ChaseDream

标题: 11月4号9am 一战650,知足 [打印本页]

作者: sophia000    时间: 2010-11-4 14:30
标题: 11月4号9am 一战650,知足
我知道我不牛(M49, V30),但是我代表了普遍水平。。。。

先说一句,阅读四篇都是狗,之前只看了内容没有看过狗得题,但是大大节省了时间,搞的最后2分钟一道的。。。

先说阅读吧,记得清楚,
第一篇 一屏以内,忘了名字叫什么了,讲的就是两组人投资两个projects,一组被告诉poor,另一组被告诉good,结果被告诉poor的那个在后面的投资中在previous project上invest more。第二段是又一个人也作了这个实验,但是实验的context变了(有题问跟上次试验有什么不同)。
第二篇,也忘了叫什么名字了,是那个地球与月球组成独一无二的有生命体的system,作者第一段提出问题,为什么别的地方没有生命呢?第二段和第三段都是解释月球对我们多么重要。。。。有问文章结构题。
第三篇,也忘了什么名字。。说是aster..这个东西被撞了以后。。。只有200diameter一下怎么怎么样(有题)。最后说computer的model也证明了这点。
第四篇 古文物DNA,也不长,说是用什么方法检测出DNA确定古代的还是moden contamination....后来有人说这个不一定准因为DNA可能残留下来的已经不能证明什么了,尤其是在wet的环境中。最后作者说要是能怎么怎么样就能分辨到底是以前的还是moden的了(有题)

总体说来阅读JJ内容都很准确,但是建议大家不要背题。

再加个作文狗:
AA是那个national park因为pollution失去客源,national park里面有mineral deposit作者建议要组织mining的
AI是business and other organizations overestimated working in a team, while it is individual's commitment and energy to get things done. 大概是这个意思~

数学我真的不好意思说什么。。。大概遇到了5-10道狗,但是答案都不记得,都是现想的。。。。另外我49分的数学真的题都特简单。。。

语法,不难,都很容易看。。。大概也是我不是什么高水平。。。

逻辑,有个别机经,大多数都是一遍就看懂,不难。。。这个具体题我再想吧。。。

总的说来如果你是考我这个分就满意的话,这个档的数学语文都不难。。。我自己都觉得不难,但难得是做对!我平时模考650-730的水平,gwd13个左右。其实如果是680我就觉得很是我水平了,650。。。稍低吧。。但是没什么好说的。

另外,今天总结了这么一个经验,比如平时做10道题,你每道题对错的概率是1/2吧,比如一般你最后都错4道,不管哪个多错点哪个少错点。但是考试的情况下,很可能在每一次1/2的可能下你都选择了那个错误的。。。导致10道题可能就错了7,8道。。。其实每一道题跟正确答案都是一念之差,但是众多的一念之差就是最后的了650,而不是700的原因了。。。我真是说废话呢。。。。

最后把,我就想说,大家一定相信最后的结果和努力是成正比的,不要看到很多人在CD上叫嚣说700+就侥幸地想会不会自己也有这运气,也不要看到很多悲剧的同学莫名其妙地Verbal得了很低分。。。首先,这两种人其实都是少数,只是被CD放大了。其次,得700+的人真的是本身就具备那个实力,悲剧的同学可能各有各的原因,然而这些是我们很难知道的。所以放平心态,不要想自己想要多少分,而是自己是什么分数的水平,做最好的自己最重要!
作者: Christianyang    时间: 2010-11-4 14:39
自己满意就好。
作者: 离岛    时间: 2010-11-4 14:51
lz 属穴 碰到的多不多哒
作者: sophia000    时间: 2010-11-4 15:12
不是很多。。真的可能是我才49分得原因。。。。
作者: windypig123    时间: 2010-11-4 15:20
呵呵。。挺好的啦。。。CONG
作者: dlcjay    时间: 2010-11-4 23:19
dibg

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3