ChaseDream

标题: 有同志们收到Notre Dame U的信吗? [打印本页]

作者: ggmagician    时间: 2011-2-10 09:01
标题: 有同志们收到Notre Dame U的信吗?
自从要了GMAT成绩之后,就陆续收到一些学校的介绍,有一间Notre Dame University很执着,还发了亲笔信寄给我说推荐我去报一个MBA fellowship (cover all tuition fee plus some living expenses)还有希望我和他们联系。所以想请教大家,有其他人也有类似的经历吗?有人对这所学校了解吗?谢谢!!
作者: sbwhhnybz    时间: 2011-2-23 15:14
这个学校排30来名吧,很religious 好像...据说整个program没有一个非洲学生。。不过挺好的(只是听说)。。要是能全奖那就试试呗
作者: onlyloss    时间: 2011-2-23 15:16
楼主能share一下背景吗? 你觉得你是什么亮点impress到NDle ?  什么MBA fellowship?  能否发上来看看?
作者: Zoil    时间: 2011-2-23 16:31
同好奇这个MBA fellowship是什么东西来着。
作者: ggmagician    时间: 2011-4-14 09:15
楼主能share一下背景吗? 你觉得你是什么亮点impress到NDle ?  什么MBA fellowship?  能否发上来看看?
-- by 会员 onlyloss (2011/2/23 15:16:37)

不好意思偶不负责任地忽略了这个帖子。。。恭喜Onlyloss,你决定去了吗?
作者: elaineliang    时间: 2011-4-14 09:19
同收到~说是priority candidate~也是cover scholarship什么的~应该是个不错的学校~

建议楼主查找一下坛子,之前也有其它同学谈到类似的问题~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3