ChaseDream

标题: 600-650-680-600, 两年,今天回到原点,我是不是要放弃 [打印本页]

作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 18:17
标题: 600-650-680-600, 两年,今天回到原点,我是不是要放弃
连哭都没有眼泪

我是上天的弃儿
作者: chenxuleon    时间: 2010-11-23 18:22
楼主加油,虽然不知道具体的情况,但GMAT只是人生中的小小一关,人生的路也不仅出国一条。天地广阔,不要因为一次考试就放弃了!
作者: jenny1989    时间: 2010-11-23 18:34
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-498680-1-1.html
看看这个帖子吧,希望能给你找回勇气。
作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 18:39
我不明白怎么才能前进,而且我没有时间了。。想申请明年入学
作者: glinia    时间: 2010-11-23 18:40
相信对于每一个GMAT经历了N战的同学们而言,收获的都不仅仅是成绩了。
从没有什么难关让我们身心俱疲颇受磨难,但是吃一堑长一智,现在的磨难是为了以后的爆发~

有了这么多量的积累,你很快就会有质的飞跃的~

加油加油!!!
作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 18:41
今天数学只有47。。。前两次还都是50, 之后49, V也从33降到27, 我要怎样才能前进。。。是不是gmat考不过去,就不能申请了。。。
作者: plum111    时间: 2010-11-23 18:43
LZ..680很不错了..很多人考不到的..也能申请啦..加油..别放弃!
作者: leoskychou    时间: 2010-11-23 18:48
LZ加油,呵呵,680申请还是可以的
作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 19:02
但是后面有一个600阿,今天新出炉的
作者: gilgemash    时间: 2010-11-23 19:27
不放弃
作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 19:36
但是这一连串的考试成绩,身不到好学校了吧
作者: killerinJP    时间: 2010-11-23 20:04
600的这个。。。如果你前面申报的学校里面没有填写
但是680里面的学校填写了
那些学校只有你680的成绩

所以没有关系,继续加油~!
作者: pdszhanggege    时间: 2010-11-23 20:13
LZ不要灰心~~上帝为你关上了一扇门,会为你打开另一扇门的~~
作者: zonghualiu    时间: 2010-11-23 20:14
你仔细研究过狗狗吗? 找找原因
作者: 小耗子ss    时间: 2010-11-23 20:25
我也是后面考得比前面还差 最后一次考了570  
我都想过不考了   可我知道坚持下来 等我成功之后  我该是以多么佩服的眼神来看我自己 因为我超越了自己 克服了懦弱 变得坚韧,勇敢
我们是在这个过程中成长 结果只是一瞬间 并不代表什么
屡战屡败 屡败屡战~! 这才是一个坚强勇敢的CDer
楼主 加油 有强大的CD寂静团队和一颗坚韧无比的心 一个月足够改变一切~!!!
作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 20:41
我每次都不填,但是寄去的成绩,应该每一次都得吧
600的这个。。。如果你前面申报的学校里面没有填写
但是680里面的学校填写了
那些学校只有你680的成绩

所以没有关系,继续加油~!
-- by 会员 killerinJP (2010/11/23 20:04:50)

作者: gmat928    时间: 2010-11-23 21:06
LZ千万千万不要放弃,你已经考到过680了,离700+只有一步之遥。
建议放松心态,心平气和地再战。
作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 21:13
谢谢你,但上回就是说离700一步之遥。。
LZ千万千万不要放弃,你已经考到过680了,离700+只有一步之遥。
建议放松心态,心平气和地再战。
-- by 会员 gmat928 (2010/11/23 21:06:05)

作者: lucymouse    时间: 2010-11-23 21:23
LZ,不要灰心。如果实在不想考了就用680来申也不是不错的。调整下心态再来考一定会有好成绩的
作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 21:42
不是不想考,是怕依然上不了700,而且时间不够了。。。
作者: 肉圓兒    时间: 2010-11-23 21:44
47 27怎么会只有600
作者: littlelu61    时间: 2010-11-23 21:57
多来CD,我也是因为有了CD那么多朋友们的鼓励,虽然真的连面都没见过哈哈~才深切感到一起努力的滋味是有多美好~我们是隐形而又强大的team,加油,不允许放弃!!
作者: seyouji    时间: 2010-11-23 21:59
肯定是有原因的!知道自己问题,才能更进一步。歇一段时间再考吧!
作者: 苏打绿的赞美诗    时间: 2010-11-23 22:08
加油~680就很好啦~可以用的~ GMAC不是不提交历史成绩么?
作者: taixiKim    时间: 2010-11-23 22:40
???可是寄送学校成绩时,历史记录都在上面吧。。。
加油~680就很好啦~可以用的~ GMAC不是不提交历史成绩么?
-- by 会员 苏打绿的赞美诗 (2010/11/23 22:08:40)

作者: spanishsky    时间: 2010-11-23 23:00
我有个朋友也像楼主一样前几次都在600 到700徘徊,而且一会上一会下的,最后一次她抱着无所谓的心态去考的,结果750。楼主加油,一定可以的!!
作者: luweiluwei    时间: 2010-11-24 00:01
LZ,680其实和700差别不大的,用680申请吧。提交成绩的时候,会把所有的成绩都提交的,别担心。是你的就是你的,不是也强求不了。花心思再材料上下下功夫吧建议
作者: cctvlq    时间: 2010-11-24 00:36
别放弃,我比你的处境难一百倍,都在坚持.相信自己,同时别给自己太大压力,推迟一年,考个好成绩,审个好学校,一切就都值得了.与我相比,你有一万个应该坚持下去的理由,而没有一个放弃的借口.等我下月杀完鸡,再和你聊.坚持,坚持,坚持,共勉!
作者: magic88718    时间: 2010-11-24 03:16
楼主阿 ~ 我这学的 身体都坏了  
心脏病都要得了 感觉

别放弃 ~ 再尝试 次
如果再不行  就说明老天告诉我们是别的路
不过再尝试下
加油
never give up
作者: maurise    时间: 2010-11-24 03:28
问题就出在已经680 还要四战……LZ太过于纠结G的分数了 有时想要的太多未必是好事
作者: vcheung    时间: 2010-11-24 05:14
LZ别伤心,680够申请了...先拿这分申请吧,有时间有精力的话再考一次,考更好了,就给学校更新你更高分的记录....
作者: 西门吹鸟    时间: 2010-11-24 09:01
同意楼上的观点,先申,再补成绩
作者: 石仙    时间: 2010-11-24 09:04
LZ我们看好你,不要放弃了,加油!
作者: zhouray    时间: 2010-11-24 09:31
乘还木有新成绩出来先送分给学校咯~~
作者: xixixipanda    时间: 2010-11-24 11:03
可以申请的啊 680其实足够了 如果一个学校在意你那二十分就不要你 证明这个学校不是好学校 那美国大学不就跟中国大学一样了么
作者: jennycucumber    时间: 2010-11-24 13:12
要看自己真的尽力没有,很多时候只是我们还没有下决心逼一逼自己
作者: taixiKim    时间: 2010-11-24 13:57
你的意思是如果现在送成绩,只会有680作为最新的?不会有600地记录?
乘还木有新成绩出来先送分给学校咯~~
-- by 会员 zhouray (2010/11/24 9:31:12)

作者: Amberss    时间: 2010-11-24 14:05
680足够申请了 LZ要申TOP20么
作者: taixiKim    时间: 2010-11-24 14:27
不好意思,让您家见笑了,我想申top10
680足够申请了 LZ要申TOP20么
-- by 会员 Amberss (2010/11/24 14:05:09)

作者: kiddcandy    时间: 2010-11-24 14:37
楼主,不要放弃,只要自己认准了,就坚持做下去吧。
作者: wamaggieng    时间: 2010-11-24 14:48
GMAT分数只是评估中的一部分啊,680应该够用了
作者: taixiKim    时间: 2010-11-24 15:11
但现在又有一个600了
GMAT分数只是评估中的一部分啊,680应该够用了
-- by 会员 wamaggieng (2010/11/24 14:48:37)

作者: ziluqingqing    时间: 2010-11-24 15:59
现在劝说的语言都显得苍白无力..
只是想告诉你..如果你想在这条路上继续走下去,就不要放弃..哪怕你只剩下一点点的力气...
作者: ashley1987    时间: 2010-11-24 16:05
top10, 680也够了,essay最重要,要是我我就申请了。我四站了,还没680过。下个月再试一次。
作者: henghengl    时间: 2010-11-24 16:08
加油!
作者: 草稿纸    时间: 2011-3-24 20:00
这个必须顶!
作者: stellachen15    时间: 2011-3-24 20:10
top10, 680也够了,essay最重要,要是我我就申请了。我四站了,还没680过。下个月再试一次。
-- by 会员 ashley1987 (2010/11/24 16:05:34)

我佩服你的勇气!
作者: stellachen15    时间: 2011-3-24 20:11
我也是后面考得比前面还差 最后一次考了570  
我都想过不考了   可我知道坚持下来 等我成功之后  我该是以多么佩服的眼神来看我自己 因为我超越了自己 克服了懦弱 变得坚韧,勇敢
我们是在这个过程中成长 结果只是一瞬间 并不代表什么
屡战屡败 屡败屡战~! 这才是一个坚强勇敢的CDer
楼主 加油 有强大的CD寂静团队和一颗坚韧无比的心 一个月足够改变一切~!!!
-- by 会员 小耗子ss (2010/11/23 20:25:08)

我相信你!!你一定要加油!
作者: cutenancymyn    时间: 2011-3-24 20:34
LZ沃顿去了。。。。
作者: vivigo88    时间: 2011-3-24 20:49
考试有时候需要的是心理状态,考多了每次都会有种压力感,如果不能把它去除,是很难有提高的.是不是因为你4次的考试太过于接近啊,提高是有一个过程的,不如过个半年,好好积累,最后博一次
作者: gwang5    时间: 2011-3-24 21:12
你的方法不对吧。否则两年下来,数学肯定应该是51稳拿了。英语拿个37、8分就700+了啊。
作者: adaadaadalee    时间: 2011-3-24 21:38
-- by 会员 ashley1987 (2010/11/24 16:05:34)

这让我等咋办啊,我情何以堪~

我还是没明白我的package问题在哪里,为啥总是悲剧呀
作者: adaadaadalee    时间: 2011-3-24 21:42
你的方法不对吧。否则两年下来,数学肯定应该是51稳拿了。英语拿个37、8分就700+了啊。
-- by 会员 gwang5 (2011/3/24 21:12:32)

问题不是700+
是700+的去不了沃顿,680的人家沃顿啦~

lz一定整个package有致命的优点,或者整个人有震人的魅力!
快点分享啊,给我等reapply的一点hint
作者: JessicaOu    时间: 2011-3-25 00:02
LZ 加油 坚持下去 不要放弃~
作者: C擦亮眼    时间: 2011-3-25 18:17
考前看到这个贴  现在又看到此贴  感觉都不一样了...   LZ再试试!!!  再试试应该会有个惊喜!!
作者: XYXB    时间: 2011-3-25 18:54
考前看到这个贴  现在又看到此贴  感觉都不一样了...   LZ再试试!!!  再试试应该会有个惊喜!!
-- by 会员 C擦亮眼 (2011/3/25 18:17:40)

她已经in Wharton了,不需要试啦
作者: beMe    时间: 2011-3-25 19:31
用680申请好了
作者: nymod    时间: 2011-3-25 19:50
gmat 是看最高成绩还是最后成绩啊
作者: joyous314    时间: 2011-3-25 20:10
肯定会好的,lz要加油啊,加油啊加油啊,千万不能放弃呢!
作者: joyous314    时间: 2011-3-25 20:15
-- by 会员 C擦亮眼 (2011/3/25 18:17:40)

她已经in Wharton了,不需要试啦
-- by 会员 XYXB (2011/3/25 18:54:06)

这帖子我怎么越看越不明白了...
作者: a9141067s    时间: 2011-3-25 20:22
这帖子是去年发的,LZ今年申请R2已经上WHARTON了,这只证明了一件事,成功是属于坚持到最后的人
作者: lovelyvivian    时间: 2011-3-25 20:30
LZ,时隔4个月在回头看看你当初的标题,还好你当初没有放弃,
我想,你并非上天的弃儿,老天爷只是想把最好的留给你呀!!!
G并非申请的全部,MBA更不是人生的唯一,做自己认为对的事,
人生终会找到出口.我想我明白了
作者: wangzekai    时间: 2011-3-25 23:32
楼主加油!
作者: tinnashen    时间: 2011-3-25 23:52
搂住别灰心  继续努力把
作者: aimeedoudou    时间: 2011-3-26 07:24
楼主 不要会心 我也是考来考去又和第一次的分数一样 我也失望了 低沉了好几天 但是我觉得我有这样的梦想 咱们CD上不是有人考了8次么 我当时看到他的帖子 我就觉得自己不能放弃 别人考8次没有放弃 我就抱定考10次的决心的 我要把每次都当做实况模拟 楼主  加油 我支持你再战 如果这个梦想对你很重要~
作者: derekchou21    时间: 2011-3-26 07:35
加油  别放弃  
总结下到底瓶颈在哪里
作者: cdnancy    时间: 2011-3-27 10:09
楼主加油,有很多比你还惨的人,不要灰心啊
作者: lastjuly    时间: 2011-3-27 10:10
加油啊~既然开始了就不要停止,选择了就不要放弃~~~~
作者: stephanie0811    时间: 2011-3-27 10:41
挺厉害了!不要放弃,GMAT不是最重要的!!!!!!!你已经比很多人高了....

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3