ChaseDream

标题: In @ ASU, MSU and PSU, 选校求建议. 谢谢! [打印本页]

作者: over_yourself    时间: 2011-1-22 12:00
标题: In @ ASU, MSU and PSU, 选校求建议. 谢谢!
My background:  G/680, T/104, GPA/3.2,  10years+ WE in SCM

ASU - GA + scholarship $3500
MSU - In-state Tuition + scholarship $6000
PSU - 2 years GA ( tuition waive + stipend)

我的申请结果或许可以给大龄申请者一些借鉴, 我不想改行, 只是想有多的发展空间.
我的GMAT不高, 不想耽误时间, 没有重考, 因为后期申请和赶R1都很重要.
我是在加拿大申请, 不知道自己是不是属于加拿大的POOL, 但从ASU, MSU的给奖情况看, 我的GMAT还是硬伤. 面试感觉最好的PSU, 给了全奖.
想去ASU, 因为加拿大漫长寒冷的冬天已经让我忧郁了, 想去晒晒太阳. 也想去MSU, 因为SCM RANK NO.2, 也很想去PSU, 因为我也不富裕. 申请的时候想任何一家给我OFFER我都荣幸之至, 现在却很烦恼. 马上要交钱了, 犹豫不定, 大家给点建议吧. 多谢!
作者: sportmann    时间: 2011-1-22 12:09
如果不该行的话ASU吧,他家的供应链很强的。
作者: sherrillchen    时间: 2011-1-22 12:36
如果是全奖的话,就PSU吧。ROI很重要呢
作者: zhisnoopy    时间: 2011-1-22 12:59
SCM的话,PSU不是说是全美第一嘛?
作者: sportmann    时间: 2011-1-22 13:06
Best Business Schools Specialty Rankings: Supply Chain / Logistics

1    Massachusetts Institute of Technology (Sloan) Cambridge, MA
2    Michigan State University (Broad) East Lansing, MI
3    Carnegie Mellon University (Tepper) Pittsburgh, PA
4    University of Pennsylvania (Wharton) Philadelphia, PA
5    Arizona State University (Carey) Tempe, AZ
6    Stanford University Stanford, CA
7    ennsylvania State University--University Park (Smeal) University Park, PA
8    Ohio State University (Fisher) Columbus, OH
9    Northwestern University (Kellogg) Evanston, IL
10    University of Michigan--Ann Arbor (Ross) Ann Arbor, MI
作者: zhisnoopy    时间: 2011-1-22 13:13
LS的同学,你这是在哪看的,我在usnews上看到的跟你这个不太一样哦,ps,那天面试psu的时候,面试官也说,今年的SCM,psu排到第一了呀。
作者: pumpkin    时间: 2011-1-22 13:16
我们学校PSU要排第一好像不太可能的。。。
作者: pumpkin    时间: 2011-1-22 13:17
ASU的MBA项目每年一共几个人?每年毕业的人去SCM的有多少?
作者: zhisnoopy    时间: 2011-1-22 13:43
呃,那啥不好意思,实在是我看搓了……汗下,误导大家了……
作者: lozouve    时间: 2011-1-22 17:43
现在mba,一般排名没啥好分析的,就是谁给的钱多跟谁混,因为出来还是找不到工作,所以没贷款压力!

分析别的真没啥意义!
-- by 会员 2012man (2011/1/22 13:45:46)

呵呵,和我想法一样。我就是毫不犹豫的选择了那个给我全奖和Stipend的那家。
排名50以内的,除去那7所,其他的哪家能免费读就去哪家,除非运气特好,手上都是几乎能免费读的offer,这种情况可能要纠结一下。
这世道,出来找工作都得看个人的。神马排名和数据都是浮云。。。
作者: bigjoe    时间: 2011-1-22 17:46
据我所知他们SCM都很好……
去看一下三个学校的就业情况吧,如果都是你打算去的公司的Core school,那果断选PSU~
作者: ztbuddy    时间: 2011-1-23 09:58
请问PSU何时收到的消息? 谢谢
作者: mopton    时间: 2011-1-23 10:28
Vote for PSU.
作者: over_yourself    时间: 2011-1-23 10:38
这个星期收到psu的offer.
作者: rivay    时间: 2011-1-25 08:30
LZ<我给你站内信了,请查收下。谢谢。
作者: 骚毛裤    时间: 2011-1-25 09:53
既然是全奖就不要犹豫了 如楼上某位所说 投资回报很重要
作者: ysfeeling    时间: 2011-3-25 10:37
先恭喜LZ啦,敢问LZ工作时做SCM哪个方面呢,小女WE3.5,想寻机会提高一下,可是对下一步的发展方向很是迷茫,发LZ私信,望进一步交流咯
作者: larrylw    时间: 2011-3-25 11:02
MSU真的是小气啊。
作者: xiaowangwang    时间: 2011-8-3 17:32
MSU真有意思,MBA排名不靠前,学费还比ASU和PSU贵,给奖还不利索
作者: bernstein    时间: 2011-8-4 10:40
不错,借问一句,UW Madison的scm怎么样?
作者: sc1381246    时间: 2011-9-16 05:11
楼主,你做个人的VEDIO了吗?
作者: 萌萌哒123    时间: 2015-7-31 16:24
Mark一下!               
作者: seaheart521    时间: 2015-10-30 13:25
lozouve 发表于 2011-1-22 17:43
现在mba,一般排名没啥好分析的,就是谁给的钱多跟谁混,因为出来还是找不到工作,所以没贷款压力!分析 ...

写的太实在了。。。。喜欢这段话。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3