ChaseDream

标题: 收到MBA寄来的邮件如下图,是代表我要在考试当中接受新题型的测试么? [打印本页]

作者: Erin0429    时间: 2011-12-14 14:06
标题: 收到MBA寄来的邮件如下图,是代表我要在考试当中接受新题型的测试么?
可是我记得我报考的时候填的是不接受这个测试啊~
作者: Erin0429    时间: 2011-12-14 14:08
求各位解答![attachimg]94291[/attachimg]
作者: Erin0429    时间: 2011-12-14 14:14
我记得我报名的时候,明明我这一场不在有加试的时间范围内啊~
这是为什么呢?
真诚求各位大侠解答啊!
作者: jasmine魔力花    时间: 2011-12-14 17:04
哇,我觉得很好啊。还有20美金refund!
作者: hebelong    时间: 2011-12-14 17:17
没事,不算分,问题是我上次参加了也没REFUND
作者: Erin0429    时间: 2011-12-14 17:24
重点是我报名的时候明明告诉我是要1月3号以后才会有这个的吖···我不是那会儿考试啊·
按理说应该不会有这加试的吖·
但他又给我发这个·
所以是真的会考么~~
是加在整个考试后面呢还是插在考试中间吖?
退钱这个倒是我有个同学的退了~
不过是考完蛮久以后~直接打到报名的那张卡里~
作者: Erin0429    时间: 2011-12-14 18:17
没事,不算分,问题是我上次参加了也没REFUND
-- by 会员 hebelong (2011/12/14 17:17:11)

重点是我报名的时候明明告诉我是要1月3号以后才会有这个的吖···我不是那会儿考试啊·
按理说应该不会有这加试的吖·
但他又给我发这个·
所以是真的会考么~~
是加在整个考试后面呢还是插在考试中间吖?
退钱这个倒是我有个同学的退了~
不过是考完蛮久以后~直接打到报名的那张卡里~
作者: Mika狠杀G    时间: 2011-12-14 23:00
这个说了,系统错误,邮件错发,你的考试时间没有加试哈,放心
作者: Erin0429    时间: 2011-12-14 23:20
这个说了,系统错误,邮件错发,你的考试时间没有加试哈,放心
-- by 会员 Mika狠杀G (2011/12/14 23:00:02)

多谢解答!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3