ChaseDream

标题: 回报CD,关于DePaul的问题可以问我 [打印本页]

作者: qiuboran    时间: 2011-11-19 07:32
标题: 回报CD,关于DePaul的问题可以问我
本人是DePaul 2011 MSA的研究生, 已经在这度过了一个学期,各位12的朋友如果有疑问的, 可以在本贴提问,我会尽量回答的。
作者: Estelle123    时间: 2011-11-19 09:30
qiuboran~ 你好 谢谢
问几个问题 哈哈 1.depaul是几年的项目的 MSA
2. depaul MSA就业率怎么样啊
3. 费用的多少啊 一年生活费加学费的话
谢谢额
作者: wakemeup    时间: 2011-11-19 09:54
哟西,终于有MSA的前辈了
1.同楼上,最关心就业情况了
2.哪怕是会计本科都只能被转到MSA而不是MACC对吗?
3.MSA的中国人大约多少个?
4.课程质量如何,难or容易?教授授课的水平如何?

麻烦前辈了~
作者: isn    时间: 2011-11-19 09:58
已加精化,欢迎回馈CD
作者: qiuboran    时间: 2011-11-19 14:07
关于就业率,我也没有一个具体的数据,我说说实习机会吧。但是学校的招聘机会还是很多的,刚来的时候基本上每个星期都有一些小型的招聘会,期间还有两次大型招聘会,当然,四大,JP摩根这些公司有来。学校的networking在芝加哥是很好的,每周都有很多公司来学校做宣讲,也有四大,和其他大型的会计事务所的校友回校来做的networking的一些events. 总之,在大城市,机会还是很多的,学校的career center很多错,每个周都会更新就业信息,每个月都会发邮件通知学生有哪些workshop和networking events。 反正在美国,找工作最主要的是networking, 刚来了就好好改简历吧,简历对进入第一轮面试很重要。另外,学校的writing center也很好,writing center并不是每个学校都有的,会帮助学生每周找英语partner练习英语,也帮学生改paper和其他文书,简历的语法,防止抄袭,和改造格式。

MSA一般是两年的课程,因为学校是quater制,不是semester制,所以一年会有四个学期,也就是说一个学期只有三个月,所以一般选两到三门课就差不多了。MSA最高的学分是65分,不过很多同学因为本科修过一些课,可以免掉一些,进来还可以考试免掉一门GSB420,现在是一个学分900刀,个人的学费你们可以根据这个算(因为学分不同)。

这里教授我感觉都挺热心的(至少我遇到的很好,哈哈),课程的难度也要看老师。不过DePaul的绝大多数老师还是不错的,重点是要你自己下去跟着老师的要求和syllabus走。不过学校的课程都挺结合实践,不属于纯理论,非把人压得很死的那种。

费用的话,芝加哥的税还是比较高的(大概是多少我忘记了),如果和朋友合租apartment,便宜的一个月600包水电是肯定够了的,自己做饭的话我不是很清楚,因为我住的是学校的宿舍,吃meal plan的。
作者: qiuboran    时间: 2011-11-19 14:09
另外,如果本科是会计的话入校后可以argue进MACC,MACC是一些高级课程,学分不多,估计就30多个学分,之所以学校把多数学生都转到MSA课程,是因为MSA课程是专门为CPA设计的,大家都知道,在美国很多州考CPA是需要达到一定学分的。所以,虽然你读MACC可以读很多高级课程,但是你能得到的学分就相对少了。
作者: wakemeup    时间: 2011-11-19 14:22
另外,如果本科是会计的话入校后可以argue进MACC,MACC是一些高级课程,学分不多,估计就30多个学分,之所以学校把多数学生都转到MSA课程,是因为MSA课程是专门为CPA设计的,大家都知道,在美国很多州考CPA是需要达到一定学分的。所以,虽然你读MACC可以读很多高级课程,但是你能得到的学分就相对少了。
-- by 会员 qiuboran (2011/11/19 14:09:52)

LZ的这个信息十分重要啊,是说MACC不是为考CPA设计的,毕业时不能满足150小时的学时要求吗?
PS: 学长这一届现在有找到实习或者工作的吗?
作者: willianczw    时间: 2011-11-19 16:47
我想问下。。。是不是必须得成绩单送到WES去啊?
作者: Estelle123    时间: 2011-11-19 21:44
PS: 学长这一届现在有找到实习或者工作的吗?
同问
作者: qiuboran    时间: 2011-11-20 11:17
一般的情况下 你本科的学分大概会有90+会被认证,然后MSA读完过后会有30多个学分,这就是说你还会差一些学分,所以如果你非得考ILLINOIS的CPA,你还得修其他的课,不过没必要非得考本州的CPA,你可以先考其他要求不高的州的,反正都能用。  至于找工作,上上届有一个学姐进了安永,这届据我所知有一个学长(已经过了CPA了),现在已经进了其中一家四大第二轮面试。其他的由于我不是经常跟上届的联系,所以不是很清楚,不过我有知道几个都找到实习或者工作了,不过不是想四大这样的大公司,而且多数是朋友推荐去的小公司。总之,你们来了美国,改简历是最先要做的事,然后就是口语了,商科嘛,表达是很重要的。在美国,通过HR这条路找工作是很不靠谱的,最重要的还是靠推荐!对了,GPA非常重要啊!!!一般在简历上都要标出来的,GPA是你进入面试一个非常关键的要素,一般对于研究生都要3.5以上的。(其他的,由于我刚过来一个月,所以就业数据那些也了解得不是非常全面,反正关于会计方面的招聘是很多的,学校在当地的口碑确实不错!)
作者: qiuboran    时间: 2011-11-20 11:19
我想问下。。。是不是必须得成绩单送到WES去啊?
-- by 会员 willianczw (2011/11/19 16:47:58)

我申请的时候还不需要成绩认证,貌似是从今年开始就需要认证了,不过认证也挺好的,以后你申请CPA考试也需要认证。
作者: rasyyoung    时间: 2011-11-21 10:03
楼主,我有申DEPAUL的HR专业,楼主有没有了解点这个专业的信息呢?
depaul地理位置挺好的,看楼主所说network也不错,它的商学院是否在当地或五大湖地区比较有影响力?
作者: Estelle123    时间: 2011-11-21 10:38
楼主你好
问一下关于MSA和MACC的问题
我是会计本科,可以直接申请MACC吗,MACC的录取率是不是会底一些啊
此外,楼主觉得depaul的GT和GPA平均分是多少啊
谢谢
作者: xiaogumuci1988    时间: 2011-11-21 11:14
标题: 楼主我申请的2012春季的会计
我想问一下depaul和loyola在芝加哥,会计就业哪个学校口碑更好些呀,若要考CPA,出国前需要带哪些证件呀?
作者: lxsabrina    时间: 2011-11-21 19:03
LZ,你觉得MSA的课程设置怎么样?DEPAUL有什么明星教授,就是教得不错的教授吗?~~~
作者: lxsabrina    时间: 2011-11-21 19:17
MSA有多少中国人呢?~~~~
作者: indie    时间: 2011-11-21 19:24
请问芝加哥的生活费大概是怎样?学费生活费以及乱七八糟所有的加起来一年要花多少钱啊?
作者: zim_sun    时间: 2011-11-21 23:26
LS的同问哪,整个MSA读下来学费加生活费等乱七八糟的大概要多少RMB哪?
作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 02:41
MSA有多少人我真不知道,MACC人很少,我只知道MSA我们这届就5个男的......,MSA的人比MSF的人少很多,不过有多少中国人其实并不重要,因为一般上课都是跟MBA的上,所以你很多同学都是美国人,或者其他国家的。
MSA有多少中国人呢?~~~~
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/21 19:17:18)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 02:43
这个我真不算过,不过I-20上给的是一年4W多吧,但这个是给美国人的花费标准(住学校,吃学校食堂),比实际中国学生的花费要高出很多,我只能告诉你,现在一个学分是900刀,如果你跟人合租的话一个月下来500刀够了,如果要出去吃饭,吃顿三明治或者汉堡什么的6,7刀是够的,自己做饭应该更便宜。
请问芝加哥的生活费大概是怎样?学费生活费以及乱七八糟所有的加起来一年要花多少钱啊?
-- by 会员 indie (2011/11/21 19:24:04)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 02:45
生活费只能看个人怎么花了,MSA的学费也要看你的总学分是多少,一个学分900刀,可以自己算的,芝加哥的税比较高,但是租房的价格和吃的,应该都不算贵。(相对大城市哈,因为在芝加哥,你想一个人租个单身公寓,1000刀这样就差不多了,在纽约,你合租估计都要900刀)
LS的同问哪,整个MSA读下来学费加生活费等乱七八糟的大概要多少RMB哪?
-- by 会员 zim_sun (2011/11/21 23:26:42)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 02:50
你可以先录了再进来调专业,不管是调到金融还是MACC都可以的,而且你本科是会计的,所以你想申MACC都是可以的,这个不存在录取率问题,都一样,只是两个专业针对的学生不一样,一个是针对想考美国CPA的,一个只是针对美国会计本科的学生,因为他们在美国本科已经赚够了足够的学分,所以读MACC的话,他们就可以考CPA了(CPA有学分要求的),至于DEPAUL GT和 GPA吗,估计G上650, T上95, GPA上3.0都可以试试的吧,有的时候这些都不是硬性指标,选学校的同时,学校也在选你,有的时候学校会衡量你适不适合学校的风格,另外DePaul是天主教的学校,这其实和申请者信不信宗教根本没有关系,其实只是要求本科生在每学期上一些宗教的课程。
楼主你好
问一下关于MSA和MACC的问题
我是会计本科,可以直接申请MACC吗,MACC的录取率是不是会底一些啊
此外,楼主觉得depaul的GT和GPA平均分是多少啊
谢谢
-- by 会员 Estelle123 (2011/11/21 10:38:54)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 02:55
你好,这个我真不能发表评论,因为我没有接触过Loyola,也没在那学习过。不过单看排名的话loyola是要比Depaul高的。另外我听过一些其他美国人的主观的评价,这里我就不想说了,因为我不想被认为是去批评别的学校来赞美的我学校。不过Depaul的会计在芝加哥还是很有名的,另外我听说芝加哥很多公司的中层都是depaul的(当然也有很多CFO,CEO),因为depaul的在职MBA很好,所以很多芝加哥在职人员都会来depaul上MBA,所以depaul在芝加哥的校友很多。另外,有一点我想分享给大家。那就是学校的排名不会影响你找工作,排名影响的是你在“大公司”的升迁空间。
我想问一下depaul和loyola在芝加哥,会计就业哪个学校口碑更好些呀,若要考CPA,出国前需要带哪些证件呀?
-- by 会员 xiaogumuci1988 (2011/11/21 11:14:29)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 02:56
考CPA你要有一个学分认真,所以把本科四年的官方成绩单原件要准备好吧,出国前多准备点成绩单原件。其他的我不知道还有没有。
-- by 会员 xiaogumuci1988 (2011/11/21 11:14:29)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 03:04
很多教授都是有以前四大,或者大型会计所多年工作经验的,比如KPMG。这样说吧,我自己感觉Depaul的老师都比较注重实践方面,科研方面可能是薄弱一点。MSA的课程设置得还是比较实用的吧,如果你本科不是会计专业的,可能会从基础课程上起,一直到高级,反正对CPA考试很有用的,是专门针对CPA设计的。明星教授也确实有啊,比如我财务会计的老师Kevin Stevens,另外几个教授也挺好的,Murphy?如果你上财务会计的话,还有个西班牙裔的老师,他以前是JP摩根的,我不知道其他的名字怎么打,另外听同学说,上商务法的那个老师,之前是美国司法部退休的。当然,我觉得每个学校也会有些不负责任的老师,这些你都可以在选课的时候避免,选课之前你可以先在网站上看老师的评分。
LZ,你觉得MSA的课程设置怎么样?DEPAUL有什么明星教授,就是教得不错的教授吗?~~~
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/21 19:03:02)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 03:10
恩,我有朋友是这个专业的,你有什么问题我可以帮你问问,感觉课程开得还是不错的,我听她说有模拟开公司,每个人负责相应的部分,然后录下来,拿给一些大公司的CEO,CFO去评分。DePaul在芝加哥是比较有名声的,但是到整个五大湖地区我不敢保证,我只知道有些朋友是在密歇根州的,他们没去安娜堡或者其他学校,选了Depaul,所以说,这样是不是可以证明这些地区的人都知道这个学校呢?哈哈,主观推断,请勿当真。
楼主,我有申DEPAUL的HR专业,楼主有没有了解点这个专业的信息呢?
depaul地理位置挺好的,看楼主所说network也不错,它的商学院是否在当地或五大湖地区比较有影响力?
-- by 会员 rasyyoung (2011/11/21 10:03:57)

作者: momoershi    时间: 2011-11-22 11:46
楼主,跪求解答啊,我九月底才打算出国,12月底才差不多拿到G和T成绩,如果不顺利,就一月底二月初拿到成绩,申请神马的让中介帮我做的。。。也申请了depault,请问还来得及2012年秋季吗?急啊
作者: qiuboran    时间: 2011-11-22 12:52
试试看能不能先申请,然后后寄成绩,另外,叫你中介帮你查查Depaul今年的截止日期是多少。我记得去年1 2月份很多学校都才出第一二轮吧 应该来得及 和学校联系下
楼主,跪求解答啊,我九月底才打算出国,12月底才差不多拿到G和T成绩,如果不顺利,就一月底二月初拿到成绩,申请神马的让中介帮我做的。。。也申请了depault,请问还来得及2012年秋季吗?急啊
-- by 会员 momoershi (2011/11/22 11:46:05)

作者: momoershi    时间: 2011-11-22 17:42
恩恩!!就是打算先申请呢,也打算申msa的,不过本科不是会计的,所以要两年诶!!太感谢了,好好考试先
作者: zim_sun    时间: 2011-11-22 21:53
很多教授都是有以前四大,或者大型会计所多年工作经验的,比如KPMG。这样说吧,我自己感觉Depaul的老师都比较注重实践方面,科研方面可能是薄弱一点。MSA的课程设置得还是比较实用的吧,如果你本科不是会计专业的,可能会从基础课程上起,一直到高级,反正对CPA考试很有用的,是专门针对CPA设计的。明星教授也确实有啊,比如我财务会计的老师Kevin Stevens,另外几个教授也挺好的,Murphy?如果你上财务会计的话,还有个西班牙裔的老师,他以前是JP摩根的,我不知道其他的名字怎么打,另外听同学说,上商务法的那个老师,之前是美国司法部退休的。当然,我觉得每个学校也会有些不负责任的老师,这些你都可以在选课的时候避免,选课之前你可以先在网站上看老师的评分。
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/21 19:03:02)

-- by 会员 qiuboran (2011/11/22 3:04:13)

是Patrick James Murphy?一个中文说的不错的副教授,有点水平。
作者: lxsabrina    时间: 2011-11-22 23:31
听完LZ的 介绍,我就很想去DEPAUL了 ~~~~~
作者: qiuboran    时间: 2011-11-23 08:40
也不一定,你每个quater修三门,估计一年半就可以毕业了
恩恩!!就是打算先申请呢,也打算申msa的,不过本科不是会计的,所以要两年诶!!太感谢了,好好考试先
-- by 会员 momoershi (2011/11/22 17:42:09)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-23 08:41
呵呵 对了 学校还有专门的CPA人员,方便学生申请CPA credential的evaluation,解决CPA的相关问题的。
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/22 23:31:16)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-23 08:43
呵呵,我没上过她的课,但是我目前觉得Kevin Stevens is the top one!(有其他老师也告诉我们他是Depaul最好的,是会计系的chairman吧), 运气好,第一个学期来就上了他的课。

-- by 会员 qiuboran (2011/11/22 3:04:13)

是Patrick James Murphy?一个中文说的不错的副教授,有点水平。
-- by 会员 zim_sun (2011/11/22 21:53:26)

作者: 山抹微云123    时间: 2011-11-23 09:45
想问下,我是双学位,第一专业是英语,第二专业是会计,我是应该申Macc还是MSA呢,如果我申MACC的话,它看我课程还不够要求,直接就把我拒了,还是能调到MSA?
作者: qiuboran    时间: 2011-11-23 11:46
很简单,申了MSA进来转MACC就好了,和advisor沟通下就好。
想问下,我是双学位,第一专业是英语,第二专业是会计,我是应该申Macc还是MSA呢,如果我申MACC的话,它看我课程还不够要求,直接就把我拒了,还是能调到MSA?
-- by 会员 山抹微云123 (2011/11/23 9:45:35)

作者: momoershi    时间: 2011-11-23 17:42
跪谢!!!!芝加哥是个好地方~~~无比向往之
作者: joyce22    时间: 2011-11-23 19:59
申请了这所  关注!
作者: ln200516    时间: 2011-11-26 00:48
请问,这个学校是必须要做成绩认证么?!?!?!来回就得两个月,还花钱。。。我心疼啊!!!
作者: patrick0048    时间: 2011-11-26 01:25
请问LZ了解Depaul的MS Econ项目吗?这个项目好像也是商学院下的,不知道毕业在Chicago找工作是否有可能?
作者: qiuboran    时间: 2011-11-27 14:08
以前是不需要的,今年好像要了
请问,这个学校是必须要做成绩认证么?!?!?!来回就得两个月,还花钱。。。我心疼啊!!!
-- by 会员 ln200516 (2011/11/26 0:48:14)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-27 14:10
我美国室友是这个专业的,中国人我确实不知道,如果你的方向跟数学相关性很大,找工作应该还不错。好像也属于commerce学院的
请问LZ了解Depaul的MS Econ项目吗?这个项目好像也是商学院下的,不知道毕业在Chicago找工作是否有可能?
-- by 会员 patrick0048 (2011/11/26 1:25:36)

作者: blingbaby    时间: 2011-11-27 22:52
请问楼主知道你们的雅思分数要求吗?有单科要求吗,我在官网上看到每科都要大于6.5,是不是真的呀。。。
作者: zkm0430    时间: 2011-11-28 15:23
感谢楼主。想问一下DEPAUL的MS IN Entrepreneurship怎么样?
另外MKT analysis会不会需要很强的数学才能读呢?
作者: JASO    时间: 2011-11-28 15:29
攒楼主吃MEALPLAN住宿舍。

一般的中国新生不敢的
作者: qiuboran    时间: 2011-11-28 20:46
貌似DEPAUL的课程对数理的要求都不是非常高吧,MKT这个专业我不了解,你可以上官网看看课程有哪些。Entrepreneurship的排名非常好的,全美前几,貌似。但是国际学生学这个专业找工作估计还是有难度,因为这种东西毕竟需要嘴皮子的。
感谢楼主。想问一下DEPAUL的MS IN Entrepreneurship怎么样?
另外MKT analysis会不会需要很强的数学才能读呢?
-- by 会员 zkm0430 (2011/11/28 15:23:24)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-28 20:46
官网上既然这么说了,那肯定是真的了。
请问楼主知道你们的雅思分数要求吗?有单科要求吗,我在官网上看到每科都要大于6.5,是不是真的呀。。。
-- by 会员 blingbaby (2011/11/27 22:52:33)

作者: qiuboran    时间: 2011-11-28 20:48
吃久了会很反感的,不过现在好的是每天可以和我美国室友下去吃吃晚饭,聊下天,练练口语。(其实有些美国人很独立的,都喜欢自己呆在自己的房间)
攒楼主吃MEALPLAN住宿舍。

一般的中国新生不敢的
-- by 会员 JASO (2011/11/28 15:29:16)

作者: lxsabrina    时间: 2011-11-28 22:34
呵呵 对了 学校还有专门的CPA人员,方便学生申请CPA credential的evaluation,解决CPA的相关问题的。
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/22 23:31:16)

-- by 会员 qiuboran (2011/11/23 8:41:34)

真的???那还有免费得CPA辅导课吗?~~~~
作者: qiuboran    时间: 2011-11-29 09:37
这个木有,不过有交钱的review课程,也可以算入CPA考试的学分里面的

-- by 会员 qiuboran (2011/11/23 8:41:34)

真的???那还有免费得CPA辅导课吗?~~~~
-- by 会员 lxsabrina (2011/11/28 22:34:23)

作者: wanganning123    时间: 2011-11-29 14:34
楼主真好,我今年也想申请DePaul的会计,我GPA3.86,只考过托福98,Gmat想后来送分过去,想问下Depaul录取国际生容易吗?
希望有幸成为LZ的学妹~
作者: ndslyy    时间: 2011-11-29 14:51
本科必须金融背景吗?
作者: almond518    时间: 2011-11-29 17:28
请问楼主了解MBA方面的信息吗?就业怎么样,network怎么样呢?看了楼主的介绍,感觉还是挺负责的,MBA的这些资源是不是跟楼主所在的系share呢?
作者: 潇Carrie    时间: 2011-12-3 22:21
想问一下楼主,Depaul有没有奖学金?
作者: qiuboran    时间: 2011-12-4 15:31
GMAT上了660 应该就没什么问题了 depaul这两年录的国际学生挺多的 但不知道今年录取情况怎么样 祝好运
楼主真好,我今年也想申请DePaul的会计,我GPA3.86,只考过托福98,Gmat想后来送分过去,想问下Depaul录取国际生容易吗?
希望有幸成为LZ的学妹~
-- by 会员 wanganning123 (2011/11/29 14:34:24)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-4 15:32
不需要
本科必须金融背景吗?
-- by 会员 ndslyy (2011/11/29 14:51:53)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-4 15:32
有!
想问一下楼主,Depaul有没有奖学金?
-- by 会员 潇Carrie (2011/12/3 22:21:02)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-4 15:33
depaul的MBA主要是在职MBA 所以很多人都是工作了来读的 就业我就不清楚了 但是就业服务还是挺好的 应该都属于商学院 资源都是共享的 我感觉MBA的资源更多
请问楼主了解MBA方面的信息吗?就业怎么样,network怎么样呢?看了楼主的介绍,感觉还是挺负责的,MBA的这些资源是不是跟楼主所在的系share呢?
-- by 会员 almond518 (2011/11/29 17:28:20)

作者: rorosmile    时间: 2011-12-5 09:56
想问楼主,是在那个LOOP CAMPUS吗?从官网上看,不像是个校园,只有几栋楼而已,是这样吗?
作者: 小布头    时间: 2011-12-5 13:54
楼主,请问你了解MSF的情况吗?
比如教学还有找工作,肯发H1B的公司多吗。
career center看你描述的似乎挺给力的~
作者: qiuboran    时间: 2011-12-5 20:31
研究生是在这个校区上 不过你非要选其他校区的课 应该也可以的
想问楼主,是在那个LOOP CAMPUS吗?从官网上看,不像是个校园,只有几栋楼而已,是这样吗?
-- by 会员 rorosmile (2011/12/5 9:56:26)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-5 20:35
貌似金融找工作在全美都不给力 教学还不错 数学相关度不打  学校还有个专业叫电脑金融 数理方面的
楼主,请问你了解MSF的情况吗?
比如教学还有找工作,肯发H1B的公司多吗。
career center看你描述的似乎挺给力的~
-- by 会员 小布头 (2011/12/5 13:54:17)

作者: moonyee5    时间: 2011-12-7 16:54
LZ你好,我今天刚刚拿到了DePaul的AD,MSA,非常激动呢~因为我本科非会计,所以要去补修一些课程,一共61个学分,学费算下来$55000啊,有点小贵呢~看到能申请Graduate Assistant,想说中国学生有没有机会啊?拿奖的中国学生多吗?

PS.超级喜欢力宏,嘿嘿嘿嘿~
作者: qiuboran    时间: 2011-12-7 19:09
好像GMAT上700拿奖的机会就比较大了 恭喜啊
LZ你好,我今天刚刚拿到了DePaul的AD,MSA,非常激动呢~因为我本科非会计,所以要去补修一些课程,一共61个学分,学费算下来$55000啊,有点小贵呢~看到能申请Graduate Assistant,想说中国学生有没有机会啊?拿奖的中国学生多吗?

-- by 会员 moonyee5 (2011/12/7 16:54:14)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-7 19:10
GA一般第一年去 拿的机会比较少

-- by 会员 moonyee5 (2011/12/7 16:54:14)

作者: finalef    时间: 2011-12-8 12:53
发消息你了啊亲...
求助... depaul就写两个essay就行了不用ps的吧?essay的字数要求是多少呢?没注意 就看下面一个4000words?
T太低会不会秒拒 THX!!
作者: moonyee5    时间: 2011-12-8 20:07

-- by 会员 qiuboran (2011/12/7 19:10:30)

我G730,希望可以给点奖学金。那GA的话,是不是基本申请了也没戏啊?奖学金一般能拿多少呢
作者: ohohgeegee    时间: 2011-12-8 22:54

想求moon背景~~
作者: qiuboran    时间: 2011-12-8 22:56
应该可以 GA应该比较渺茫 奖学金一般是免几门课的钱

-- by 会员 qiuboran (2011/12/7 19:10:30)

我G730,希望可以给点奖学金。那GA的话,是不是基本申请了也没戏啊?奖学金一般能拿多少呢
-- by 会员 moonyee5 (2011/12/8 20:07:15)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-8 22:57
我不知道每年的要求变不变 这个官网上有的 你查查吧 T低也可以用其他弥补
发消息你了啊亲...
求助... depaul就写两个essay就行了不用ps的吧?essay的字数要求是多少呢?没注意 就看下面一个4000words?
T太低会不会秒拒 THX!!
-- by 会员 finalef (2011/12/8 12:53:32)

作者: moonyee5    时间: 2011-12-8 23:35

想求moon背景~~
-- by 会员 ohohgeegee (2011/12/8 22:54:19)

G730,IELTS7,EP以后的GPA3.54,两篇论文,两个实习,若干奖学金若干学生干部。。。
作者: qiuboran    时间: 2011-12-10 11:43
应该没问题 再尝试申申GA

想求moon背景~~
-- by 会员 ohohgeegee (2011/12/8 22:54:19)

G730,IELTS7,EP以后的GPA3.54,两篇论文,两个实习,若干奖学金若干学生干部。。。
-- by 会员 moonyee5 (2011/12/8 23:35:21)

作者: moonyee5    时间: 2011-12-10 15:09

想求moon背景~~

-- by 会员 moonyee5 (2011/12/8 23:35:21)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/10 11:43:35)

GA是现在就要申请吗?那个拿到ad以后是不是应该回邮件感谢一下小米,说我会认真考虑的?拿到ad以后需要做什么啊?迷茫中。。。
作者: qiuboran    时间: 2011-12-10 21:57
选择学校 有什么专业上的问题可以问她

想求moon背景~~

-- by 会员 qiuboran (2011/12/10 11:43:35)

GA是现在就要申请吗?那个拿到ad以后是不是应该回邮件感谢一下小米,说我会认真考虑的?拿到ad以后需要做什么啊?迷茫中。。。
-- by 会员 moonyee5 (2011/12/10 15:09:38)

作者: lllmmm    时间: 2011-12-11 17:15
请问如果会计本科的话  要修多少学分,每个学分多少钱?
作者: qiuboran    时间: 2011-12-12 19:58
估计30-40多之间吧 你也可以申MACC 这个学分会更少 一个学分900
请问如果会计本科的话  要修多少学分,每个学分多少钱?
-- by 会员 lllmmm (2011/12/11 17:15:48)

作者: 透明摇曳    时间: 2011-12-14 17:30

想问问用不用成绩认证的?我在申请网站没有看到哦。。但这里又有人问。。
作者: 透明摇曳    时间: 2011-12-14 17:32
LZ你好,我还想问问DePaul有没有电话面试的?还是直接就发AD?
作者: moonyee5    时间: 2011-12-14 18:55

想问问用不用成绩认证的?我在申请网站没有看到哦。。但这里又有人问。。
-- by 会员 透明摇曳 (2011/12/14 17:30:19)

今年需要成绩认证的,官网上有写的,你再仔细找一下
作者: moonyee5    时间: 2011-12-14 18:58
今天admission advisor回复我说
Unfortunately, scholarship decisions have already been made for this academic year. Financial Aid is not available to International Students, but there are some loan options.

这样是不是意味着就没有奖学金可以拿了啊?
作者: qiuboran    时间: 2011-12-14 22:03
有些人会有面试 不一定 成绩认证那些好像今年有
LZ你好,我还想问问DePaul有没有电话面试的?还是直接就发AD?
-- by 会员 透明摇曳 (2011/12/14 17:32:45)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-14 22:04
那估计是的 这个学年没有了
今天admission advisor回复我说
Unfortunately, scholarship decisions have already been made for this academic year. Financial Aid is not available to International Students, but there are some loan options.

这样是不是意味着就没有奖学金可以拿了啊?
-- by 会员 moonyee5 (2011/12/14 18:58:05)

作者: sophia10303    时间: 2011-12-16 15:51
今天刚拿到depaul Macc offer~作为第一个AD超开心的。
看了楼主的描述我对depaul充满了向往啊~
想问一下学校的地理位置是在市区还是偏郊区的地方啊?到那里后要不要买车什么的?
作者: qiuboran    时间: 2011-12-16 16:17
就在市中心 走几分钟就能到芝加哥证券交易所 本科在的林肯公园在北边 应该属于富人区吧 也很漂亮 到芝加哥不用买车 学费里面有UPASS 地铁无限坐
今天刚拿到depaul Macc offer~作为第一个AD超开心的。
想问一下学校的地理位置是在市区还是偏郊区的地方啊?到那里后要不要买车什么的?
-- by 会员 sophia10303 (2011/12/16 15:51:57)

作者: wakemeup    时间: 2011-12-16 16:47
就在市中心 走几分钟就能到芝加哥证券交易所 本科在的林肯公园在北边 应该属于富人区吧 也很漂亮 到芝加哥不用买车 学费里面有UPASS 地铁无限坐
-- by 会员 sophia10303 (2011/12/16 15:51:57)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/16 16:17:55)

北京怎么没有这么好的车票哈哈~
作者: qiuboran    时间: 2011-12-17 21:04
哈哈 准备来吗?

-- by 会员 qiuboran (2011/12/16 16:17:55)

-- by 会员 wakemeup (2011/12/16 16:47:03)

作者: wakemeup    时间: 2011-12-17 21:41
正在申着呢,挺想去芝加哥的~

哈哈 准备来吗?

-- by 会员 wakemeup (2011/12/16 16:47:03)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/17 21:04:16)

作者: 欧阳小西    时间: 2011-12-18 20:49
LZ可以说说depaul每年大概招了多少中国学生么?  向往depaul....   我想申HR
作者: sophia10303    时间: 2011-12-19 16:25
谢谢楼主,听上去真棒~我还想问一下depaul的学生成分是怎么样的?我听说有的学校同学都是同龄人,有的就都是工作过的年长好多的人~
作者: qiuboran    时间: 2011-12-19 19:04
貌似最近两年一年比一年多,去年貌似招了200多,但是不知道今年是否招得少了,Hr中国人挺少的
LZ可以说说depaul每年大概招了多少中国学生么?  向往depaul....   我想申HR
-- by 会员 欧阳小西 (2011/12/18 20:49:26)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-19 19:05
如果是晚上的课(一般都是),那可能会有很多在职的人跟你一起上课,这些多数都是美国人。
谢谢楼主,听上去真棒~我还想问一下depaul的学生成分是怎么样的?我听说有的学校同学都是同龄人,有的就都是工作过的年长好多的人~
-- by 会员 sophia10303 (2011/12/19 16:25:13)

作者: 情系美利坚    时间: 2011-12-19 19:14
同学你好!我一直潜水,很少发帖。先谢谢你的耐心解答。记得你去年发帖,好像是据了凯斯西储,福德汉姆而选择了DEPAUL,现在读了一个学期,你认为你当初的选择正确吗?
作者: qiuboran    时间: 2011-12-20 22:25
呵呵 这个我还真是不敢说 因为我没去其他两个学校上过学 但是我只能说 我不后悔来depaul 我在这过得很开心 想不到今天碰到去年的朋友了啊 哈哈
同学你好!我一直潜水,很少发帖。先谢谢你的耐心解答。记得你去年发帖,好像是据了凯斯西储,福德汉姆而选择了DEPAUL,现在读了一个学期,你认为你当初的选择正确吗?
-- by 会员 情系美利坚 (2011/12/19 19:14:58)

作者: lemonnyJOAN    时间: 2011-12-21 21:26
拿到了depaul msf的ad
请问 需要上语言么 要上的话 ibt达不到多少要上?
还有 在哪里可以查到需要take多少学分 我看了半天官网 没有看到这个信息 ==b
我本科是非商科的 我想知道我要多修多少学分
谢谢解答了~~~
作者: lemonnyJOAN    时间: 2011-12-22 17:54
不好意思 已经看到要求多少学分了
作者: 情系美利坚    时间: 2011-12-22 18:29
谢谢答复,看来排名不是选择学校的唯一考量,适合自己就是最好的。
作者: qiuboran    时间: 2011-12-22 22:55
这个你可以发邮局问小秘要。上语言我不知道啊,反正我身边应该都没上语言的吧,这个你也可以发邮件问问,你托福成绩多少呢?
拿到了depaul msf的ad
请问 需要上语言么 要上的话 ibt达不到多少要上?
还有 在哪里可以查到需要take多少学分 我看了半天官网 没有看到这个信息 ==b
我本科是非商科的 我想知道我要多修多少学分
谢谢解答了~~~
-- by 会员 lemonnyJOAN (2011/12/21 21:26:09)

作者: qiuboran    时间: 2011-12-22 22:57
呵呵 找工作才是王道 我主观一点的说 学习任务太重的学校 你平时就没充足的时间来准备考证了 我觉得考证还是挺重要的
谢谢答复,看来排名不是选择学校的唯一考量,适合自己就是最好的。
-- by 会员 情系美利坚 (2011/12/22 18:29:57)

作者: lemonnyJOAN    时间: 2011-12-23 13:12
呵呵 找工作才是王道 我主观一点的说 学习任务太重的学校 你平时就没充足的时间来准备考证了 我觉得考证还是挺重要的
-- by 会员 情系美利坚 (2011/12/22 18:29:57)

-- by 会员 qiuboran (2011/12/22 22:57:38)

哎 我ibt91 之前我也没听说过要上语言 就突然想起来问问
想问下depaul学习任务重么 我要修60个学分 觉得好多。。。
不过因为本科 是非金融 所以确实要比别人多花时间和精力
作者: qiuboran    时间: 2011-12-24 00:32
我65个!还行 你还是比较有自己时间的 不是很pushy 可以考证什么的 你这个成绩应该不用上了吧

-- by 会员 qiuboran (2011/12/22 22:57:38)

哎 我ibt91 之前我也没听说过要上语言 就突然想起来问问
想问下depaul学习任务重么 我要修60个学分 觉得好多。。。
不过因为本科 是非金融 所以确实要比别人多花时间和精力
-- by 会员 lemonnyJOAN (2011/12/23 13:12:18)

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3