ChaseDream

标题: 某地一战其山菱,考完麻木,放小小鼠穴旺财 [打印本页]

作者: fatpotato    时间: 2010-9-27 18:32
标题: 某地一战其山菱,考完麻木,放小小鼠穴旺财
鼠穴劳动节语文妇女节减一……
1,{2,4}{1,7}这个题(之前有人说过)问的是有多少个集合,contains at least one element from {2,4} and at least one element from {1,7}
选9
2, 有个ds,问y>0?
(1): x^2<y^2
(2):x+y=1
这题差点错了,应该是C,把2式变一下代入1式可得
3, 遇到了个10^4 doubled 10 times的变体题, 0.01 doubled 30 times
题目下面还有提示:2^10约等于10^3   此题选10^7,虽然变体,但是答案没变
4,已知x是正实数,n是正整数,问能否确定x的值,
(1) 9^n=x
(2) 1/10<x<1
选C
5,之前有人说过的一只狗,我来更正下,就是w和c的混合物卖6.2/pound,w的价格是6/pound,问c有多少
(1)混合物一共70pounds
(2)c的价格是7/pound
原来的狗主说的是“c占混合物的多少”若是这样应该选B,但是我今天遇到的是c的重量是多少,应该选C

6,两条直线相交,一条的方程是y=2x-1(不一定是这个方程,也不一定是写成这个形式),我只是简单说下这题思路(一道小白题),问另外一个方程的斜率可能是几?
(1)  1
(2)  0
(3)  2
选1,2,   反正就是不能选斜率一样的(平行了就不行了……)嘿嘿……

其他貌似不记得太多了……语文狗我只看了月度……四篇全中但是我题目还是不会做
作文也全是狗……
=======================
这个考试考得很不开心……很不开心……………………………………………………
考完鼠穴觉得自己状态都很好,不知道为什么考到语文就变傻了,知道前十个题要好好做,可是做到第三题就发现自己不会做!而且居然后面好几个连着不会做!!月度的前面3篇都是长的超过1瓶的……于是来不及……于是时间少了我为了补救中间猜了好多个……最后一篇月度出来的时候…………很短……只有2段……题目很简单……我当时就想啊,米国是去不成了吧,要去香港英国了吧……整场考试没有遇到1个黑体……做完前面10个只剩50分钟……后面基本处于自暴自弃的状态……我是怎么了呢……之前坐稳和鼠穴的时候还一点都不紧张……考语文的时候一直在冒汗………………………………………………最后做完了,只有麻木的感觉…………觉得“身上的每一点力量都被抽干了”一路next之后没有犹豫地选择report成绩,因为我知道我也没有机会也没有勇气再继续了……看到分数没有任何感觉……真的……不难过不高兴……就是麻木了……………………………………………………………………现在还是没有从痛苦的语文75分钟里缓过来……话说我开考前还和同场考试的女生说没事啊RP守恒啊什么的…………………………之前我护照还出岔子了说什么生日对不上了……足足站等了20分钟………还MC了……中午吃了止痛药…………………………但是这些个都没影响到我…………为什么语文就是不会做了呢……觉得那些语法题啊怎么都这么难啊…………………………那些逻辑题啊怎么答案都是对的…………那些阅读啊…………怎么都那么长啊…………
===================================================
还没缓过来……晚上要三国杀,明天压马路……
调整好心态开始恶心的diy之路…………………………
====================================================
过了一晚上,心里好过多了……生活要继续啊……鸡都杀了……还怕什么嘛!过去了就过去了!虽然过程是噩梦,结果就那样了也不算太伤人……开心最重要呢………………那些恶心事啊都忘记吧!

祝大家都顺顺利利!!
作者: cuixl    时间: 2010-9-27 18:34
啊恭喜一个~
作者: 雨潇    时间: 2010-9-27 18:46
恭喜啦!借个好运!
作者: shufe07yss    时间: 2010-9-27 18:47
恭喜
作者: 76546530    时间: 2010-9-27 20:27
请问第三题答案是不是10^6啊?
作者: carey513    时间: 2010-9-27 20:30
好厉害啊,我就知道你可以的!
作者: 阿树    时间: 2010-9-27 20:33
真幸福啊~真羡慕啊
作者: 76546530    时间: 2010-9-27 20:34
第5题一直没弄明白题意,也请NN帮忙解答下!!!
作者: 2k4inlove    时间: 2010-9-27 21:34
恭喜LZ!向CC学习!!
作者: fatpotato    时间: 2010-9-27 21:37
第3题是10^7,算法就是0.01×2^30约等于0.01×((10^3)^3)=10^7
选项里面没有10^6的

第五题其实很简单的,就是两种混合的干果,混合着卖是6.2每磅,它的价格完全由它里面包含着的干果来决定,其中w果的单价是6,问这种混合干果里面有多少磅的c果
我只是强调一下我遇到的题,描述的和原狗主不太一样所以大家遇到了要注意
原狗主的题,应该选B  我描述的这种情况应该选C
作者: fatpotato    时间: 2010-9-27 21:39
恭喜LZ!向CC学习!!
-- by 会员 2k4inlove (2010/9/27 21:34:37)

哈……是你嘛?
作者: fatpotato    时间: 2010-9-27 21:45
好厉害啊,我就知道你可以的!
-- by 会员 carey513 (2010/9/27 20:30:58)

恩!等你好消息!!!一定会胜利的!加油!
作者: 2k4inlove    时间: 2010-9-27 21:45
呵呵,是的呀~~不过这个是2个人共用的号
作者: fatpotato    时间: 2010-9-27 21:50
呵呵,是的呀~~不过这个是2个人共用的号
-- by 会员 2k4inlove (2010/9/27 21:45:48)

羡慕嫉妒啊……
荷叶加油~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 76546530    时间: 2010-9-27 21:55
LZ 还得向你请教下第5题,这道题是有什么等式吗?
  设W干果x磅,C干果y磅:
条件1得    x+y=70
条件2得    6.2*(x+y)=6x+7y

我这样理解对吗?
作者: fatpotato    时间: 2010-9-27 21:59
LZ 还得向你请教下第5题,这道题是有什么等式吗?
  设W干果x磅,C干果y磅:
条件1得    x+y=70
条件2得    6.2*(x+y)=6x+7y

我这样理解对吗?
-- by 会员 76546530 (2010/9/27 21:55:21)

恩!就是这样的!我描述不清楚……惭愧惭愧…………
作者: 76546530    时间: 2010-9-27 22:59
3q!!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3