ChaseDream

标题: Arthur D.Little( ADL)这家公司到底怎么样啊 [打印本页]

作者: februaryb    时间: 2011-11-29 14:12
标题: Arthur D.Little( ADL)这家公司到底怎么样啊
各位大侠,小弟正在面ADL一个Manager的职位,谈Offer阶段。目前有三年咨询行业从业经验。有没有哪位了解这家公司,比如内部的文化,中国的业务发展情况,待遇水平等等 ,谢谢了。
作者: februaryb    时间: 2011-11-30 10:42
up,这里人气怎么这么低呢
作者: littlepigmm    时间: 2011-11-30 12:30
glassdoor 上看看
再看看他们有没有什么nb的partner?
你为什么要从好的美资去跳这个呢?
作者: superleegood    时间: 2011-12-8 01:52
还不错,但是不算top-tier
有朋友从他们家跳去Booz的,可以做跳板
作者: rorokeating    时间: 2011-12-8 11:20
行业以汽车为主吧,前段时间上海办公室大于等于2个的partner带着team跳去DC了,所以这两年招人方面应该比较aggressive
另外,里面的人background不少是atk,整体素质还不错
最后,pay应该还不错,entry level差不多20+(base + bonus),manager可以参考三楼兄弟的吧
作者: februaryb    时间: 2011-12-8 12:52
见了他们中国区的Head,是中国人,给人非常阴险的感觉,好想是国企的老大一样,英语口语也不怎么样
作者: littlepigmm    时间: 2011-12-9 21:12
英文不好其实无所谓,
中国人 中文比外国人说的都差的照样是partner

所以不要太介意啦
作者: rorokeating    时间: 2011-12-9 21:14
呵呵 楼上是B的?
作者: nonogemas    时间: 2011-12-11 22:56
LZ拿到offer了吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3