ChaseDream

标题: 700--730算鸡肋分数? [打印本页]

作者: luke0305    时间: 2010-11-4 03:20
标题: 700--730算鸡肋分数?
弱问一下,总看有人说七百刚露头鸡肋.......

鸡肋分数报哈佛有希望么?

没任何其他意思,只是真的不知道啥情况。

谢谢哈。
作者: fmsunny    时间: 2010-11-4 03:35
其实我觉得你的分挺高的,但是哈佛可能。。。。还要看你的本科背景,你的推荐信,你的经历等。。。估计面试也会占一部分哦,所以,加油
作者: 希望    时间: 2010-11-4 03:42
你可以看看HBS的MBA Class Profile - class of 2012http://www.hbs.edu/mba/perspectives/class-statistics/

GMAT Score Range    550-790
Median GMAT    730

这个分数申请,不会仅因为你的GMAT而拒绝你。
作者: luke0305    时间: 2010-11-4 04:07
谢谢两位同学。

今天拿了730,出分数的时候挺失望的。之前的PREP 最后都是750 来的。

真的岁数大了可能,考到最后都快坚持不住了。在职考,很艰难....实在不能再搞了。就这样吧。

我本科背景很简单,学语言和法律的,毕业后一直在外资,混过几个国家了。

大家觉得HBS有希望么?
作者: 希望    时间: 2010-11-4 04:51
希望肯定是有的。我们都不是HBS adcom的人,即便是adcom,也要看过你整个的申请package,面试过,还有衡量整体申请人的情况后,才会决定是否录取你。

你能不能成功,取决于你有多想成功,申请HBS的人要有这样的信念。
作者: cherie890821    时间: 2010-11-4 05:13
lz加油!nothing is impossible. 我觉得LZ背景很好,牛人,恩~
作者: 我真不是马甲    时间: 2010-11-4 05:31
这年头,我都分不清楼主到底是开玩笑呢,还是在开玩笑呢。。。
作者: luke0305    时间: 2010-11-4 22:15
这年头,我都分不清楼主到底是开玩笑呢,还是在开玩笑呢。。。
-- by 会员 我真不是马甲 (2010/11/4 5:31:02)

楼上的兄弟,真的不是在开玩笑,真的是实在没底,又实在想走哈佛。岁数大了,没那么多心思开玩笑...

不会这么无聊拿这个问题开心,真诚的说....

如果大家看觉得很不合适,我改....

不管咋样,谢谢大家的支持鼓励。回头想想,其实考G真的要坚持....很多时候觉得自己不行了,咬咬牙肯定能过来的。

会发一些心得在帖子里,后来的小同学们借鉴吧。

希望大家求学路上都梦想成真。
作者: xxgoodluck    时间: 2010-11-4 22:18
祝楼主好运...
希望大家都梦想成真!
作者: GMATdeJULY    时间: 2010-11-4 22:40
LZ分数够了吧,HBS主要还是看背景了,哦还有面试,分数这个他们其实无所谓的..够线了就好
祝愿LZ成功!
作者: SopZ    时间: 2010-11-4 23:14
楼主加油!!!
认定了,就去做!
想要的,会得到的~

作者: luke0305    时间: 2010-11-4 23:27
LZ分数够了吧,HBS主要还是看背景了,哦还有面试,分数这个他们其实无所谓的..够线了就好
祝愿LZ成功!
-- by 会员 GMATdeJULY (2010/11/4 22:40:26)

谢谢楼上鼓励。

得看背景。不过背景更难搞,呵呵。

下一关,雅思。考完再看吧。

谢谢了哈。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3