ChaseDream

标题: 11.7 今天悲剧了 二战准备啊!! PS:本月月度寂静总结精简版本 分享 [打印本页]

作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-7 23:12
标题: 11.7 今天悲剧了 二战准备啊!! PS:本月月度寂静总结精简版本 分享
有同学反应文档有乱码 我估计是字体的问题 重新上传一个

唉 今天总体来说考的很悲剧啊 紧张的不得了 开始打字的时候手都不灵活 先上传一个自己总结的月度寂静 每篇文章是看了好多个版本总结出来的 上面文章下面题 有的有答案 基本都是700分以上NN们的答案  我给列出来了 自己用的时候觉得还行 就传上来给大家用用 为二战攒人品 恩……因为是自己用 没怎么注意格式什么的 有点乱 大家讲究一下 不过自己备考用的 总结很认真啊

今天我想了好久 开始觉得特伤心 后来我觉得如果我考好了 才不正常 OG 就大概看了一遍 月度和逻辑除了OG没做别的 语法最用功什么笔记啊都看了两遍 可是感觉一上考场 什么什么的都忘了  还是自己实力不行 准备二战 寂静我想想 想起来再写 我就心疼那个考试费啊 两块巧克力也白买了 都没吃

回忆一下作文 AI考了一个the processing of foods 和the processing of color film 的对比 我记得之前在新东方的材料中看见过这个题  说什么25年奥林匹克食物神码的  我想不起来了 大家找找看

数学有道题是说 现在时间是7:15敲第一次钟  每十五分钟敲一次钟  问敲十八次钟的时候 是什么时间  

还有一个 问n能不能被3整除?1.n能被m^2(m+2)整除   2 n能被m(m^2+2)整除

Whales originated in the freshwater lakes and rivers of ancient Asia about sixty million years ago.Not until about ten million years later did species of whales develop specialized kidneys enabling them to drink salt water.Although fossil evidence shows that some early whale species that lacked such kidneys sometimes swam in the Earth’s saltwater oceans, these species must have had to return frequently to freshwater rivers to drink.

Which of the following is most strongly supported by the information given?

A.Fossils of whale species dating from between sixty million and fifty million years ago will not be found on continents that were at the time separated from ancient Asia by wide expanses of ocean.

B.Among whale fossils that date from later than about fifty million years ago, none are fossils of whale species that drank only fresh water.

C.Fossils of whale species that drank fresh water will not be found in close proximity to fossils of whale species that drank salt water.

D.The earliest whales that drank salt water differed from fresh-water-drinking whales only in their possession of specialized kidneys.

E.Between sixty million and fifty million years ago, the freshwater lakes and rivers in which whales originated were gradually invaded by salt water.
选A

语法考到了both.....and......

作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-7 23:21
自己顶一个
作者: paige123    时间: 2011-11-7 23:35
楼主加油!我14号1战,感觉和楼主的情况差不多。。。总之加油!
作者: wangyang1195    时间: 2011-11-7 23:39
我这个月一战也悲剧了,请问楼主是在校学生嘛?打算12月再来?
作者: 小困蛇    时间: 2011-11-7 23:41
多谢楼主,自己也快考了
作者: 老张1119    时间: 2011-11-7 23:47
多谢楼主!!不要灰心 二战一定成功!!
作者: 阿呆木着一张脸    时间: 2011-11-8 00:35
楼主不要灰心,好好总结,卷土重来,二战一定成功~
作者: hattiehh    时间: 2011-11-8 00:38
楼主我跟你一样啊,今天悲剧了!我们一起加油吧!!
作者: 半阙    时间: 2011-11-8 01:30
LZ~~好好哭一场,疯狂几天,再振作起来~今天我们这样逼自己只是为了有一天我们想不做什么就不做什么,既然认定了的,就必须得到。看我的签名,一直支撑着我的一句话,等我们成功的时候回看,会觉得这段历程,是财富呢~~
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 07:25
是学生 没想好啥时候…………有点桑心啊这次……
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 07:28
每一件事到最后都会变成好事 如果没有 就说明没到最后 亲啊  说的太好勒 昨天为了考试哭鼻子是不是特没出息……可是真的 当时我就觉得出国这条路好难 看成绩 我觉得我出不成国了似的…………
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 07:32
加油加油 一战啊 桑心了…………没指望多高 但是也没想到这么低 加油 我打算看个失恋33天 好好哭一次 再战~!·!!!!!!!
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 10:10
说下阅读 寂静真的很重要 我四篇全中 不过分数还是很低 估计是我语法和逻辑错的有点多吧
作者: anxiaoxuan    时间: 2011-11-8 11:30
LZ,记得我不~~~就是和你同一时间同一地点的~~~哎~~我惨败啊,真是惨败~~当时看到成绩人都蒙了~电梯都下错楼了,当我看到我爸爸在楼下等了我半个小时时眼泪刷的就下来了~~我下月13号再战!
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 12:14
亲啊 你是小教室考试的还是大的啊  我也是 看到成绩 蒙了…………做的时候没想到这么次  走了三站地去老爹单位找他 一边走一边哭啊 桑心啊 五十多天啊  没干别的 什么都放一边了 每天早上6点起床啊…………再战吧亲……我调整一下心态 准备继续…………
作者: anxiaoxuan    时间: 2011-11-8 12:23
大教室,我来晚了~~估计你能知道我,我就是那个打不开柜子的笨妞儿~~~LZ我考的比你惨啊~~╮(╯▽╰)╭,我也是从九月分就基本没干别的,当然除了谈谈小恋爱,估计分心了~~~   我一下楼就哭了,真对不起我爸妈~~我前一天就从天津赶过来了,还住在旁边的日航,天天八点起,一点睡的,我感觉我语法逻辑差,你有什么好的东西推荐么
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 12:58
语法就是prep笔记 0708还有曼哈顿语法 我觉得特别好 我时间全花在语法上了 正确率已经很高了  但是最后一周 基本没怎么看语法 之前培养的语感考试的时候全没有发挥出来 哎 逻辑我也不知道  我就感觉我做的时候得读半天 有的题读完一遍都不知道说什么呢 是不是我基础太差啊 单词量不够?尼玛这次当模考了只能 继续努力
作者: anxiaoxuan    时间: 2011-11-8 13:02
我觉得咱俩很像啊,话的最多的时间就是语法,最近一直看寂静,语法一放就又不行了。逻辑我也是,读几遍才懂这题说的什么,我当时verbal做了二十到就已经时间快没了~~·
作者: staceyfff    时间: 2011-11-8 13:52
LZ不要灰心了~18号日航三战了 之前还想过是不是风水不好云云 一直考不好 最后想想哪里跌倒哪里爬起来噻
作者: 半阙    时间: 2011-11-8 14:29
每一件事到最后都会变成好事 如果没有 就说明没到最后 亲啊  说的太好勒 昨天为了考试哭鼻子是不是特没出息……可是真的 当时我就觉得出国这条路好难 看成绩 我觉得我出不成国了似的…………
-- by 会员 嘻嘻娃娃 (2011/11/8 7:28:03)

我有个朋友跟我说,你不要看着别人外表多光鲜亮丽的,背后的苦你看不见,你要是哪天700+了,别人问起来你不也会说“就复习三个月,是把啥啥做三遍嘛~也不难”。他说,上帝对每个人都是公平的,我们身边那些大牛们,在你知道的很久以前,在你还躺在床上听听音乐看看小说的时候不知多发奋了,这才有了你会看到谁谁复习两个月~呀~760~所以,只要你肯花时间,你吃得下来这个苦,某个时候你就会蜕变了。。。
作者: xlstardust    时间: 2011-11-8 16:23
感谢楼主,我明天一战啊有木有
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 20:44
感谢楼主,我明天一战啊有木有
-- by 会员 xlstardust (2011/11/8 16:23:45)

加油 最好多模考几次 适应一下 我就悲剧 没怎么模考就去了
作者: SEAS    时间: 2011-11-8 20:45
LZ 我是这个月月度整理的, 借用一下你的整理版哈~~谢谢了~~
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 20:46
LZ不要灰心了~18号日航三战了 之前还想过是不是风水不好云云 一直考不好 最后想想哪里跌倒哪里爬起来噻
-- by 会员 staceyfff (2011/11/8 13:52:25)

加油啊 真心佩服 考一次搞得我昨天一整天都郁闷啊 ……你一定这次没问题的 我们给你祈祷
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 20:49
LZ 我是这个月月度整理的, 借用一下你的整理版哈~~谢谢了~~
-- by 会员 SEAS (2011/11/8 20:45:31)

好的好的 尽管拿去用 我给自己看的 没怎么注意格式 不过我自己觉得很好啊我整理的 考试要是最后没时间看文章 真的可以做到秒选啊  大牛的答案都有啊
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-8 21:42
-- by 会员 嘻嘻娃娃 (2011/11/8 7:28:03)

我有个朋友跟我说,你不要看着别人外表多光鲜亮丽的,背后的苦你看不见,你要是哪天700+了,别人问起来你不也会说“就复习三个月,是把啥啥做三遍嘛~也不难”。他说,上帝对每个人都是公平的,我们身边那些大牛们,在你知道的很久以前,在你还躺在床上听听音乐看看小说的时候不知多发奋了,这才有了你会看到谁谁复习两个月~呀~760~所以,只要你肯花时间,你吃得下来这个苦,某个时候你就会蜕变了。。。
-- by 会员 半阙 (2011/11/8 14:29:10)

说的太好了 真的 那些大牛们不知背后付出多少 估计从小就爱英语  加油 你也加油 我们一起!
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-9 07:45
看到这个月阅读寂静整理的童鞋把我的整理放在了官方版 有好多人用 我觉得这个人品是攒了 要二战腾飞啊
作者: syc057    时间: 2011-11-9 10:38
楼主觉得阅读机经怎么样啊?
作者: 嘻嘻娃娃    时间: 2011-11-9 12:59
楼主觉得阅读机经怎么样啊?
-- by 会员 syc057 (2011/11/9 10:38:48)

必须给力啊  我四篇中两篇都是没看文章直接选的  我总结了个版本 你看看 挺好用的
作者: lauren简    时间: 2011-11-13 09:32
谢谢谢谢~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3