ChaseDream

标题: 老生常谈 [打印本页]

作者: lu05721025    时间: 2011-8-20 07:03
标题: 老生常谈

作者: 猪之哥    时间: 2011-8-20 07:22
好长啊...写得挺不错的,一切顺利哈!
作者: moontroy    时间: 2011-8-20 08:41
Bless……非常赞赏楼主能有气度把自己的亲身经历,特别是有些挫折的经历和心路分享给大家,这需要勇气和心胸。
我很尊敬的一个老师曾经跟我说,年轻就是犯错误的时候,年轻的时候错误的代价最小,而只有经历了足够多的挫折,才能真正知道自己的方向。LZ能找到自己真正的天地,也是一种涅磐。
作者: IVOWELCH    时间: 2011-8-20 10:18
写的真好,生命在于折腾,做自己想做的事情,以后也不会后悔。
作者: 顶一个    时间: 2011-8-20 10:25
好文
人生就是在不断的尝试和发现自己
作者: 我吃果冻    时间: 2011-8-20 11:10
好文,我喜欢这句:
但当我冷静下来,我问自己,我到底是个什么水平呢?学校背景不错,但是不错。成绩不错,但是不错,GMAT不错,但是不错,研究经历不错,但是不错,推荐信不错,但是不错。这么多的”不错“,终于让我想起从前一位师兄说过的”your background is just fine". 其实应该是我的能力和水平就是fine的,而我在当初却把自己想成了excellent并且相信。
作者: tianding827    时间: 2011-8-20 12:11
非常钦佩LZ!必须顶,尽管目标不同了,但依然是在 chase dream,所以有空还可以回来,祝一切顺利!
作者: fzxc613    时间: 2011-8-22 10:04
能放得开是人生最高的境界, wish u good luck in the future
作者: caplasing    时间: 2011-8-22 12:48
说真的 我游手好闲路过点开看这篇贴子的时候 越看越慢 最后居然哭了出来
作者: galluplinc    时间: 2011-8-22 12:54
重要的是正确选择自己最愿意走最擅长走也最有耐心,热情,和勇气走的路,LZ在人生的这个初级阶段能重新定位自己,也是一个很大的收获,今后的路还很长很长,祝福你一路顺利!
作者: brika    时间: 2011-8-22 18:52
说的太好了 每个申请商科PhD的都应该看一下
作者: kuor0628    时间: 2011-8-22 23:19
写的真好,值得每个埋在论文里面的人深思,祝今后的生活一切顺利!
作者: ChinaHawk    时间: 2011-8-25 13:23
苦非苦 乐非乐  都不过一时执念
作者: mongmong    时间: 2012-2-25 16:22
重要的是正确选择自己最愿意走最擅长走也最有耐心,热情,和勇气走的路,LZ在人生的这个初级阶段能重新定位自己,也是一个很大的收获,今后的路还很长很长,祝福你一路顺利!
-- by 会员 galluplinc (2011/8/22 12:54:40)

mark!
作者: richard2011    时间: 2012-2-25 22:08
写得太好啦!多谢楼主分享点滴
作者: bcdasein    时间: 2012-2-25 23:59
只有亲身经历,才感受得深!写得真好!
作者: duanxs    时间: 2012-2-26 00:27
似乎很久以前我就看过这篇文章,是转载吗?
也有人说英语过关了就不难。其实,申请的时候就已经感受到艰险了!
作者: yuanforever    时间: 2012-2-26 02:43
写的太好了,非常赞赏楼主。BLESS YOU
作者: zhchq    时间: 2012-3-6 09:56
我觉得这个经历和我好像啊~
作者: lovepunch    时间: 2012-3-7 17:48
深刻!
作者: Friddy    时间: 2012-3-9 11:52
为理想、为人生,自己幸福、福泽他人,飞吧!
作者: 桑桑    时间: 2012-3-11 11:54
mark
作者: 蜜三刀    时间: 2012-3-13 14:06
楼主,既然已经坚持了四年,为什么不坚持下去呢?
作者: arsenallyr    时间: 2012-3-13 15:51
最近很有感触,写的很好
作者: judydongxueni    时间: 2012-5-1 04:08
亲爱的lu小朋友祝你幸福~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3