ChaseDream

标题: 最后选择求助~Hofstra MSF vs Fordham MSGF ???拜托大家啦~! [打印本页]

作者: katrinalau03    时间: 2011-7-7 16:53
标题: 最后选择求助~Hofstra MSF vs Fordham MSGF ???拜托大家啦~!
如题,本来都已经决定了MSGF了,考虑机票租房等事宜的时候,今日!!今日竟然又收到H家AD (四月底五月初补申,2个月给的结果..),考虑到租房等生活成本,以及长期对于MSGF第一届纽约校区招生的不安全感,再次求助大家啦~~本着学到真本事为原则,在个人主观一定的情况下,此二如何选择?谢谢!!
作者: striveever    时间: 2011-7-7 22:42
回国我感觉还是Fordham好一些
作者: 心中大海    时间: 2011-7-7 23:25
你设个投票项吧。
H家今年会成立工程科学院,变得更加全面了.
作者: katrinalau03    时间: 2011-7-8 09:49
回国我感觉还是Fordham好一些
-- by 会员 striveever (2011/7/7 22:42:57)

我不是太想回国,但能留下与否很不确定。我记得貌似你是选择的MSGF的项目吧?
作者: katrinalau03    时间: 2011-7-8 09:49
你设个投票项吧。
H家今年会成立工程科学院,变得更加全面了.
-- by 会员 心中大海 (2011/7/7 23:25:24)

我不会设置==  
学校的全面性对于我选择的项目专业性貌似关联不大耶。。
作者: samchau    时间: 2011-7-8 10:14
去Fordham吧,都定下来了,甭折腾了,这时间都那么紧了~再说第一届是好是坏也只有上了才知道
作者: katrinalau03    时间: 2011-7-8 10:59
去Fordham吧,都定下来了,甭折腾了,这时间都那么紧了~再说第一届是好是坏也只有上了才知道
-- by 会员 samchau (2011/7/8 10:14:08)

就是觉得好折腾 好想哭啊 可是这风险是不是有点大 ...
作者: samchau    时间: 2011-7-8 11:41
要有一颗勇敢的心
作者: yknxhdsy    时间: 2011-7-9 00:09
是我就去UH 便宜

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3