ChaseDream

标题: 埃森哲管理咨询部门的manager薪水多少啊 [打印本页]

作者: davidwuhai    时间: 2011-2-9 21:17
标题: 埃森哲管理咨询部门的manager薪水多少啊
如题, 跳槽过去的, Manager, Level 1, 可以谈到多少?
作者: lixin1112001    时间: 2011-2-9 21:49
manager 一年30W吧。
作者: aardmouse    时间: 2011-2-10 10:57
不会吧这么惨。。。楼上确定嘛?
作者: longwilliam    时间: 2011-2-10 23:21
我知道干3-4年左右的人是 每月2W左右这个水平,我说的就是MC,应该差不太多,manager 应该会高点!
作者: pursueMBA2010    时间: 2011-2-11 07:01
国外的office的工资呢?比如accenture london & singapore?
还有就是IT和MC的org待遇是不是类似啊?
这里全部问的是manager level

下周就来campus hiring,想了解一下
作者: goforPhD    时间: 2011-2-17 22:07
国外的office的工资呢?比如accenture london & singapore?
还有就是IT和MC的org待遇是不是类似啊?
这里全部问的是manager level

下周就来campus hiring,想了解一下
-- by 会员 pursueMBA2010 (2011/2/11 7:01:05)

国外的自己到glassdoor去搜呗。。。
作者: janice1231    时间: 2011-2-18 11:45
accenture在国内的好像很低,fresh 似乎7、8k/month, london 前年的数据是31k/year+10k bonus, Singapore should be more or less the same as London but with lower tax rate....correct me if i am wrong
作者: ssmybaby    时间: 2011-3-3 21:24
45W+
last year
作者: pursueMBA2010    时间: 2011-3-5 05:16
国内manager才45万啊
那真是一个少字啊.......
作者: lixin1112001    时间: 2011-3-7 15:05
相比国内的技术人员,这工资也不少了,而且升的也还算快。对比其他咨询或者金融,确实是有点少啊。
作者: Song7    时间: 2011-3-7 20:02
accenture在中国的Consulting不知道,不过BPO就不行了,奇低无比
作者: simbasl    时间: 2011-3-8 12:15
BPO和Consulting是完全独立的两个业务
作者: eyes123    时间: 2011-3-21 12:35
干过3、4年工作再跳到埃森哲的,2万一个月是有的,我一个前同事就是。
MANAGER不晓得了。
作者: lixin1112001    时间: 2011-3-21 16:13
这个是顾问级别的,基本都是年薪20~30W的,M级别的应该在40~50W
作者: felseny    时间: 2011-4-14 11:20
这里高手如云,可能对20-30w觉得是中低薪水
但20-30w对于传统行业的技术人员来说都是天文数字
作者: lixin1112001    时间: 2011-4-14 16:40
这里高手如云,可能对20-30w觉得是中低薪水
但20-30w对于传统行业的技术人员来说都是天文数字
-- by 会员 felseny (2011/4/14 11:20:42)

主要坛子里做金融 做IT 做咨询的比较多,薪水高。
作者: ttqlcon    时间: 2011-4-15 23:24
对于一般IT咨询而已,20W很容易达到,但后面也很快就到天花板了
作者: lixin1112001    时间: 2011-4-15 23:56
对于一般IT咨询而已,20W很容易达到,但后面也很快就到天花板了
-- by 会员 ttqlcon (2011/4/15 23:24:41)

何解呢?愿闻其详啊。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3