ChaseDream

标题: 收到长江2.16号面试通知的同学,一起MOCK INTERVIEW吧。 [打印本页]

作者: nolanola    时间: 2011-1-21 17:56
标题: 收到长江2.16号面试通知的同学,一起MOCK INTERVIEW吧。
北京的。
2月13号 周日,大家一起小聚一下,MOCK一下,当然也认识一下。
有兴趣的。私信我。留下联系方式吧。
作者: bublewang13    时间: 2011-1-21 18:02
顶顶顶!刚收到CKGSB 2011 MBA面试通知 2月16日 下午15::30的。响应nolanola的号召,2月13日(周日)大家小聚Mock一下,同组的也认识认识,据说Teamwork很重要滴~~~!(同组的可以私信留下msn 手机哈!)
已经接到2011CKGSB MBA offer的筒子们如果能百忙之中参加一下,共享、交流下经验,当然是大大欢迎啦~~~长江平台 大家共同打造!!!
作者: sxf112233    时间: 2011-1-21 21:52
友情支持下。
个人感觉CASE STUDY的时间把握非常重要。
每人最多说一句,请大家记得给每位同学都有说话的机会。
别的看其他面经啦,已经很全了。呵呵~加油~
作者: neilzc    时间: 2011-1-22 00:09
PM我,如能帮上一二,甚为幸事
作者: royaloak    时间: 2011-1-22 00:29
UP
作者: royaloak    时间: 2011-1-22 09:26
大家留个QQ 讨论下吧
作者: shenshenbai    时间: 2011-1-22 22:03
北京16号中午12点30的那组,报名mock~
作者: yaod03    时间: 2011-1-23 11:19
上午8:30的,报名mock~
作者: soaringba    时间: 2011-1-24 11:26
大家加油啊!  CASE STUDY那部分,注意通过重要的信息得出自己的判断+结论,表述的时候注意逻辑调理顺序就可以了。。。不难,不要担心!

可惜16-18我不在北京,不然,可以帮你们MOCK一下。

不过,北京的童鞋们有问题可以短消息我:)
作者: usocean    时间: 2011-1-25 11:16
2月16日上午8:30的,报名mock interview
作者: ttlhuang    时间: 2011-1-25 23:10
建议各位要注意teamwork,尤其在case study的时候。
作者: usocean    时间: 2011-2-1 15:36
标题: mock interview有具体安排了吗?
具体的时间,地点,安排有了吗?
作者: bublewang13    时间: 2011-2-10 18:45
有没有16日下午15:30 面试的筒子们呀~~??不会就我一个吧 哈哈哈~~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3