ChaseDream

标题: 2011fall,改日期拾月贰一战! 目标700坚持坚持坚持!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-10 07:40
标题: 2011fall,改日期拾月贰一战! 目标700坚持坚持坚持!!!!!!!!!!!!!!!!
美国某大学,开学大四,申请2011fall。
大家鄙视我吧,暑假回了国,断断续续复习了几个月,还是没有把G杀掉。拖拖拉拉搞到10月,火烧眉毛了。到时后估计文书GMAT,上课一起来
anyway, 自己不争气能怪谁,现在开帖,也算是对自己的一种监督把,祝大家都杀G成功

作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-10 07:45
说一下自己在断断续续的几个月里都干了点啥吧

新东方上了个网络课程,听了语法逻辑阅读。说实话感觉用处不大,资料也比较老了,估计7,8年前的了,总之感觉用处不大。

语法LZM的粗粗做了一遍,没有总结,也不打算总结了,就让它这样去吧。
逻辑陈向东的做了一半
OG综合的做了一遍

然后开始GWD,做了10套,错误离谱,决定停一停,向拿prep强化一下

然后数学作文都没开始。。。

唉 感觉一个月还是不够啊。。。
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-10 07:50
然后帖一下我GWD1-10的战绩吧

GWD1 错23 (彪悍吧,有谁比我猛)
GWD2 错22
GWD3 错14
GWD4 错24  (我要崩溃了)
GWD5 错18
GWD6 错15
GWD7 错19
GWD8 错21
GWD9 错17
GWD10 错16
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-10 07:52
彪悍吧,估计没什么人猛过我了吧,说实话心里慌得要命~~~~~先停一段时间GWD吧

今天任务,把剩下的PREP语法旧版破解版搞定
作者: livia2012    时间: 2010-9-10 07:55
彪悍吧,估计没什么人猛过我了吧,说实话心里慌得要命~~~~~先停一段时间GWD吧

-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/10 7:52:13)

LZ加油!我10月8日一战。GWD不要太纠结正确率,把错题总结,练习好pace就可以了
作者: misshappiness    时间: 2010-9-10 07:59
楼上的,潜水CD那么久老见到你

我有预感,你是强人,720小菜一碟~哈哈哈哈哈哈
作者: livia2012    时间: 2010-9-10 07:59
楼上的,潜水CD那么久老见到你

我有预感,你是强人,720小菜一碟~哈哈哈哈哈哈
-- by 会员 misshappiness (2010/9/10 7:59:06)

谢谢哈,我主要是比较懒惰,上来看看大家的努力,给自己一点儿动力
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-10 08:12

-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/10 7:52:13)

LZ加油!我10月8日一战。GWD不要太纠结正确率,把错题总结,练习好pace就可以了
-- by 会员 livia2012 (2010/9/10 7:55:21)

有道理,话说我唯一过得去的也只有PACE了,每次都可以刚刚好差2,3分钟做完
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-10 14:39
实在吃不消要睡觉了, PREP旧版还剩下10题没做,脑子现在极度不清醒,还是留到明天吧。

明天做完回报正确率
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-11 06:17
终于搞定了PREP旧版,拖拖拉拉好几天了。。。面壁一下

汇报一下惨不忍睹的正确率 part 1 67%  part2 66%

唉,就这个状态,一个月以后怎么办啊

annway,现在错总好过考试的时候错吧。。。

接下来准备把逻辑和阅读的prep攻一遍,大家觉得怎么样啊?还有什么别的好推荐啊?

然后准备开始每天一个小时杨鹏难句,一直到考试。。。

欢迎批评指正。。。对了,作文和数学还没有开始呢,大家有什么好建议啊?
作者: livia2012    时间: 2010-9-11 08:39

汇报一下惨不忍睹的正确率 part 1 67%  part2 66%

接下来准备把逻辑和阅读的prep攻一遍,大家觉得怎么样啊?还有什么别的好推荐啊?

欢迎批评指正。。。对了,作文和数学还没有开始呢,大家有什么好建议啊?
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/11 6:17:36)

一定要踏踏实实总结错题,作文和数学我还没开始,也没法给建议......
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-11 09:40

-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/11 6:17:36)

一定要踏踏实实总结错题,作文和数学我还没开始,也没法给建议......
-- by 会员 livia2012 (2010/9/11 8:39:26)

嗯嗯,我一边做题的时候就一边看他的解释了,不过感觉一遍记不住啊,在考虑要不要再看一遍错题
作者: livia2012    时间: 2010-9-11 09:41

-- by 会员 livia2012 (2010/9/11 8:39:26)

嗯嗯,我一边做题的时候就一边看他的解释了,不过感觉一遍记不住啊,在考虑要不要再看一遍错题
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/11 9:40:50)

做一遍肯定不够啊!我计划看三遍,现在在弄第二遍
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-11 10:19
对啊对啊,我也觉得至少2遍,LS觉得新版prep,就是没有解析的那个怎么样啊?我在考虑要不要练练
作者: livia2012    时间: 2010-9-11 10:20
对啊对啊,我也觉得至少2遍,LS觉得新版prep,就是没有解析的那个怎么样啊?我在考虑要不要练练
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/11 10:19:30)

我没做新版的,还没有发言权,不过据说里面收了不少gwd上面的题,我在做gwd,我想把gwd总结了,模考两次prep,再做新的,怕浪费了
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-11 11:11
嗯嗯,你也加油啊
作者: 呜啦呜啦dd    时间: 2010-9-11 11:50
建议你做老prep时 别一边做题一边看解释。下一个没有解释的word,10道10道掐表做,做完再看解释~~~~边做边看印象不深,而且不容易发现问题哦~
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-11 12:00
有道理,可惜我已经做完了,别的同学可以借鉴啊~

强化阅读的话,除了杨鹏难句,大家有什么好的材料推荐吗
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-11 12:58
杨鹏难句看完了一到三章,明天开始每天半个小时攻难句。

话说楼主明天白天要和死党出门shopping (鄙视lz吧,这个时候还有心情shopping),晚上回到家争取做一套GWD然后加半小时难句吧。

困了困了,睡觉去了。。。保佑我吧
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-11 22:44
起床起床,出门之前看几句杨鹏~
作者: 呜啦呜啦dd    时间: 2010-9-11 23:08
哈哈 看不是一个时区的TX的进度贴真有意思啊~~~我都困的要睡觉了,在你这冷不丁看见个“起床” 嘎嘎嘎
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-12 10:42
玩了一天回到家了,估计GWD来不及做了。。。唔~~~~~~~~~~~~~~
今天只搞定了杨鹏。。。
作者: livia2012    时间: 2010-9-12 10:58
哈哈 看不是一个时区的TX的进度贴真有意思啊~~~我都困的要睡觉了,在你这冷不丁看见个“起床” 嘎嘎嘎
-- by 会员 呜啦呜啦dd (2010/9/11 23:08:25)

的确哈~可以感受下全球同gmat凉热的感觉
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-12 11:25
-- by 会员 呜啦呜啦dd (2010/9/11 23:08:25)

的确哈~可以感受下全球同gmat凉热的感觉
-- by 会员 livia2012 (2010/9/12 10:58:58)

哈哈,我这里鸟不生蛋的,一点复习气氛都没有,所以上CD来好好鞭策一下自己咯
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-12 12:45
和大家讨论一下看杨鹏难句的心得吧。我的感觉是,这些难句看了解释以后都完全可以理解,但是前言的时候说了,没句要看至少20遍最好可以背下来。难道真的每句都要花那么多时间?如果是这样的话,每天半小时好像不是很够啊
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-13 12:51
lz今天做了一套GWD,一下是战绩

GWD11- 15/41
SC-4
CR-3
RC-8
冤孽啊冤孽,还是阅读不行,怎么办,急死人了,感觉不是看不懂,但做起来就是那么烂,怎么办啊,就这个状态怎么考试啊!

anyway,lz对自己今天的正确率还是表示认可了,牛牛不要鄙视我,要知道我可是曾经错过20+的啊

好了好了,睡觉吧。。。保佑我,我现在好慌啊
作者: 张学友    时间: 2010-9-13 12:58
bless u
作者: livia2012    时间: 2010-9-13 14:15
lz今天做了一套GWD,一下是战绩

GWD11- 15/41
SC-4
CR-3
RC-8
冤孽啊冤孽,还是阅读不行,怎么办,急死人了,感觉不是看不懂,但做起来就是那么烂,怎么办啊,就这个状态怎么考试啊!

anyway,lz对自己今天的正确率还是表示认可了,牛牛不要鄙视我,要知道我可是曾经错过20+的啊

好了好了,睡觉吧。。。保佑我,我现在好慌啊
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/13 12:51:39)

不要慌,我一会儿准备模这套,模完跟你交流哈~
作者: randyang    时间: 2010-9-13 14:19
我也是十月八号一战,纠结啊纠结!!还在奋力背红宝书!!!大家鄙视我吧!!做题总是不稳定,有时候10对10,有时候10错9!

-- by 会员 livia2012 (2010/9/10 7:55:21)

作者: livia2012    时间: 2010-9-13 14:24
我也是十月八号一战,纠结啊纠结!!还在奋力背红宝书!!!大家鄙视我吧!!做题总是不稳定,有时候10对10,有时候10错9!

-- by 会员 randyang (2010/9/13 14:19:47)

ls是在北京一战吗?哪场啊?我九点那场的
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-13 15:36
唉,不知道怎么回事,明明很累了,但是躺倒床上那么久就是睡不着。。。失眠的感觉真的不好受。
心里真的是很慌很悬,GMAT没有搞定,文书一点没有开始,这个学期的课都是那些最难最变态的,reference letter还没有着落,不知道这里的白人教授愿不愿意为我这么一个默默无闻的外国学生写。

一件一件那么堆起来,真的觉得好害怕,突然有点想家了。。。

anyway振作啊!!!!!!!!!!!!!
作者: livia2012    时间: 2010-9-13 16:04
唉,不知道怎么回事,明明很累了,但是躺倒床上那么久就是睡不着。。。失眠的感觉真的不好受。
心里真的是很慌很悬,GMAT没有搞定,文书一点没有开始,这个学期的课都是那些最难最变态的,reference letter还没有着落,不知道这里的白人教授愿不愿意为我这么一个默默无闻的外国学生写。

-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/13 15:36:21)

别怕,睡不着就起来,听会音乐,或者散散步,一会儿困了再睡觉,千万别躺在床上翻来覆去,不然更睡不着,一切都会好的,别想那么多,先考了G再说
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-14 00:37

-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/13 15:36:21)

别怕,睡不着就起来,听会音乐,或者散散步,一会儿困了再睡觉,千万别躺在床上翻来覆去,不然更睡不着,一切都会好的,别想那么多,先考了G再说
-- by 会员 livia2012 (2010/9/13 16:04:06)

谢谢鼓励,今天起晚了,下午有课,争取晚上回来再做一套GWD
作者: magicloudyh    时间: 2010-9-14 04:37
lz没关系,我情况基本和lz一模一样,夏天回家,纯玩儿。。。旅游了5个地方。。。。单反真是玩物丧志啊,七月份断断续续看了两个星期,8月回来了从从15的样子开始看书,一直到现在,10月2号考
火烧眉毛
作者: magicloudyh    时间: 2010-9-14 04:38
ps:我现在也是又开始失眠了。。。。
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-14 10:54
lz没关系,我情况基本和lz一模一样,夏天回家,纯玩儿。。。旅游了5个地方。。。。单反真是玩物丧志啊,七月份断断续续看了两个星期,8月回来了从从15的样子开始看书,一直到现在,10月2号考
火烧眉毛
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 4:37:36)

抱抱,加油
作者: mumulily    时间: 2010-9-14 11:20
LZ现在panic还来得及~~
我后天考~~现在panic已经晚矣!!~~
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-14 12:08
LZ现在panic还来得及~~
我后天考~~现在panic已经晚矣!!~~
-- by 会员 mumulily (2010/9/14 11:20:14)

心态心态,加油哦,等你好消息
作者: magicloudyh    时间: 2010-9-14 13:13
火烧眉毛
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 4:37:36)

抱抱,加油
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 10:54:14)

加油加油!!
今天晚上第一次摸prep,悲剧的640, 做的时候心态及其之乱,pace全无,按next的时候暗暗祈祷,不要下600啊。。。分数出来也不算太失望,自己安慰自己还有时间吧。。。。关键是有做过的题分还那么低,而且数学错的太多,无颜见国人,47。。。。而且时间上刚刚做完,数学没看果然出事了。
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-14 13:15
火烧眉毛

抱抱,加油
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 10:54:14)

加油加油!!
今天晚上第一次摸prep,悲剧的640, 做的时候心态及其之乱,pace全无,按next的时候暗暗祈祷,不要下600啊。。。分数出来也不算太失望,自己安慰自己还有时间吧。。。。关键是有做过的题分还那么低,而且数学错的太多,无颜见国人,47。。。。而且时间上刚刚做完,数学没看果然出事了。
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 13:13:30)

加油看狗,一定行的!
作者: magicloudyh    时间: 2010-9-14 13:37
火烧眉毛

抱抱,加油

加油加油!!
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 13:13:30)

加油看狗,一定行的!
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 13:15:44)

谢谢,刚刚把错的题看了一遍,verbal错了很多以前做过的题,特别是逻辑,以前对的现在也错了,确实以前做题没卡时间,套用别人的话,就是虚假的正确率,时间一紧张,一下就懵了。逻辑特别费时间,一直提不了速,逻辑我只做了og,lz还做其他的没有,如果控制在两分钟内一道逻辑题够吗
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-14 14:00
火烧眉毛

抱抱,加油

加油加油!!

加油看狗,一定行的!
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 13:15:44)

谢谢,刚刚把错的题看了一遍,verbal错了很多以前做过的题,特别是逻辑,以前对的现在也错了,确实以前做题没卡时间,套用别人的话,就是虚假的正确率,时间一紧张,一下就懵了。逻辑特别费时间,一直提不了速,逻辑我只做了og,lz还做其他的没有,如果控制在两分钟内一道逻辑题够吗
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 13:37:59)

逻辑我打算练prep破解版,据说挺有用的。两分钟感觉有点紧呢,不过如果多练了以后 速度会提升的
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-14 14:37
睡眼朦胧,汇报一下自己刚做完的GWD12

GWD12-14/41
SC-4/14
CR-4/13
RC-6/14

太困了,明天再总结吧。比昨天进步了一题。。。话说这也是进步吧。。。大n不要鄙视我,保佑我上700,我要求也不高啊
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-14 14:44
明天任务:

完成总结GWD13

总结GWD11+12

杨鹏难句继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。保佑我
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-14 16:36
依然失眠中,天快亮了,头疼得要命,但是睡意全无。
作者: livia2012    时间: 2010-9-14 17:35
依然失眠中,天快亮了,头疼得要命,但是睡意全无。
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 16:36:21)

你这样老失眠不是个办法,如果可以,安排一个小时做点运动,不用太剧烈,慢跑或者快走都可以,游泳最好,最好吃完晚饭左右做,对睡眠很有帮助
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-15 11:16
崩溃了,50道prep CR,正确率只有68%。。。欲哭无泪
作者: ZXN    时间: 2010-9-15 11:30
我觉得不要太关注真确率这个东西 很影响心态的 在做模考题的同时一定不能忘了单项复习 我8月考的时候就是因为太重视正确率 一套做不好我就在做一套 也没怎么单项复习 而且心态也不好 特别着急 最后导致出来的结果就不好 大家加油啊
作者: magicloudyh    时间: 2010-9-15 12:26
我单独做cr的时候状态都不错,一坐套题cr就傻了。今天prep18道cr,掐表做34分钟,错了3道,但完全高兴不起来,速度没有啊,我有个很不好的习惯,读题的时候一卡壳就重新读,太影响速度了。。。
作者: 优之菡萏    时间: 2010-9-15 12:29
今天终于见到比我错的还多的了……不过lz我们一起加油吧!GWD不要放弃,是很好的题!
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-15 14:50
我单独做cr的时候状态都不错,一坐套题cr就傻了。今天prep18道cr,掐表做34分钟,错了3道,但完全高兴不起来,速度没有啊,我有个很不好的习惯,读题的时候一卡壳就重新读,太影响速度了。。。
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/15 12:26:19)

改了和你一样的时间了,因为怕和midterm撞期,毕竟GPA也很重要啊。

一起加油吧,情况那么类似,认识认识吧,方便的话短我QQ or MSN吧,大家交流交流
作者: 优里西斯    时间: 2010-9-15 15:06
LZ是在美国哪呢。我跟你一个情况,大四,明天就考GMAT了,现在还有很多没看好。没有系统的复习,希望RP好点吧
推荐信也才找了一个老师,应该还能找BOSS,另一个就不知道找谁了,貌似我专业的老师很多都转校了,诶。
祈祷明天多遇见看到过的狗狗啊。
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-15 15:45
LZ是在美国哪呢。我跟你一个情况,大四,明天就考GMAT了,现在还有很多没看好。没有系统的复习,希望RP好点吧
推荐信也才找了一个老师,应该还能找BOSS,另一个就不知道找谁了,貌似我专业的老师很多都转校了,诶。
祈祷明天多遇见看到过的狗狗啊。
-- by 会员 优里西斯 (2010/9/15 15:06:24)

明尼苏达,加油加油,保佑你
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-16 06:40
淡定,我要淡定,不要着急.

话说现在很纠结,这个学期事情那么多,要不要打工呢?
作者: livia2012    时间: 2010-9-16 07:28
心态要稳住啊~复习节奏要保持好,加油
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-16 13:38
今天上了一整天的课,完全没有时间复习。下了课鼓足勇气去找了教授问可不可以帮我写推荐信。。。

一个白人教授比较nice滴和我说叫我在他office hour的时候去和他谈谈让他了解一下我的情况然后再决定为不为我写。

另一个美籍的棒子国裔教授非常不客气地说他现在很busy,要我go back to the course outline to see the office hour...

保佑我啊,我害怕哪
作者: 冰冻茉莉茶    时间: 2010-9-17 01:47
来到学校图书馆,今天一天就打算泡在这里了.

PREP CR.... ing

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3