimen    时间: 2012-2-18 15:17
喜气洋洋!!!
作者: luckyblue    时间: 2012-2-18 16:02
LZ 想问一下阅读题目的难度怎么样呀?JJ的答案是正确的不?还有 语法的情况怎么样?很多人都说这个月偏难啊
-- by 会员 anye199117 (2012/2/18 14:05:25)

不好意思啊 我看阅读JJ没有看答案的。我都是自己重新读一遍。不过难度不大啊。语法有很多平行。也不是很难
作者: 乖宝宝猪    时间: 2012-2-18 16:09
恭喜LZ~~
顺便问一下。。dream是考的哪个版本??有没有弗洛伊德??
作者: 蘑菇胖肉肉    时间: 2012-2-18 17:29
恭喜LZ!!!!!!!!!!!!!!!!p.s.  阅读JJ肿么样啊
作者: xie8910    时间: 2012-2-18 17:50
LZ想请教一下,看到挺多都是相信了JJ,结果一塌糊涂,也有很多因为JJ事半功倍的。

想问一下对于逻辑JJ,LZ有多少遇到了JJ并且选了一样答案的?(非变体)
作者: sumi00    时间: 2012-2-18 18:12
恭喜LZ.坐等LZ放狗
作者: luckyblue    时间: 2012-2-18 19:33
恭喜LZ~~
顺便问一下。。dream是考的哪个版本??有没有弗洛伊德??
-- by 会员 乖宝宝猪 (2012/2/18 16:09:20)

不记得那个人名字了。三段。第一段说梦是帮助记忆。后面两段都说消除记忆。不然大脑装不下
作者: luckyblue    时间: 2012-2-18 19:33
恭喜LZ!!!!!!!!!!!!!!!!p.s.  阅读JJ肿么样啊
-- by 会员 蘑菇胖肉肉 (2012/2/18 17:29:14)

很有用啊 不过建议你自己重新读一遍
作者: luckyblue    时间: 2012-2-18 19:38
LZ想请教一下,看到挺多都是相信了JJ,结果一塌糊涂,也有很多因为JJ事半功倍的。

想问一下对于逻辑JJ,LZ有多少遇到了JJ并且选了一样答案的?(非变体)
-- by 会员 xie8910 (2012/2/18 17:50:55)

建议你自己一定重新自己读一遍阅读。估计阅读第一题太快选答案会被视为作弊(自己猜的)我没有去背答案 只是看阅读结构

至于逻辑 我有点自大 因为我做OG发现我逻辑基本可以全对 所以根本没有看逻辑寂静。然后考试的时候觉得逻辑难。感觉很多题都要纠结于两个选项之间。唉。。
作者: vitapan    时间: 2012-2-18 19:41
恭喜
作者: ouhuaiyuan    时间: 2012-2-18 19:45
沾喜气
作者: xie8910    时间: 2012-2-18 19:46
谢谢LZ~~希望21号考得顺利
作者: luckyblue    时间: 2012-2-18 19:47
谢谢大家的恭喜 希望大家都能考到好成绩!
作者: 645791135    时间: 2012-2-18 20:06
羡慕楼主,求楼主保佑
作者: mjrmjr0213    时间: 2012-2-18 20:57
经验很有用哈
作者: maybe723    时间: 2012-2-18 21:17
恭喜贺喜!!!!希望这个月的G友都好运!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3