ChaseDream

标题: 【费费数学宝典】详解版(校正稿)发布! [打印本页]

作者: Zeros    时间: 2003-6-14 22:03
标题: 【费费GMAT数学宝典】详解版(校正稿)发布!
出炉了!请各位作者再辛苦辛苦,最后校对一下,星期一发布正式版。

下载【费费GMAT数学宝典】详解版(2003-6-15校正稿)

总结作者:
Anchoret, joywzy, linlin315, terry_tin, 祈睛坊主, renprince, lyricling, jacy, siebel, 晴天猪, viviandq, hz, lindagmat, mike1999, Zeros

【数学宝典】第一部分
01-05 by Zeros
06-10 by linlin315
11-15 by linlin315
16-20 by Anchoret
21-15 by siebel
26-30 by Anchoret

【数学宝典】第二部分
01-05 by terry_tin
06-10 by Zeros
11-15 by linlin315
16-21 by terry_tin

【数学宝典】第三部分
01-05 by joywzy
06-10 by 祈睛坊主
11-15 by 祈睛坊主
16-20 by jacy
21-25 by renprince
26-30 by lyricling
31-35 by Jacy
36-40 by Siebel
41-45 by 睛天猪

【数学宝典】第四部分
01-05 by lindagmat
06-10 by mike1999
11-15 by viviandq
16-20 by viviandq
21-25 by lindagmat
26-30 by Jacy
31-36 by lindagmat

【数学宝典】第五部分
01-05 by joywzy
06-10 by lindagmat
11-14 by lyricling

【数学宝典】第六部分
01-05 by lindagmat
06-10 by lindagmat
11-15 by lindagmat
16-20 by lindagmat
21-27 by lindagmat

感谢所有参加《数学宝典》讨论的朋友!

作者: lewis    时间: 2003-6-14 22:40
谢谢各位作者!
作者: anchoret    时间: 2003-6-14 22:42
该发工资了!!!
作者: Zeros    时间: 2003-6-14 23:01
以下是引用anchoret在2003-6-14 22:42:00的发言:
该发工资了!!!

每个两个睛天爪,好不好?
作者: braveMBA    时间: 2003-6-14 23:56
帅的工作。ZERO,你能不能换个朱茵的照片?
作者: Zeros    时间: 2003-6-15 02:05
以下是引用braveMBA在2003-6-14 23:56:00的发言:
帅的工作。ZERO,你能不能换个朱茵的照片?

帮看看,这个如何?
作者: lindagmat    时间: 2003-6-15 09:19
Zeros,抱歉,我分析时丢了一题,忘说思路了,西西。。。现在补上,其他的应该没什么问题了。是第六部分的23题,麻烦GG了。

23、扔硬币5次,正面向上概率1/2,问其中恰巧3次正面向上的概率。
【答案】C(5  3) * (1/2)^5
【思路】无论正面朝上,还是反面朝上,每一次的概率都是1/2.现在扔了5次,则概率为(1/2) ^5,现在问其中恰巧3次正面向上,那么只要从5次中选3次为正面即可.

作者: Zeros    时间: 2003-6-15 12:31
以下是引用lindagmat在2003-6-15 9:19:00的发言:
Zeros,抱歉,我分析时丢了一题,忘说思路了,西西。。。现在补上,其他的应该没什么问题了。是第六部分的23题,麻烦GG了。

23、扔硬币5次,正面向上概率1/2,问其中恰巧3次正面向上的概率。
【答案】C(5  3) * (1/2)^5
【思路】无论正面朝上,还是反面朝上,每一次的概率都是1/2.现在扔了5次,则概率为(1/2) ^5,现在问其中恰巧3次正面向上,那么只要从5次中选3次为正面即可.

谢谢linda,已经加上了。
作者: invisiblewy    时间: 2003-6-15 14:04

表示衷心感谢
作者: 山峰    时间: 2003-6-15 16:42
really excellent job!
Zeros, you are becoming more and more handsome.
作者: Zeros    时间: 2003-6-15 17:06
以下是引用山峰在2003-6-15 16:42:00的发言:
Zeros, you are becoming more and more handsome.

真的吗,山峰,看来朱姐姐要比曼玉姐姐受欢迎哦~
作者: klablue    时间: 2003-6-15 19:46
大家辛苦啦
作者: linlin315    时间: 2003-6-15 21:20
发巧克力就行了!!德芙的!!
以下是引用anchoret在2003-6-14 22:42:00的发言:
该发工资了!!!

作者: linlin315    时间: 2003-6-15 21:23
不是吧!!这张....像吸了毒似的....(哥哥别打我呗!我只是实话实说的)
以下是引用Zeros在2003-6-15 17:06:00的发言:

作者: jacy    时间: 2003-6-16 18:05
以下是引用Zeros在2003-6-15 17:06:00的发言:

不会吧, 我看朱姐姐这张照片更像鬼不像人哦, 呵呵, 倩女幽魂的新造型呀,
表情太差了, 换一张吧, 否则会把mms吓坏的,
作者: wen1969721    时间: 2003-6-17 00:19
版主:
我DOWNLOAD后为何用ADOBE ACROBAT不能打开啊!请教秘诀
作者: brunhild    时间: 2003-6-17 02:45
太谢谢啦!真是好东西啊!

作者: siebel    时间: 2003-6-17 10:10
以下是引用山峰在2003-6-15 16:42:00的发言:

more beautiful 吧
作者: isuffering    时间: 2003-6-17 11:23
以下是引用Zeros在2003-6-15 12:31:00的发言:

谢谢linda,已经加上了。

zero, you didn't , pls check.
作者: ilamay    时间: 2003-6-17 19:35
Thank you
作者: invisiblewy    时间: 2003-6-19 14:22
还是校正搞啊?还不是正式的吗?
作者: 淡淡的    时间: 2003-6-24 13:17
多谢各位作者,辛苦了!
Many regards and best wishes.
作者: ExBai_07    时间: 2003-6-27 05:00
Zeors:
      感谢你们的辛苦劳动,你们太伟大了!
    《详解版》的正式稿怎么还没出呀?我还等着打印呢?
作者: naughtygirl    时间: 2003-12-21 23:56
好东东!!!
作者: boyoo    时间: 2003-12-22 06:50
下载后,怎么打不开了,是因为我用得是英文版的软件吗?
PDF的提示,
there was an error opening this document. the filename , directory name,
or volume label syntax is incorrect.
可我在别的地方,下载了LAST,是可打开的。
有的可打开,有的打不开,是不是文件设的不一样?

考试后,我真的要把XP ( english), PDF(english), 干掉喽

作者: lifelover    时间: 2004-10-21 06:12

各位的工作真是又伟大又光荣,辛苦了,非常感谢。 但是如果对详解还有不理解的地方怎么办呢?

作者: happyfish0517    时间: 2005-7-30 11:38
顶上来~~给发贴问FF宝典的XDJM...看过详解后如还有不懂~~再请发贴提问!!
作者: wonbindd    时间: 2012-8-17 14:42

作者: 鸩鸩    时间: 2012-11-14 01:08
多谢!
作者: carriess    时间: 2013-9-7 22:04
Zeros 发表于 2003-6-14 22:03
出炉了!请各位作者再辛苦辛苦,最后校对一下,星期一发布正式版。下载【费费GMAT数学宝典】详解版(2003-6 ...

作者: 御寒    时间: 2017-1-9 23:21

作者: chase99    时间: 2017-2-7 06:49
感谢分享!               
作者: JUUnee    时间: 2017-3-14 12:06
Thanks a lot!!!!
作者: 活宝CC爱学习    时间: 2017-3-18 21:11
感谢分享!               
作者: Anniehhh    时间: 2018-5-27 21:23
感谢分享!               
作者: 韬晦    时间: 2018-12-3 17:18
感谢楼主
作者: Rieu    时间: 2019-1-31 05:07
Zeros 发表于 2003-6-14 22:03
出炉了!请各位作者再辛苦辛苦,最后校对一下,星期一发布正式版。下载【费费GMAT数学宝典】详解版(2003-6 ...

Mark一下!               
作者: lalalalnd    时间: 2019-2-25 10:35
感谢分享!               
作者: 河畔草    时间: 2019-2-26 18:55
赞赞赞
作者: 星宿核桃    时间: 2020-8-12 07:20
谢谢!
作者: kartzzz    时间: 2022-3-2 21:57
感谢分享!               
作者: 0320zjx    时间: 2023-3-10 22:17
感谢分享!               
作者: Roae1234    时间: 2023-5-3 13:57
感谢分享!               
作者: Yeahruith    时间: 2023-6-19 15:12
thx
作者: 留法女博士    时间: 2023-10-31 21:13
感谢分享!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3