ChaseDream

标题: How is the accounting job market this year? [打印本页]

作者: huiye    时间: 2012-1-15 12:13
标题: How is the accounting job market this year?
RT, just curious about the accounting job market this year in the North America. For those who are on the market this year, could you pls share some light on this? Thanks
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-20 12:28
顶上来,我也想知道

此外lz是不是可以讲点儿strategy的market上的情况呢?
作者: vera413    时间: 2012-5-20 13:24
我也想知道,特别是俺们这非主流的experimental~
作者: ProfCPA    时间: 2012-5-21 02:23
今年应该比去年好些。认识的中国人基本上都有offer。做experimental的也找的不错!
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 02:40
是大环境变好了么?学校都开始重新启动招老师了?
作者: ProfCPA    时间: 2012-5-21 02:45
不知道别的领域。会计今年可能找人的学校比之前多。
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 02:48
中国学生今年的质量也都很高才对哈哈

你看wf今年中国教授的表现也非常好呢
作者: IVOWELCH    时间: 2012-5-21 03:05
今年act的job market应该说非常的好。。。。
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 03:14
profcpa童鞋又牛又有运气啊

timing这么好,是巧合么,还是预判今年会好啊?
作者: finance2012    时间: 2012-5-21 03:16
我说你多说多错把。再纠正你一个(加上以前的两个,已经三个了, 呵呵),省得露怯:没人说WF, 那是WFA. 你说WF, 内行人先是糊涂,搞明白你在说什么后就该笑了。

中国学生今年的质量也都很高才对哈哈

你看wf今年中国教授的表现也非常好呢
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 2:48:06)

作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 03:18
你真是好为人师啊。我记住了。谢谢你~

不过我本来就不是内行
作者: finance2012    时间: 2012-5-21 03:21
我纯粹是为你好。也为了你不要误导别人。上次不就有很多人以为你去了michigan state 了么? 另外貌似你也读了个finance phd未遂, 还和雄伟吃过饭, 怎么好说不是内行呢?

不过我本来就不是内行
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 3:18:52)

作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 03:23
我在iese的phd叫做 phd in business administration,不好意思

iese的博士项目,所有的专业修一样的必修课

希望大家申请得时候也要注意

最好有硕士基础再去读博士
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 03:24
我纯粹是为你好。也为了你不要误导别人。上次不就有很多人以为你去了michigan state 了么? 另外貌似你也读了个finance phd未遂, 还和雄伟吃过饭, 怎么好说不是内行呢?

不过我本来就不是内行
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 3:18:52)

-- by 会员 finance2012 (2012/5/21 3:21:31)

人家叫熊伟。你这种写法,内行人听了,最开始很糊涂,明白之后觉得你很不尊重人
作者: finance2012    时间: 2012-5-21 03:26
我现在觉得你已经不是辩论的小技巧了, 已经是矫情了。

不过我本来就不是内行

-- by 会员 finance2012 (2012/5/21 3:21:31)

人家叫熊伟。你这种写法,内行人听了,最开始很糊涂,明白之后觉得你很不尊重人
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 3:24:42)

作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 03:28

不过我本来就不是内行

-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 3:24:42)

-- by 会员 finance2012 (2012/5/21 3:26:34)

明眼人都看出来,你是没有和熊伟吃过饭,嫉妒到矫情了
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 03:30
其实也不用这么耿耿于怀,估计你也不是七老八十,还是有机会以后和熊伟吃饭的
作者: finance2012    时间: 2012-5-21 03:31
OMG... 你是说真的还是说假的呢?你要是说真的, 我觉得我白白纠正你的一些错误了。因为你已经无可就要了。

不过我本来就不是内行

-- by 会员 finance2012 (2012/5/21 3:26:34)

-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 3:28:04)

作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 03:34
OMG... 你是说真的还是说假的呢?你要是说真的, 我觉得我白白纠正你的一些错误了。因为你已经无可就要了。

不过我本来就不是内行

-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 3:28:04)

-- by 会员 finance2012 (2012/5/21 3:31:59)

我猜测你是想说“无可救药”吧?真是内行人听了糊涂,然后觉得很没有文化。

是真的还是假的,这要问你自己啊?

你是因为没有和熊伟吃过饭,嫉妒得发疯了,所以不停攻击我么?
作者: finance2012    时间: 2012-5-21 04:12
一个有独立人格的人不会因为和某个有点名气的人吃饭(我几乎肯定你只不过是陪吃)就沾沾自喜,也不会觉得别人都是在妒忌她。我现在觉得你已经不是胡搅蛮缠了, 你已经是缺乏独立人格了。还是那句花,少说话吧。多说多错,说的越多,暴露越多。

不过我本来就不是内行

-- by 会员 finance2012 (2012/5/21 3:31:59)

我猜测你是想说“无可救药”吧?真是内行人听了糊涂,然后觉得很没有文化。

-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 3:34:07)

作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 04:16
一个有独立人格的人不会因为和某个有点名气的人吃饭(我几乎肯定你只不过是陪吃)就沾沾自喜,也不会觉得别人都是在妒忌她。我现在觉得你已经不是胡搅蛮缠了, 你已经是缺乏独立人格了。还是那句花,少说话吧。多说多错,说的越多,暴露越多。

不过我本来就不是内行

-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 3:34:07)

-- by 会员 finance2012 (2012/5/21 4:12:02)

真是以小人之心度君子之腹。我哪里说我沾沾自喜了?不过能和象熊伟这样又有水平又谦和的人吃饭,确实是如沐春风的一件事情。

不好意思啊。我们三个人吃的,金融系的系主任,熊伟还有我。系主任现在是副院长~

你也别说了,越说我越觉得你想和熊伟吃饭
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-21 04:22
系主任当时说,“熊老师,你已经是名校毕业的博士了,又做了名校的教授,非常了不起。”“这位小董,怎么样估计也还是可以出国读博士的,希望你们认识一下,多联系。”

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3