ChaseDream

标题: IN@MIT Sloan [打印本页]

作者: Catcat123    时间: 2011-2-1 14:32
标题: IN@MIT Sloan
R1申请的,刚收到Offer。
祝大家好运!

P.S. 我的情况可能和其它申请者有点不同。之前收到过Offer,后来需延期入学沟通后校方同意再次录取。
面试经验谈不上。第一次面试只与面试官通过电话,很短。今年面试也没参加,所以这两年出席面试的同学都没见上。
希望有机会能认识更多MIT的朋友。我似乎已经潜水太久,太OUT了。
Anyway, 这还是我第一次申请留学,也只申请了MIT一所,我喜欢这学校。
没做太多功课,所以也谈不上什么申请和选校经验。
稍后找时间与大家分享一点准备材料的心得吧。
感谢Chasedream!
作者: nkfingineer    时间: 2011-2-1 14:33
Cong!

直接admit的?能否share下bg?
作者: steven    时间: 2011-2-1 14:34
恭喜恭喜,不知能否跟大家分享一下背景啊。
作者: Catcat123    时间: 2011-2-1 14:42
我是在大陆的,外企背景,G730/T106/GPA>3.6。其它以后再补充吧。只是告知下同学们Sloan开始发Offer了,网上申请状态可查。
作者: mingming30    时间: 2011-2-1 15:01
R1什么时候通知的面试呀
作者: ieric    时间: 2011-2-1 15:32
恭喜恭喜!
作者: 草稿纸    时间: 2011-2-1 15:38
恭喜cat!
作者: ChinaHawk    时间: 2011-2-1 16:14
MIT牛牛们开始出动了~~Cong~~楼主有时间的话请写点申请总结吧 比方大学到工作的经历感想啥的让晚辈学习好不,不胜感激
作者: lozouve    时间: 2011-2-1 17:17
Cong~偶滴dream school啊。。。。
作者: luster    时间: 2011-2-1 17:31
太牛了!恭喜!
作者: CDJJMM    时间: 2011-2-1 19:06
恭喜楼主!请务必多分享一些申请面试经验。

MIT Sloan 校友办的这个 MBA show 挺搞的,我看了对这个学校极度有好感。
http://www.thembashow.com/

每年MIT至少也该有5-10个录取吧?等待更多的同学这两天报offer。
作者: snailc    时间: 2011-2-1 20:27
admiring, cong!
作者: 育空    时间: 2011-2-1 23:00
贺大牛
作者: kernnel    时间: 2011-2-2 16:55
沾沾喜氣,恭喜!
作者: zhaoyuangks    时间: 2011-2-7 23:33
怎么查申请状态?
作者: davidlong56    时间: 2011-2-7 23:39
贺大牛

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3