ChaseDream

标题: 刚看新闻说一个Schulich MBA在读的中国女生上周被害了 [打印本页]

作者: ma6jia    时间: 2011-4-18 20:34
标题: 刚看新闻说一个Schulich MBA在读的中国女生上周被害了
R.I.P.

大家出门在外还是多注意安全。。。。
作者: greekhero    时间: 2011-4-19 10:12
有网址吗?贴出来看看
作者: coffeegao    时间: 2011-4-19 10:17
她好像不是mba
人都不在了 就别人肉了
作者: greekhero    时间: 2011-4-19 13:56
晕,North York的治安那么差阿?我是想看看为什么被害的,抢劫?还是什么,不是想人肉大哥~~~~
作者: sighhh    时间: 2011-4-19 14:08
north york是不错的区,但york u周围治安很不好,抢劫,强奸,我都听说过N起了。去树立可的同学最好往yonge and finch等找找房子
作者: greekhero    时间: 2011-4-19 14:15
谢谢,楼上
作者: greekhero    时间: 2011-4-19 14:35
刚才看了新闻, 妈的! 太让人气愤了,大家真的要小心,提倡广大中国留学生,互相帮助,多交流,可以的话,租在一起,互相有照应吧。大家在国外要抱团阿。不让外国人欺负我们中国人,太让人气愤了,妈的,女生死时候还在和国内男友视频!
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-19 15:45
刚才看了新闻, 妈的! 太让人气愤了,大家真的要小心,提倡广大中国留学生,互相帮助,多交流,可以的话,租在一起,互相有照应吧。大家在国外要抱团阿。不让外国人欺负我们中国人,太让人气愤了,妈的,女生死时候还在和国内男友视频!
-- by 会员 greekhero (2011/4/19 14:35:17)

她是不是没锁好门啊,据说是被强行入室行凶的吧。
作者: ma6jia    时间: 2011-4-19 20:18

她是不是没锁好门啊,据说是被强行入室行凶的吧。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/19 15:45:04)

说是这个女孩有个国内的男友,来了加拿大之后,有个白人男性一直纠缠她。凌晨1点跟国内男友正视频呢,这个白人男性敲门说要借手机,开门之后就有争吵了,后来被害,国内男友看到了部分过程。

在约克BBS上有。http://forum.yorkbbs.ca/
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-19 20:23
看来是熟人作案了,那和基础治安状况关联并不大了。那个白人男性为什么会纠缠她,为什么没纠缠学校别的中国女人??为什么她去加拿大以前,没出过类似的事情。
作者: kongkong57    时间: 2011-4-19 21:33
看来是熟人作案了,那和基础治安状况关联并不大了。那个白人男性为什么会纠缠她,为什么没纠缠学校别的中国女人??为什么她去加拿大以前,没出过类似的事情。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/19 20:23:19)

你怎么那么多为什么? 人家这个女生可能就是刚好这个变态喜欢的类型!仅此而已
作者: ma6jia    时间: 2011-4-19 22:58
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/19 20:23:19)

你怎么那么多为什么? 人家这个女生可能就是刚好这个变态喜欢的类型!仅此而已
-- by 会员 kongkong57 (2011/4/19 21:33:38)

同意Kongkong说的。York大学那片是多伦多典型的治安不好,后门不远就是Jane&Finch,以前就有好多命案。不管怎么发生的事情,一个中国同胞被害了,都该哀悼一下吧
作者: maurise    时间: 2011-4-19 23:15
大家也要关注下这事儿的处理结果 华人在北美是什么地位 从这个结果就能一览无余
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 01:52

-- by 会员 kongkong57 (2011/4/19 21:33:38)

你怎么又能那么肯定呢??为什么不可以是这个女的水性杨花,勾搭这个老外在先呢??出国的中国女生,远隔重洋脚踏两只甚至N只船的并不在少数对吧,你不会连这个都不愿意承认吧??为什么不可以是这个老外发现女生的卑劣行径,怒从心中来手刃了潘金莲呢??如前各位所述,事发的时候她正在和国内男友聊天,老外强行入室??我怎么分析都觉得是老外拿着钥匙开门进来,发现这女的在私会情人(没准还是在裸聊),然后就地将其正法来的合理些。

如果说是当地治安差的原因,这个女生走到大街上,一个人大晚上被打劫遇害了,那我表示同情一下。这个明明是熟人入室作案啊,能入室剁了这女的你想想那得熟到什么程度啊??那么容易破门而入啊,你房子门是纸糊的么??而且偏偏就那么巧,还是和男友聊天的时候??

我看了些相关的报道,这个老外从描述看其外在形象并不差,很难相信会变态到专门只搞某个特定的中国女生,而且要搞到要对方命的程度,所以你的推测相当不合理啊。我知道很多中国女生,看了这个新闻,会心生寒意,原来白种帅哥急了也会拿刀剁人的。关键是,大家都不是十几岁的小朋友了,你不能管人要吃要穿要绿卡的时候,就哑灭爹恩恩啊啊地叫的亲热,回头人发现你感情不专一要拿刀剁你了,你就说人家是变态。可怜之人,必有可恨之处,这话大家都听过的,对吧。
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 02:17
刚才去论坛又看了看,这个白人帅哥是中国女生的“前男友”。有多“前”不知道,但是应该在那个所谓中国男友之后,对吧??什么时候分了成了前男友的,也不知道,也许就是事发当晚分的呢??人死了,随便大家说去。

我实在看不出来这个女生的死,有什么值得同情的地方,就因为她也是中国人??那她跟洋人乱搞男女关系,是不是也丢中国人的脸了,我们就应该恨她了呢??

很多中国留学生对此义愤填膺,想把这事件搞成抗议游行,甚至是一场运动。我看,这已经不是在操心这个女生个人生死的问题了,而是别有用心想借此事件从中得利。大家都是同宗同族的,中国人究竟是个什么德行,相信各自心里都应该很清楚的,对吧。
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 02:20
-- by 会员 greekhero (2011/4/19 14:35:17)

你这么喜欢团结中国人,去国外团结做什么呢,留在国内56个民族大团结,多好啊。团结14亿中国人民,抵抗八国联军,这才是你应该干的正事,干吗要费力去考洋人发明的gt呢,明显在耽误你自己的青春啊。
作者: 22jd123    时间: 2011-4-20 03:19
ls显然不是把自己当成道德制高点,要不就是道德楷模。他道德很高,大家快跟他学习吧,顶礼膜拜当代男女关系的活雷锋。
作者: 悍将刘三刀0    时间: 2011-4-20 03:30

你怎么又能那么肯定呢??为什么不可以是这个女的水性杨花,勾搭这个老外在先呢??出国的中国女生,远隔重洋脚踏两只甚至N只船的并不在少数对吧,你不会连这个都不愿意承认吧??为什么不可以是这个老外发现女生的卑劣行径,怒从心中来手刃了潘金莲呢??如前各位所述,事发的时候她正在和国内男友聊天,老外强行入室??我怎么分析都觉得是老外拿着钥匙开门进来,发现这女的在私会情人(没准还是在裸聊),然后就地将其正法来的合理些。

如果说是当地治安差的原因,这个女生走到大街上,一个人大晚上被打劫遇害了,那我表示同情一下。这个明明是熟人入室作案啊,能入室剁了这女的你想想那得熟到什么程度啊??那么容易破门而入啊,你房子门是纸糊的么??而且偏偏就那么巧,还是和男友聊天的时候??

我看了些相关的报道,这个老外从描述看其外在形象并不差,很难相信会变态到专门只搞某个特定的中国女生,而且要搞到要对方命的程度,所以你的推测相当不合理啊。我知道很多中国女生,看了这个新闻,会心生寒意,原来白种帅哥急了也会拿刀剁人的。关键是,大家都不是十几岁的小朋友了,你不能管人要吃要穿要绿卡的时候,就哑灭爹恩恩啊啊地叫的亲热,回头人发现你感情不专一要拿刀剁你了,你就说人家是变态。可怜之人,必有可恨之处,这话大家都听过的,对吧。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 1:52:23)

jiandaobU  成为垃圾剩弃男之后心理扭曲的程度登峰造极。注定是嫁不出去的男沙猪啊。
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 03:36

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 1:52:23)

jiandaobU  成为垃圾剩弃男之后心理扭曲的程度登峰造极。注定是嫁不出去的男沙猪啊。
-- by 会员 悍将刘三刀0 (2011/4/20 3:30:42)

那个女的是你母亲啊,我剖析她两句,把你给急成这样??
作者: 悍将刘三刀0    时间: 2011-4-20 03:44

-- by 会员 悍将刘三刀0 (2011/4/20 3:30:42)

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 3:36:15)

你母亲被JS,父亲在逃,你又被弃,我觉得很痛心。社会真黑暗。
作者: 悍将刘三刀0    时间: 2011-4-20 03:45

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 3:36:15)

你菊花被日爽了。
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 03:46
哈哈,看来你已经完全失去理智了。我有什么地方得罪你了,你要这样人身攻击我??
作者: 追风筝的少年    时间: 2011-4-20 03:48
@jiandaobu

You are unbelievable!

No matter what she did, she doesn't deserve to die. Stop being such an @ss!!!
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 03:49
@jiandaobu

You are unbelievable!

No matter what she did, she doesn't deserve to die. Stop being such an @ss!!!
-- by 会员 追风筝的少年 (2011/4/20 3:48:02)

我没说过她该死,对吧??我只是说她死的原因,是她自己的所作所为造就的,不值得同情而已。不值得同情和该死,二者之间还是有很大分别的,你应该懂的对吧。
作者: 追风筝的少年    时间: 2011-4-20 03:56
@Jiandaobu

You are just a mean mean person then.
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 04:02
@Jiandaobu

You are just a mean mean person then.
-- by 会员 追风筝的少年 (2011/4/20 3:56:41)

你脑子是不是真的不好使啊??我发的帖子只不过根据网上已经得到确认的线索,尽可能地还原了下本次事件的真相,指出这个女生的死主要是她自己的原因造成的,顺带鄙视了下想借此事件兴风作浪从中渔利某些中国留学生。如此而已,你敢说我对事件的推测是没有事实依据的么??你敢说这个女生的死不是因为她自己的原因么??你敢说没有中国留学生想借这个事件得利么??

我只不过力求冷静客观地剖析这一事件而已,为什么要扯我个人的人品上面来??为什么我的观点不合你们意,就要人身攻击我??我有人身攻击过包括你在内的任何一个人没有??
作者: 22jd123    时间: 2011-4-20 04:50
按照ls上的逻辑,我感觉你就该死,你惹了这么多人不高兴,真是罪该万死,罄竹难书啊。不死不足以平民愤,不死不足以谢罪天下。你的死将不值得同情,我的推测和你一样完全有事实根据,都是你自己原因造成的,你要从中得利,要炒作自己,发泄自己变态的兽欲。我也是在冷静客观的剖析这一事件。让我们齐声高呼:jiandaobu,必死,必死,必必死!
作者: greekhero    时间: 2011-4-20 08:56
别和他吵了,嘴长在他身上,让他说吧,关键大家关注一下此事件的处理结果。还有已经登陆加拿大North York的同学们,分享一下哪个区域比较安全,远一点没有关系,尽量租在安全的区吧。
作者: tttl111    时间: 2011-4-20 13:12
你凭什么说她是脚踏几只船;就算她脚踏几只船,也是她的自由。至于被杀吗?

看看GMAT逻辑把人训练成舍本逐末进行分析的工具,而不是有意识的精神主体,真是可悲。

作者: cutenancymyn    时间: 2011-4-20 13:47
。。。。。。。。

就算逝者犯了再大的错,也没有谁有剥夺别人生命的权利吧?某些人的评论真是让人寒心。
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 16:04
按照ls上的逻辑,我感觉你就该死,你惹了这么多人不高兴,真是罪该万死,罄竹难书啊。不死不足以平民愤,不死不足以谢罪天下。你的死将不值得同情,我的推测和你一样完全有事实根据,都是你自己原因造成的,你要从中得利,要炒作自己,发泄自己变态的兽欲。我也是在冷静客观的剖析这一事件。让我们齐声高呼:jiandaobu,必死,必死,必必死!
-- by 会员 22jd123 (2011/4/20 4:50:49)

这个论坛上相当数量的人逻辑能力不是一般地差劲,相信g对你们会是非常痛苦的事情。我从来没有说过这个女生该死,除了在极少数国家,乱搞男女关系当然是罪不至死的,并且就算要被惩罚也不应该是由那个白人前男友来执法。这个白人杀了人,当然要受到法律的制裁,我从来没否认这点对吧。如果说加拿大的法院判这个白人无罪释放,中国学生要抗议不公正判罚,抗议种族歧视,我完全支持你们。

我现在说的是,这个白人杀人的事放到一边,这个中国女生的死值不值得同情呢??我认为是不值得的,因为她的死亡是她自己所作所为一手造成的。所以说,你根据我的观点推断我该死,这个完全没有逻辑可言。如果你一定要这么去做,你可以说,我的话惹了很多人不高兴,可能有一个两个气不过想不开的,提把刀上我家来把我给捅了。然后你可以说,jiandaobu的死是他自己一手造成的,不值得同情,但类似地,捅我的人还是要受到法律的严惩对吧。

这个也就是我认为女生不值得同情的主要原因,你有胆量随意乱搞男女关系,就要做好迟早一天碰上性格怪癖思想偏激男生的思想准备。等你发现对方有超强控制欲外加暴力倾向,才后悔说对不起我只是和你玩玩的,你别太认真了,我只是个小女孩,你应该象我爸妈一样无论我做错什么都要饶了我的。自己思想这么不成熟,对自己他人没有起码的责任感,出了事情要人同情你,很难啊。

现在的情况是,很多中国留学生对这个女生的过往劣迹只字不提,努力编造女生一贯真诚善良品学兼优的完美形象,再邪乎一点的,几乎就成了抗暴洋人的民族英雄了。我就纳闷了,国内那么多群租房治安不力的,几乎每几个礼拜都有新闻报道女生被奸或被杀的,怎么从来都没见过有人示威游行,抗议政府监管不力了??怎么到了洋人的地盘,你们就闹腾的这么起劲了??而且这个事情从头到尾,都是这个女生自找的,跟当地治安有根毛的关系啊??
作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 16:06

不好意思,让你失望了,GMAT逻辑我从来就没训练过,因为没有这个必要。如果你有起码的逻辑能力,看了我以上的帖子,应该能分的清楚该死和死了不值得同情的分别。很明显,你没有。

你凭什么说她是脚踏几只船;就算她脚踏几只船,也是她的自由。至于被杀吗?

看看GMAT逻辑把人训练成舍本逐末进行分析的工具,而不是有意识的精神主体,真是可悲。

-- by 会员 tttl111 (2011/4/20 13:12:55)

作者: kongkong57    时间: 2011-4-20 19:04

事情内情大家都不知道,只有当事人才知道。所以不要妄自猜测,更不要轻易下结论。事情往往不像外表看起来那么简单。而且确实有这样的人,占有欲极强,有暴力倾向,看过“不要和陌生人说话”吧。比这种更极端的人都有。
大家说的对,不管事情起因到底如何,生存的权利都不应该被剥夺。
作者: Serena0710    时间: 2011-4-20 19:59
MBA申请区的一个楼歪成这样子。。。版主在哪里。。。没人管了吗???
作者: ppeema    时间: 2011-4-20 20:03
MBA申请区的一个楼歪成这样子。。。版主在哪里。。。没人管了吗???
-- by 会员 Serena0710 (2011/4/20 19:59:47)

都忙着删2012MAN等不同意见人的帖子呢,哪有时间做正事
作者: piscalab    时间: 2011-4-20 20:34
俗话说奸情出人命,此话不假。但是LS的仅凭借自己的一些推断就得出结论,受害的女生水性杨花,该死该杀,是不是太过于缺乏逻辑连贯性。
盲目的FQ没意义,但是发帖人初衷只是提醒远在海外的华人要注意人身安全而已,并没有引申出什么,那个什么dou的有必要这么义愤填膺的吗。
受害的MM有没有过错我们并不清楚,但她即使有错也罪不至死,不然自有法律还当事人一个公道。
她首先是一个受害者,被剥夺最起码生存权的人,在这个层面上还讨论道德水准已经没有意义了。何况逝者已矣,什么dou的还这样对人毫无缘由的妄加揣测,仿佛有妄想症一样,想象出来一大堆情景假设,实在是是对受害者的不尊重!
作者: xs98765    时间: 2011-4-20 20:56
-- by 会员 22jd123 (2011/4/20 4:50:49)

这个论坛上相当数量的人逻辑能力不是一般地差劲,相信g对你们会是非常痛苦的事情。我从来没有说过这个女生该死,除了在极少数国家,乱搞男女关系当然是罪不至死的,并且就算要被惩罚也不应该是由那个白人前男友来执法。这个白人杀了人,当然要受到法律的制裁,我从来没否认这点对吧。如果说加拿大的法院判这个白人无罪释放,中国学生要抗议不公正判罚,抗议种族歧视,我完全支持你们。

我现在说的是,这个白人杀人的事放到一边,这个中国女生的死值不值得同情呢??我认为是不值得的,因为她的死亡是她自己所作所为一手造成的。所以说,你根据我的观点推断我该死,这个完全没有逻辑可言。如果你一定要这么去做,你可以说,我的话惹了很多人不高兴,可能有一个两个气不过想不开的,提把刀上我家来把我给捅了。然后你可以说,jiandaobu的死是他自己一手造成的,不值得同情,但类似地,捅我的人还是要受到法律的严惩对吧。

这个也就是我认为女生不值得同情的主要原因,你有胆量随意乱搞男女关系,就要做好迟早一天碰上性格怪癖思想偏激男生的思想准备。等你发现对方有超强控制欲外加暴力倾向,才后悔说对不起我只是和你玩玩的,你别太认真了,我只是个小女孩,你应该象我爸妈一样无论我做错什么都要饶了我的。自己思想这么不成熟,对自己他人没有起码的责任感,出了事情要人同情你,很难啊。

现在的情况是,很多中国留学生对这个女生的过往劣迹只字不提,努力编造女生一贯真诚善良品学兼优的完美形象,再邪乎一点的,几乎就成了抗暴洋人的民族英雄了。我就纳闷了,国内那么多群租房治安不力的,几乎每几个礼拜都有新闻报道女生被奸或被杀的,怎么从来都没见过有人示威游行,抗议政府监管不力了??怎么到了洋人的地盘,你们就闹腾的这么起劲了??而且这个事情从头到尾,都是这个女生自找的,跟当地治安有根毛的关系啊??
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 16:04:22)

唉,看看药家鑫,再看这个家伙。中国教育怎么教这么多冷血动物
作者: Serena0710    时间: 2011-4-20 21:00
-- by 会员 Serena0710 (2011/4/20 19:59:47)

-- by 会员 ppeema (2011/4/20 20:03:15)

2010MAN 是神马?版主为什么在忙那些?
作者: cutenancymyn    时间: 2011-4-20 21:04
LS的可以搜一下2012man的“神”贴。。。。然后你就知道斑竹忙啥了。
作者: tttl111    时间: 2011-4-20 22:31
冷血,懒得跟你扯。

看看你在另一个帖子的言论吧:
16楼  http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-536916-2-1.html
人家在四大累死了,你说人家根本不应该工作,“这样的体质(很可能有遗传性隐疾)根本就不该工作,应该早点嫁人在家带孩子了事。”。

没见过你这无良冷血的。人格都没健全。

不好意思,让你失望了,GMAT逻辑我从来就没训练过,因为没有这个必要。如果你有起码的逻辑能力,看了我以上的帖子,应该能分的清楚该死和死了不值得同情的分别。很明显,你没有。

-- by 会员 tttl111 (2011/4/20 13:12:55)

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 16:06:21)

作者: kling    时间: 2011-4-20 23:10
顶ttt111jiandaobu 太偏激了

回归正题吧,在北约克那块是事故多发地方?哪块比较安全?

作者: jiandaobu    时间: 2011-4-20 23:56

哈哈,你怎么着还要跟踪打击报复我啊。那个女生确实是体质太弱了,才去四大半年,那么多同事都没事就你死了,跟工作能有多大关系??我25岁的时候,一周睡20小时是寻常之事,最长5天基本没合过眼(没睡着过)。

小朋友,你实在是太弱了,这点都忍受不了还跟我这大呼小叫的。要都是象你这么娇嫩的,还是赶紧回家去吧,让爸爸妈妈好好地呵护你们一辈子。

冷血,懒得跟你扯。

16楼  http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-536916-2-1.html
人家在四大累死了,你说人家根本不应该工作,“这样的体质(很可能有遗传性隐疾)根本就不该工作,应该早点嫁人在家带孩子了事。”。

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 16:06:21)

-- by 会员 tttl111 (2011/4/20 22:31:01)

作者: 22jd123    时间: 2011-4-21 04:32
ls估计是猥琐男吧,多久没操过女人了?估计没有女孩子能受得了你这样的人吧,我说的没错把。没事自己打打手枪,别在这儿恶心大家。
作者: maurise    时间: 2011-4-21 08:42
别吵了 唇亡齿寒的道理摆在那里 去年纽约法拉盛死的那个中国姑娘 下文呢?这事儿经过和性质已经不需要追究了 结果是最重要的

华人在北美很弱势 平时看不出来 真遇到事儿 那就是悲剧了
作者: 老A    时间: 2011-4-21 08:50

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 16:04:22)

第一,根据新闻联播报道:国内人民很幸福,你说的那些事情,根本就不存在,就算存在,我们也当不存在。
第二,在国内,我们不敢游行,因为游行会让党哥生气,党哥很生气,后果很严重:一般有以下几种结果:关黑屋,送神经病院,等(可参考国内游行方面的新闻报道)。
第三,国内现在是盛世,太平盛世当然要和谐,既然和谐,咱就不说话了,免得破坏和谐氛围。、
哈哈
作者: supernewbie    时间: 2011-4-21 12:08
案子已经明朗, 嫌犯被拒待起诉
http://www.thestar.com/news/article/978001--toronto-man-charged-in-slaying-of-york-u-student?bn=1

jiandaobu 一开始的分析完全正确 此女不是什么好东西 见贴
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2228381.aspx

还有类似事件 虽然不是命案
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2227048.aspx

这个帖子里人身攻击jiandaobu的肯定也不是什么好东西 和当事人同路 反正就你们的思维能力不可能进U.S. Top 20 b-school
作者: 追风筝的少年    时间: 2011-4-21 12:28
@supernewbie & jiandaobu

STFU!!!

It's not about logic or b-school. It's about humanity!!!

The girl is gone. She is dead. It's time to express sympathy as a fellow Chinese, or even as a human being. You might be right what she's done might've led to her death but it's not the time for that kind of shit. If you don't think she deserves any sympathy then keep your thinking to yourselves. Nobody wants to listen to your BS!

Grow up guys!!!
作者: supernewbie    时间: 2011-4-21 12:43
国内媒体,书籍,商家广告多年来给国民灌输崇洋媚外思想,把"老外", "外国人"都描写的绅士一般, 这件类事情是必然的后果
作者: zhisnoopy    时间: 2011-4-21 13:22
那啥,jiandaobu同学你是不是真的想太多了啊,前两天也在各大论坛看到这个帖子。被害女生的同学写的帖子说,这个女生人很nice啊,连切菜都很小心,都怕声音大了吓到周围的人。还说她的男友跟她一起已经7年了,目睹全程却无能为力,给她所有的同学网上留言,但是当时是当地时间1.40am没人在线。。然后据说凶手是从地下室进入的,进去的时候还把烘干机开开了,所以周围没人听到被害女生的惨叫。。。

这些说的真假也许不可考,但是逝者已逝,默哀下吧~

虽然这个惨剧有必然也有偶然吧,但是大家出门在外,总要take care好自己的。
作者: bigjoe    时间: 2011-4-21 13:27
我两天没来看这个帖子怎么就成这样了。

大家回到原题,不要人身攻击。
作者: ccfelicia    时间: 2011-4-21 13:28
顶ttt111jiandaobu 太偏激了

回归正题吧,在北约克那块是事故多发地方?哪块比较安全?
-- by 会员 kling (2011/4/20 23:10:11)

North york那一片还好啦。主要是york附近。还是有差的
作者: sighhh    时间: 2011-4-21 13:31
哎这男朋友该打多伦多911的。。。有从外地拨的电话。看了第一个链接,女孩还住的是basement,挺不容易的。勤俭节约的女生不会太坏。少说两句吧。

yb和6park完了。如今全是马甲,成天干仗。orz
作者: bigjoe    时间: 2011-4-21 13:40
"悍将刘三刀0"和"22jd123"因为人身攻击,屏蔽一周。
jiandaobu的观点有争议,请大家文明讨论。

悍将刘三刀0:

你母亲被JS,父亲在逃,你又被弃,我觉得很痛心。社会真黑暗。

你菊花被日爽了。

22jd123:
ls估计是猥琐男吧,多久没操过女人了?估计没有女孩子能受得了你这样的人吧,我说的没错把。没事自己打打手枪,别在这儿恶心大家。
作者: bigjoe    时间: 2011-4-21 13:41

-- by 会员 ppeema (2011/4/20 20:03:15)

我虽然不同意2012的观点,但我尊重他的权利,从来没有删过他的帖子。自认为是公正的。
作者: Serena0710    时间: 2011-4-21 13:56
您还是删吧,楼歪了就当看个笑话,整个区歪成天涯那样了,这还是cd吗?
作者: greekhero    时间: 2011-4-21 13:56
@supernewbie & jiandaobu

STFU!!!

It's not about logic or b-school. It's about humanity!!!

The girl is gone. She is dead. It's time to express sympathy as a fellow Chinese, or even as a human being. You might be right what she's done might've led to her death but it's not the time for that kind of shit. If you don't think she deserves any sympathy then keep your thinking to yourselves. Nobody wants to listen to your BS!

Grow up guys!!!
-- by 会员 追风筝的少年 (2011/4/21 12:28:01)

Totally agree with you. It is not a B-school issue.
作者: tttl111    时间: 2011-4-21 14:05
1、其实你没有回答我的问题:“你凭什么说她是脚踏几只船;就算她脚踏几只船,也是她的自由。至于被杀吗?”

2、就这么假设吧,假设这个女孩是你的妈妈,然后在国外被一个男的杀了。然后,你在那里根据一些所谓的蛛丝马迹,“臆测”出你妈妈脚踏两只船。然后得出结论,你妈妈被杀不值得可怜。这是你的逻辑没错吧,我只是将主角换成了你的妈妈而已。你想想,你从蛛丝马迹得出别人得不出的结论,你聪明的智力和逻辑能力应该得到别人无比的赞同吧,别人会说,“你好棒啊!”

3、正常人的平均1天的睡眠时间是8小时。然而,这世界上有一批人,在其25岁的时候,可以一周睡10小时甚至不睡觉(比你的20小时少多了,你20小时算个鸟),最长可以10天不睡觉(比你的5天多多了,你5天算个鸟),并且他们比你长得帅,工作效率比你高,赚的钱比你多,无论在哪方面都比你强。由此,按照你的逻辑,你和他们比,完全就是劣等人种,活着就是浪费资源,该死。

请注意:以上推断,都是根据你的逻辑来的。己所不欲,勿施于人;如果觉得不适,怨不得人。

没有良知的逻辑,真不如没有逻辑的良知。

哈哈,你怎么着还要跟踪打击报复我啊。那个女生确实是体质太弱了,才去四大半年,那么多同事都没事就你死了,跟工作能有多大关系??我25岁的时候,一周睡20小时是寻常之事,最长5天基本没合过眼(没睡着过)。

小朋友,你实在是太弱了,这点都忍受不了还跟我这大呼小叫的。要都是象你这么娇嫩的,还是赶紧回家去吧,让爸爸妈妈好好地呵护你们一辈子。

冷血,懒得跟你扯。

-- by 会员 tttl111 (2011/4/20 22:31:01)

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 23:56:19)

作者: nonogirlsue    时间: 2011-5-2 11:45
同意,某些人在推崇所谓的客观,逻辑的时候,不要忘了,教育最根本的目的是塑造健全人格,在面对同类的伤亡却无动于衷甚至恶意揣测,这样的人不论读什么BS都不会有所最为
作者: JASO    时间: 2011-5-2 12:07
MBA版气氛不是很好呀。

都那么大人了 唉

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3