ChaseDream

标题: In@MSU with $ [打印本页]

作者: zby2009    时间: 2011-3-21 11:06
标题: In@MSU with $
R2,早上收到小秘的邮件,给了全奖,算免了学费,自己只要准备杂费就可以了。 今年他们家似乎有点慢,相信后面大家都会有好消息的。同去的短我。

背景:G740/T99/GPA<3/  7 years in sourcing & supply management
作者: sportmann    时间: 2011-3-21 11:24
恭喜!
作者: mopton    时间: 2011-3-21 11:51
这么强的背景。。。
作者: bigjoe    时间: 2011-3-21 11:52
全奖而不是GA?这个太爽了啊 不用干活儿呢
作者: b1y9r    时间: 2011-3-21 11:55
-- by 会员 bigjoe (2011/3/21 11:52:15)

GA也不要干什么活,只是学校找个理由发钱给他们想要的学生。个人经验,请不要攻击我啊,
作者: b1y9r    时间: 2011-3-21 12:11
R2,早上收到小秘的邮件,给了全奖,算免了学费,自己只要准备杂费就可以了。 今年他们家似乎有点慢,相信后面大家都会有好消息的。同去的短我。

背景:G740/T99/GPA<3/  7 years in sourcing & supply management
-- by 会员 zby2009 (2011/3/21 11:06:30)

MSU是NB呀,星期日也上班发邮件
作者: zby2009    时间: 2011-3-21 12:12
-- by 会员 bigjoe (2011/3/21 11:52:15)

估计是看我太老不宜干活, 或者是因为GPA太没有竞争力,需要专心学习。
作者: equn    时间: 2011-3-21 12:15
全奖MBA啊,很赞啊。
作者: 草稿纸    时间: 2011-3-21 12:16
羡慕啊!!!
作者: zby2009    时间: 2011-3-21 12:17

-- by 会员 zby2009 (2011/3/21 11:06:30)

MSU是NB呀,星期日也上班发邮件
-- by 会员 b1y9r (2011/3/21 12:11:32)

同样惊讶,估计是太忙了,也难怪今年比去年慢了不少。
作者: larrylw    时间: 2011-3-21 13:57
恭喜,LZ给了我信心。
作者: irisdelis    时间: 2011-3-21 14:01

恭喜lz

MSU不是需要T100以上的吗??我都没好意思申,呵呵
作者: zby2009    时间: 2011-3-21 15:36
恭喜,LZ给了我信心。
-- by 会员 larrylw (2011/3/21 13:57:53)

宝宝都说信心比什么都重要,加油ing!
作者: zby2009    时间: 2011-3-21 15:42

恭喜lz

MSU不是需要T100以上的吗??我都没好意思申,呵呵
-- by 会员 irisdelis (2011/3/21 14:01:57)

这是硬伤,不过还是要尝试之后才知道,应了那句广告语。
Ps: 我英文不差,尤其口语很好,得益于多年的工作环境, 只是TOEFL分数太.....
作者: youngstercao    时间: 2011-3-21 17:32
恭喜楼主,我拿了个ga+8000,貌似算下来也可以基本cover学费。不过要干活。55555555
作者: flyeoc    时间: 2011-3-21 18:58
全奖是免了州立学费还是全部学费,他家以前免的是州立学费,还有一部分学费要自己交,挺多的,一年也有2w刀剁
作者: flyeoc    时间: 2011-3-21 18:58
忘了。
big cong!!!
作者: zby2009    时间: 2011-3-21 19:00
恭喜楼主,我拿了个ga+8000,貌似算下来也可以基本cover学费。不过要干活。55555555
-- by 会员 youngstercao (2011/3/21 17:32:57)

同喜同喜, 你打算去吗?
作者: zby2009    时间: 2011-3-21 19:05
全奖是免了州立学费还是全部学费,他家以前免的是州立学费,还有一部分学费要自己交,挺多的,一年也有2w刀剁
-- by 会员 flyeoc (2011/3/21 18:58:24)

算是免了全部学费,蛮给力的。
作者: lauethan    时间: 2011-3-21 20:51
这家学校到底怎样?求大牛们给评说评说。
作者: fionajin66    时间: 2011-6-25 01:50
恭喜啊 看来lz已经决定要来MSU了~ 又多一个中国人 不错!
作者: maxgshen    时间: 2011-6-25 10:26
恭喜!MSU好向往!
作者: icafe    时间: 2011-6-26 21:14
强力恭喜!!希望明年这时我也能拿到他家的offer,目标学校~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3