ChaseDream

标题: 广州考场的一些问题 [打印本页]

作者: sweetings    时间: 2010-12-26 19:42
标题: 广州考场的一些问题
上次貌似看了一个贴说是广州考场的显示屏很大而且位置不是很舒服是不是吖

还有啊我看说是GMAT考场都不让穿大衣进去吖可是这两天广州冷的要命吖而且屋子里摸电脑的话更冷吖有没有这两天考过的童鞋解答下吖

最后吖祝所有的CDer考试成功吖我明天就考吖会尽力多牵狗狗回来的
作者: 咩咩爱睡觉    时间: 2010-12-26 19:57
我这个月刚在广州考,希望能帮到你。显示屏和位置都没有问题,主机也不像帖子里说的那样是放桌上的。和家里用台式电脑的感觉差不多。大衣不让穿进去,但是考场里的空调温度开很高,不拍冷就怕热。我去那天广州还发布橙色寒潮预警信号,考的时候就单穿一件还觉得热
作者: sweetings    时间: 2010-12-26 20:01
哈哈哈那我就放心了谢谢吖
作者: kayla    时间: 2010-12-26 20:20
要尔尔捌广州考场
作者: canaryyang    时间: 2010-12-26 21:00
写完作文可以把键盘挪开放草稿板,而且给楼主个小建议,我上次穿了件套头冒衫hoodie还蛮大件的,她可能以为我里面没穿就没让我脱,暖和嘿嘿~怕冷的话你也可以试试~
作者: sweetings    时间: 2010-12-26 21:04
哈哈哈收到谢谢吖哈哈哈我好紧张的说
作者: offbyon    时间: 2010-12-26 21:28
我而是就广州,祝好
作者: 750and110    时间: 2010-12-27 16:52
一直也没明白为什么广州场的老师不让穿长到大腿的衣服,号称那是外套,真奇怪
作者: sweetings    时间: 2010-12-27 20:17
广州考场挺严格的我觉得什么戴项链手表啊都不让还有啊我今天悲剧啊掌纹一直读不出说要报告GMAC啊不知道成绩是否会被取消啊
作者: t3y_chenzhan    时间: 2010-12-27 20:21
广州考场挺严的,舒适度那些还可以的
作者: merlinus    时间: 2010-12-27 22:39
广州这几天比较冷,多穿衣服呀,别怕狗!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3