ChaseDream

标题: In @ ASU R3 with $ [打印本页]

作者: 喝咖啡的狼    时间: 2011-3-18 11:31
标题: In @ ASU R3 with $
收到电子版的正式确认,Dean's Scholar + GA, 大约免去了 2/3 的学费吧。

G 730 / T94 / WE 6.5 years / state-owned company / shipping & logistics

打拼多年,终于收到了第一个OFFER,心情难以言表,感谢CD, 感谢党和政府的英明领导,感谢家人的理解和支持,感谢ASU 在我最失落的时候给力的肯定,不出意外应该会去了。

劣势:大龄、国企非典背景、二线城市、低T、晚申、多次考G、家里事多、备考前的夜晚经常献给客户、战线长达3年等等,基本上你能想到的不利因素哥都占了。

优势:中G,长得帅,厚脸皮

在此给仍挣扎在彷徨的申请过程的CDER一点鼓励和安慰,只要你还要一颗追梦的心,nothing is impossible,只要你的劣势还没有我多,你也没有理由轻易放弃的。

由于还在赶另一所学校的末轮,先写这些吧,心得之类稍后奉上供拍。Love you all CDER~
作者: bigjoe    时间: 2011-3-18 11:35
恭喜LZ梦想成真,ASU供应链不错的,还有2/3奖,LZ幸福的~~

(长得帅?上照片让kongkong来评价评价吧~~嘿嘿)
作者: b1y9r    时间: 2011-3-18 11:38
很好,很羡慕
作者: 喝咖啡的狼    时间: 2011-3-18 11:39
俺是根据后面那点优势得出前面的,版主勿要介意啊,啊哈哈

另外无缘在 ATLANTA 见了,Emory 直接 Ding了我,估计是 T 太低了,没给面试机会,否则嘛,哼哼
作者: 草稿纸    时间: 2011-3-18 11:40
LZ V5
作者: adaadaadalee    时间: 2011-3-18 11:42
收到电子版的正式确认,Dean's Scholar + GA, 大约免去了 2/3 的学费吧。

G 730 / T94 / WE 6.5 years / state-owned company / shipping & logistics

打拼多年,终于收到了第一个OFFER,心情难以言表,感谢CD, 感谢党和政府的英明领导,感谢家人的理解和支持,感谢ASU 在我最失落的时候给力的肯定,不出意外应该会去了。

劣势:大龄、国企非典背景、二线城市、低T、晚申、多次考G、家里事多、备考前的夜晚经常献给客户、战线长达3年等等,基本上你能想到的不利因素哥都占了。

优势:中G,长得帅,厚脸皮

在此给仍挣扎在彷徨的申请过程的CDER一点鼓励和安慰,只要你还要一颗追梦的心,nothing is impossible,只要你的劣势还没有我多,你也没有理由轻易放弃的。

由于还在赶另一所学校的末轮,先写这些吧,心得之类稍后奉上供拍。Love you all CDER~
-- by 会员 喝咖啡的狼 (2011/3/18 11:31:46)

作者: bigjoe    时间: 2011-3-18 11:43

另外无缘在 ATLANTA 见了,Emory 直接 Ding了我,估计是 T 太低了,没给面试机会,否则嘛,哼哼
-- by 会员 喝咖啡的狼 (2011/3/18 11:39:17)

开玩笑啦,申请这种事情有很多运气的~

其实供应链的话,ASU比Emory好的说~
作者: adaadaadalee    时间: 2011-3-18 11:44

-- by 会员 喝咖啡的狼 (2011/3/18 11:39:17)

开玩笑啦,730不低的,申请这种事情有很多运气的~

其实供应链的话,ASU比Emory好的说~
-- by 会员 bigjoe (2011/3/18 11:43:04)

好吧,我也正经一下~
恩,asu的供应链很好的
作者: larrylw    时间: 2011-3-18 11:45
Cong.

我除了比LZ多几年(9年)W/E,其余背景基本差不多,同SCM,但是偏Purchasing&Strategic Planning。

希望未来如愿。
作者: sunyidian    时间: 2011-3-18 11:57
恭喜 呵呵 看来又有同学加入今年的ASU了
作者: did    时间: 2011-3-18 12:07
哇咔哇咔,恭喜恭喜,今早ASU的定金我交了,来做同学吧。。。。。
作者: sophiamm    时间: 2011-3-18 12:22
哈哈,欢迎来ASU~ 有这么多新中国同学来真开心!等你们来一起去腐败~
作者: 喝咖啡的狼    时间: 2011-3-18 12:29
感谢各位CDER的美言,祝大家都有理想的OFFER,有OFFER的在今后学校里平步青云,顺利拿到工作OFFER~
作者: 喝咖啡的狼    时间: 2011-3-18 12:44
LS 的师姐及同学们,俺一直在潜水关注各位的帖子,感谢你们分享的经验和心得,对俺帮助实在很大很大。个人认为无论从学术排名、职业发展、工作概率,乃至个人经济条件、学校地理位置、人文环境,最适合自己的学校,才是最好的学校。个人深知专业背景所限,不会盲目追求投行咨询热门行业,将来会依靠自己的背景及学校声誉,继续在 SUPPLY CHAIN 的道路上走下去。因此有幸拿到ASU的OFFER,也算是上天的眷顾了。希望早日在ASU与诸位相聚!
作者: larrylw    时间: 2011-3-21 14:08
LZ握手。大家想法一致。
作者: larrylw    时间: 2011-3-22 08:23
lz申了 MSU,ASU,还申了哪些啊?MIT,CM,PSU?
作者: 喝咖啡的狼    时间: 2011-3-22 08:48
惭愧,T 太低,怕被有最低100要求的学校鄙视,只申了ASU

俺动作太慢,错过了MIT 的Deadline,心中永远的遗憾了.....

CMU 太贵,奖少,没考虑
作者: 谦虚哥    时间: 2011-3-22 08:54
"优势:中G,长得帅,厚脸皮"

牛掰!!面试杀手
作者: 喝咖啡的狼    时间: 2011-3-22 09:06
我承认我不够谦虚,我错了,让这水贴沉了吧...
作者: bigjoe    时间: 2011-3-22 09:44
我承认我不够谦虚,我错了,让这水贴沉了吧...
-- by 会员 喝咖啡的狼 (2011/3/22 9:06:46)

那怎么行,顶起来顶起来~
作者: mika2002    时间: 2011-3-22 09:50
恭喜,恭喜啊~~
作者: xiaowangwang    时间: 2011-8-31 11:02
lz R3还有$$,谦虚了!
有空赶快再补点背景,比如具体干过些什么function,好让我们参考参考学习学习规划规划**@@##
作者: sneedronningen    时间: 2011-10-12 23:52
LZ,我本科学的物流,但是专业课开的很不知所云。。很杂七杂八。。现在打算申请与专业相关的 但是事实上对物流了解还是比较少的 不太懂 你那个shipping & logistics是神马东东?
作者: controllee    时间: 2013-1-22 20:46
哈哈哈哈,仰天长笑,LZ好萌
作者: abjure    时间: 2013-1-23 00:30
恭喜LZ到了收获的季节

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3