ChaseDream

标题: MSFE Kent State U [打印本页]

作者: yeesun    时间: 2012-1-19 16:17
标题: MSFE Kent State U
正催对方查我申请材料……收到邮件 说学院做出一个艰难的决定  MSFE这项目今年不办了 返还申请费 ……我了个弥天大擦  早干什么去了  亏我还觉得这项目不错………………
作者: 小布头    时间: 2012-1-19 16:18
这么囧,大家都在圈钱,他不办了。。。
作者: yeesun    时间: 2012-1-19 16:46
不办的理由无比之囧   说因为rigorous prerequisite   所以申请人太少  还有为了better serve state of ohio………………就中国学生申请的都够了吧……
作者: nanfeng25899    时间: 2012-1-19 16:47
不是吧,,,这个学校的MFE不是还可以么。。。我倒
作者: eva_702    时间: 2012-2-26 13:05
之前这个项目的头是以前的系主任,后来被院里换下。他估计也很不爽,八成一直想要走。他这个FALL要去别的学校了,一个小COLLEGE,这个项目都是他的NETWORK弄的,因为要帮忙找实习的什么。这个项目还牵扯到了数学系,貌似和那里也有矛盾。院里也不太所谓,所以也就先停了。
作者: rice1989    时间: 2012-2-26 13:20
太牛b了。。。这个学校还在quantnet上有排名呢。。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3