ChaseDream

标题: 912杯具感言 [打印本页]

作者: fireocean    时间: 2010-9-12 23:20
标题: 912杯具感言
已经是三战了,感觉托福还考三次的孩子貌似不多。。而且杯具的是我觉得我的三战杯具了。。。
阅读理解,感觉还好,不是很难,但是也不简单。感觉托福的阅读理解有越来越难的趋势。
碰到阅读加试,第一篇是讲电报的发展的。加试题里面关于这个的还挺少的。做的头昏眼花。第一段讲电报的被发明是和蒸汽机差不多时间。然后第二段讲美国和欧洲的电报的发展不一样。欧洲的是政府控制,美国的的是私人拥有然后竞争最后变成政府管制的垄断企业。所以美国的电报也发展的很好
第三段讲造成这样的原因有一个是法律的关系。
第四段和第五段忘记了,总的好像就是说现在都夸大了这个发明的作文,但是不应该夸大。
第二篇是讲两种鸟的叫声的实验。自己也看得不是很明白,不是说文章难,思路是很清晰的,就是那会儿已经混乱了实验结果都记不住了。就不误导大家了。

听力不说了。我的听力很弱很弱很弱。。。。
感觉大致能听懂,就是一做题就不会。。。。细节抓不住。。。。

口语不难
写作不难。独立写作问should people pay to use public transportation

总结一下,感觉很悲剧。。。。。
作者: rudder26    时间: 2010-9-12 23:59
跟楼主同天,祈祷
作者: luyang1989    时间: 2010-9-13 01:13
难道没看机经吗
作者: dreamoflife    时间: 2010-9-13 10:19
嗯,阅读TMD的变态,记得有个图表题,首先一个方的观点,然后找另一方的观点,最后找他们的共同观点,时间不太够,就随便拉个几个答案过去,估计杯具啦,其他部分还好!
作者: rudder26    时间: 2010-9-13 18:55
这个我都没拉完,时间紧,最后鼠标还不给力。。。
作者: duducrystal    时间: 2010-9-13 20:46
我也感觉挺悲催,阅读挺没底的,听力还行,口语也还行,写作的时候脑子挺乱的,感觉不好

作者: fireocean    时间: 2010-9-13 21:20
没有看。。。。
作者: fireocean    时间: 2010-9-13 21:25
我也感觉挺悲催,阅读挺没底的,听力还行,口语也还行,写作的时候脑子挺乱的,感觉不好
-- by 会员 duducrystal (2010/9/13 20:46:49)

我跟你恰好不一样啊。。我听力没底,口语混乱,阅读凑合,就写作的时候思路还挺清晰的。。。。。
作者: lrsusan    时间: 2010-9-13 22:32
哎~~我的综合作文,第一个分观点和机经的不一样……悲剧了5555555
不知道会扣多少分了
作者: fireocean    时间: 2010-9-14 19:11
哎~~我的综合作文,第一个分观点和机经的不一样……悲剧了5555555
不知道会扣多少分了
-- by 会员 lrsusan (2010/9/13 22:32:56)

呃。。我还没去看寂静呢。。不敢看不敢看不敢看。。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3