ChaseDream

标题: IN @ USC Marshall [2012-02-02] + 面经 [打印本页]

作者: 张小咪    时间: 2012-2-2 11:56
标题: IN @ USC Marshall [2012-02-02] + 面经
我和很多女主播 女演员是校友了,曾开心。

背景一般 700+ 100+四大审计两年

面试是SKYPE,两个人一起面我的,没有任何常规问题,她俩轮番轰炸,像玩智力大冲浪,晚上一点面试的我伤不起啊。什么你最想去哪里旅游云云的。

我的面试经历比较奇怪,欢迎Zoil, mihu 来补充

之前还收到了Vandy Olin Fisher之类的,不去了,本人不是牛人,就这么从了。还有BC的面试有点傻,让我对着电脑录像给他们看,我想想还是算了吧,从小到大还没拍过片呢,真不知道怎么好。忽略这个之后,BC竟然又可以让我预约人类与人类的面试,觉得他家老不厚道的,就一直都没面,直接WL了。

看看美女去咯。
作者: CRaymanZ    时间: 2012-2-2 11:59
再次恭喜陈妍希!
作者: 张小咪    时间: 2012-2-2 12:00
还有什么其他演员么?
作者: Zoil    时间: 2012-2-2 12:02
哈哈,你果然in了,等你半天了,恭喜恭喜!
作者: rockstonex    时间: 2012-2-2 12:15
恭喜,你怎么不把你那句经典的话整上来。期盼我的offer快点来
作者: 张小咪    时间: 2012-2-2 12:20
恭喜,你怎么不把你那句经典的话整上来。期盼我的offer快点来
-- by 会员 rockstonex (2012/2/2 12:15:40)

会来的,估计很快
原来是你啊,刚才还在想怎么找不到你的号。
我那句怎么说来着,是不是“我真搓,真的”,我忘记了。
作者: rockstonex    时间: 2012-2-2 12:33
-- by 会员 rockstonex (2012/2/2 12:15:40)

会来的,估计很快
原来是你啊,刚才还在想怎么找不到你的号。
我那句怎么说来着,是不是“我真搓,真的”,我忘记了。
-- by 会员 张小咪 (2012/2/2 12:20:48)

你那句是see u next year
作者: luluicecream    时间: 2012-2-2 12:35
恭喜楼主~~~
作者: kimikawa    时间: 2012-2-2 14:12
恭喜恭喜,那晚的几位哥们加一位姐们都有了好归宿
作者: mihu    时间: 2012-2-2 14:17
哈哈,cong啊你的故事告诉我们,还是要对自己有信心啊!
而且usc的面试可能就是给人感觉不是很热情,所以不要慌!
作者: gtagta    时间: 2012-2-2 20:29
usc的面试很舒服啊~尤其是还聊聊旅游  面试官不怎么客套的接话倒是真的
作者: gtagta    时间: 2012-2-2 20:30
lz决定去了吗
作者: damonix    时间: 2012-2-2 21:37
请问LZ是R1还是R2,有$吗?
作者: spoiledchild    时间: 2012-2-2 21:37
LZ也不去olin了?今年报olin offer的几位难道都拒了他家。。
作者: 张小咪    时间: 2012-2-2 21:39
应该会去把。你呢?
作者: 张小咪    时间: 2012-2-2 21:40
R1,据说$$要在之后快递的pkg里面看到~~
作者: 张小咪    时间: 2012-2-2 21:40
是哦,不去了,都米有给我钱。。。。而且一直比较介意他家的location
作者: smallkey    时间: 2012-2-2 21:42
LZ也不去olin了?今年报olin offer的几位难道都拒了他家。。
-- by 会员 spoiledchild (2012/2/2 21:37:57)

没有都是撒
作者: damonix    时间: 2012-2-3 00:28
R1,据说$$要在之后快递的pkg里面看到~~
-- by 会员 张小咪 (2012/2/2 21:40:15)

谢谢。还在等R2,希望和LZ做校友。
作者: deyingfan    时间: 2012-2-10 05:38
恭喜楼主,希望有机会能同去USC!本科的时候我DING它,希望它现在不要DING我!
作者: ashtreeliu    时间: 2012-2-10 06:50
恭喜楼主,希望有机会能同去USC!本科的时候我DING它,希望它现在不要DING我!
-- by 会员 deyingfan (2012/2/10 5:38:13)

是15号发面试吧

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3