ChaseDream

标题: 幺咬啊悟,再次惨败。。。 [打印本页]

作者: 我爱伊乔    时间: 2010-11-25 23:09
标题: 幺咬啊悟,再次惨败。。。
我估计是今天的最低分吧。。。低分库的狗狗。。。
琢温
诶爱:某company 以前集中business 在一个location,那个时候比现在profitable,所以作者建议现在缩减业务,such centralization 可减少cost and 便于管理employee。
诶诶:people 总是thinking about getting result。Yet the key to success is focus on the task at hand, but not worry the result.

输鱈:
1,一个cylinder的图。告诉diameter30cm,高20cm。说这是一个cake,这个cake wascut in 9 pieces. 每一个pieces volume一样,高都是20cm,而且都是right cylinder。求每一个piece的diameter。
(你也觉得不对劲吧,考试的时候我也读了好几遍的题,真的不明白怎么一个高20cm的圆柱体切成9块的话,怎么可能还是高20cm。。。我犹豫好久,在想是不是那个was有玄机。。。可是怎么想一个圆柱体怎么切,要切成等分的话,都只可能横砍吧。。。那直径就不会变啊。。。后来我实在没办法了就把这个圆柱体的体积求出来,然后除以9,再除以派,开方,算出半径,再乘以2,霸蛮得到直径,这个答案在选项里有,是C。但是我觉得这肯定是不对了。TX们如果遇到这题,好好读题吧。。。)

2,X-10=根号X+根号10, 求X。

3,某store卖某product,原价是manufacture 给的suggest retailer price的r percent。如果一个月没卖完的话,就会在原价上又乘以t percent。suggest retailer price 是P。 请用P,r,t表示一个月以后这个产品的价格。

4,买水果:苹果10刀每个,橘子3刀每个。某人一共买了10个,平均价格是56刀。请问这个人put back多少个橘子,平均价会变成52刀。

5,2x-ky=4,过(0,2),请问斜率是多少。

钥牍:
1,黑奴:貌似是二战后没有地位吧,第二段planter怎么剥削
2,还有一篇讲Women
3,Market regulation:第一段:列出影响market 的三个因素。解释第一个和第三个因素。(第二个因素跟government有关)最后一句,转折说要不要government搞regulation呢?第二段就讨论市场怎样自己regulate。虽然怎样,但是被克服。
4,Sprawl:第一段:科学家通过satellite image研究Sprawl。(我不认识这单词,文章频繁用词scatter,是不是研究人口分布?)第二段:描述了一堆有的没的,还说了hill,mountain。。。第三段,说road,但是木有evidence证明其影响sprawl 第四段:又说了什么因素,但是不影响。第五段:总结了一下吧。。。

咯姬遇罰真的想不起来,感觉欲伐句子还好也不难度,但是我不能秒杀出答案,要比较好一会。。。逻辑也好吧。。。综上都因为我陷入了超低分库吧。。。

loser的一个小建议
建议怕考试的人hide时间
LZ我是一个考试非常紧张的人,托福和GMAT屡战屡败后,对于考试就稍微不紧张了。但还是有点怕。。。
这次考试前7天,听了一个GWD的考前辅导音频,GWD说考试不要有杂念,不要想做不完。举例1:A、B两人分别完成100件事,但是时间不够了AB都完美的完成95件,这时A选择胡乱完成剩下的5件,B选择诚实的告诉老板对不起我没做完。我是老板我会更中意B员工,这也是我选择把时间hide的原因之一。举例二:某考试考试语文只做完了31题,分数36.
综上,所以,我觉得GMAC的双倍扣分是浮云。。。而且我一战的时候,一题想了稍微久一点就喵一下时间,然后觉得快点,啊这个选项差不多吧,选吧。在机经很充足的时候我还是最后4题猜的。这次我果断hide时间,我就打算以身试法,看看我做31道会几分。结果,数学在没有机经的情况下大概提前20几分钟做完了吧。语文最后猜了一个逻辑+最后一题没点上,不过语文比上次低。。。
我下次会继续hide时间。因为至少我这次觉得考场心态比上次好很多,我会认真的去想题目(因为我打定主意做不完就做不完,6题之内的未完成我都接受)。而回想一战真的不少时间浪费在看时间上去了,看一下,想一下是不是地球人的pace,然后让自己“赶”题,心态超级不好。都说GMAT心态是王道,考试没有杂念最好,这次隐藏时间消除了我99%的杂念(有1%咋郁闷句子读不懂。。。)
另外,我很好奇的中途看了又点出时间看一下,语文还剩15题的时候时间还剩20分钟,还剩10题的时候时间还剩10分钟。(声明:我只是好奇,看时间完全不影响我心理情况,因为我打定主意做不完算了)

loser的废话
我真的超级郁闷我的数学。。。因为本来数学还不错。。。一战的时候还有机经,结果45搞得我都没脸回CD见人。。。然后这次很认真的做,除了上面的圆柱体题,我每一题都很认真的做,DS题也碰到得不多,但是也只有48。。。我感觉我遇到的题目不难,没有上个月机经难。但是我不明白怎么这个分数,我真的超细心看每一个条件。。。。。。

至于语文部分,一战备考的时候把语法练出了感觉,这次备考练出了逻辑的感觉。至于阅读,没练,所以只要做题(我只做了GWD的7套阅读)基本属于覆没型。今天上考场,语法发挥得不好,逻辑前面的题也没怎么看懂,然后4篇阅读是完全没有看懂,所以回忆成上面那个样子。。。

因为屡战屡败(还有托福)所以怕考试了,一战的时候甚至不敢模考,我害怕看到分数。。。这次准备暴力做了两天GWD,超时10分钟,错10-15个,我觉得这么暴力下去应该会有效果,但是题库一直不换,所以考前6天开始看机经,数学看了3晚两天300题(每一个题的做法都写出来,就像小学生做作业),后面三天就看阅读逻辑语法,我一直担心换题库,因为我觉得好久不做题会没有感觉。结果就真的今天换题库,虽然这次不紧张了但是总是看不懂题。。。

从8.14到现在我就一直被GMAT和托福折磨,全职复习,放弃了所有。看着申请开始,看着别人忙于写材料,看着别人拿到offer,看着申请一轮轮过,我越来越觉得美国在跟我说再见。。。但是,我一直告诉自己“申请不止,考试不息”,就考吧。我几乎每天都在紧张复习,大家都说我的弦绷得太紧了。可是生活,有的选吗?我可以选择放弃吗?我只能不停的练下去。不练,休息,考得更差吧。我的大脑不会因为我出去玩了一段时间变聪明吧。。。

其实,中介已经帮我递交了英国的申请。本来的战友也转向英国。他们也劝我考雅思,轻松点。是的,那样我就只用考雅思了。生活不会完全被考试侵蚀。但是,我真的没有理由放弃。我无法向自己交代:放弃是因为自己考不好。我无法容忍自己的不聪明,尽管事实如此。我总是希望考试能证明我还不蠢。。。所以,有点急功近利。这也是我后来放弃练GWD转看机经的原因。我已经不聪明了,还有资格放弃吗?

这样的痛苦何止孤独,而是孤毒。。。
作者: 肉圓兒    时间: 2010-11-25 23:13
楼主没事的。。我也是被G摧残了很久,一战V考了个悲剧的20。。。。当时就是给自己压力太大了。。我现在想开了,大不了晚一年。。不管怎么样依然坚持美国。。研究生跟英国真的不一样,质量好很多,能坚持尽量坚持吧楼主
我12月2战。。楼主如果选择继续,你要知道有很多人在一起奋斗
作者: 我爱伊乔    时间: 2010-11-25 23:19
楼主没事的。。我也是被G摧残了很久,一战V考了个悲剧的20。。。。当时就是给自己压力太大了。。我现在想开了,大不了晚一年。。不管怎么样依然坚持美国。。研究生跟英国真的不一样,质量好很多,能坚持尽量坚持吧楼主
我12月2战。。楼主如果选择继续,你要知道有很多人在一起奋斗
-- by 会员 肉圓兒 (2010/11/25 23:13:28)

“申请不止,考试不息”。。。12月继续。。。谢谢你的鼓励,CD就是这么让人温暖。。。
作者: plum111    时间: 2010-11-25 23:23
不能放弃!坚持到底..听你的描述感觉LZ没差几步一定就能成功了..!!!
作者: 我爱伊乔    时间: 2010-11-25 23:29
不能放弃!坚持到底..听你的描述感觉LZ没差几步一定就能成功了..!!!
-- by 会员 plum111 (2010/11/25 23:23:01)

记得你的头像,所以问一句,你是不是换内裤了。。。555555555不要换嘛。。。好吧,我错了,我不该依靠够钩。。。
作者: fancycc    时间: 2010-11-25 23:34
加油啊
作者: 730    时间: 2010-11-25 23:38
pat pat~LZ好好休息几天~
作者: Kisusis    时间: 2010-11-25 23:42
LZ加油!聪明方面,你要相信绝大部分的人在IQ上都差不多的啦!倒是每个人的选择和坚持成就了人生轨迹的差别!不要放弃,去追你想要的,那么最后是都成功或失败都交给老天去决定,自己把握奋斗的过程就行了!一般来讲,付出都是有回报的!!(心态要好哦~)
作者: 我爱伊乔    时间: 2010-11-26 00:00
fancycc:谢谢啊,有成绩了还来CD安慰我,谢谢!
730:休息对我来说好遥远啊。。。我1211托福。。。见习用户?不是名称都要用英文字符+数字么。。。
Kiusis:我从来不做IQ题。。。因为不敢。。。怕测出的IQ只有个位数。。。但是我又是个好高骛远的人,如果我能力为2,我会希望我达到10。。。希望付出早点回报啊。。。备考GMAT和托福,我完全失去了自己的生活,可谓以生活为代价。。。所以,希望回报早点,我早点睡个好觉。。。
作者: joysnoopy    时间: 2010-11-26 00:13
我也是材料寄出但是缺成绩的那种,并且12月初还要再刷雅思分数,所以也很紧张

英国读研我个人感觉性价比不高,既然LZ知道自己要什么就要好好坚持下去,才对得起自己的决心嘛..嘻嘻

加油啦~
作者: plum111    时间: 2010-11-26 00:14
-- by 会员 plum111 (2010/11/25 23:23:01)

记得你的头像,所以问一句,你是不是换内裤了。。。555555555不要换嘛。。。好吧,我错了,我不该依靠够钩。。。
-- by 会员 我爱伊乔 (2010/11/25 23:29:01)

我没忍住换了..所以他们也换了..今天一同悲剧..战友..我对不住你..我不该换的..
作者: lxcyun    时间: 2010-11-26 00:15
lz继续努力加油,终会成功!
作者: tuturabbit    时间: 2010-11-26 00:33
加油LZ
作者: 刘大卫    时间: 2010-11-26 01:17
楼主加油吧。先试着调整心态,稳定情绪,然后再想一想怎么开展后面的复习。不要每天都闷在家里。周末可以跟朋友或者自己出去转转,人都是需要有释放压力的渠道的。互勉!
作者: vcheung    时间: 2010-11-26 01:47
LZ继续加油喔
作者: qgirl    时间: 2010-11-26 01:48
英国学校虽然资源没美国多,只要是算上得排行榜的学校,提供给学生的课程架构也是很可取的.如果版主真的放弃G,相信老天為你关了一扇门,自会為你开另一扇窗.
我也是个考运不好的人,但觉得生命精彩的是在过程,不再考试的结果,与版主共勉之.
未来的路,一起加油朝目标去!我们都可以的!
作者: dailly900819    时间: 2010-11-26 10:02
lz,我们都有自己各自坚持的理由;不要那么轻易就放弃啊;我一战的时候也跌的很惨,哭了很久,但是生活一样要继续,梦想还是想追求,所以继续考;

加油
作者: yuxiaoyu2010    时间: 2010-11-26 10:21
同是继续“双考”的人啊 不多说了 大家的感觉很是相似的 加油加油~~
作者: pdszhanggege    时间: 2010-11-26 10:41
LZ加油,不要放弃啊~~既然有梦想就要努力,奋斗,这样才能不后悔~~!我身边的好多同学都选择去英国,每天生活得比我轻松,有时候我也想过算了,放弃吧,好累~~但是,后来想想,既然有梦想,就不能放弃!不然一定会后悔的!为了美国梦,加油加油哦~~
作者: 董初晴    时间: 2010-11-26 11:11
谢谢楼主,请坚持下去。
作者: xixixipanda    时间: 2010-11-26 11:31
就是坚持,抓紧所有时间复习哇,玩也玩不开心的
作者: glinia    时间: 2010-11-26 13:03
LZ 俺也是12.11的t啊 g也很纠结 whatever~

加油~咱们这是在攒rp呢~总会有爆发的一天的~
作者: heywendy    时间: 2010-11-26 14:48
楼主加油!我今年赶2011年fall 估计也来不及 过两天一战估计成绩也好不到哪儿去 所以我觉得一切都慢慢来 大不了等一年再出~加油加油!
作者: bobepop    时间: 2010-11-26 14:54
加油楼主!我们一起奋斗!
作者: Eileenl    时间: 2010-11-26 16:38
不管决定是什么,只要无愧于自己就不会留下遗憾,LZ,很多人跟你在一个战线上滴!
作者: 我爱伊乔    时间: 2010-11-26 22:43
战友们,我爱你们!!!
作者: DorothyHong    时间: 2010-11-26 23:52
加油 能坚持的人都是可贵的 我也是正在奋斗第一次战败的大四同学……
我们经历了一次次的考验 对我们人生一次次反省 都是很有价值的 对以后的成长都很有好处的!
更何况去了美国以后有更多的挑战等待着我们呢~
所以加油 不要没有信心 我们都是出色努力的孩子
作者: Eros7    时间: 2010-11-27 12:13
lz要加油啊~
作者: doggy1988    时间: 2010-12-8 22:22
屡战屡败,屡败屡战!!我们是不能被打倒的!既然选择了,就让我们一起走下去吧!!不管是困难也好,磨难也好,多经历一点就会变成我们的财富的!!!加油!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3