ChaseDream

标题: 9/7 · 上海,一战710~ 考到大漏斗熄灯为止 [打印本页]

作者: phenicia    时间: 2010-9-9 17:06
标题: 9/7 · 上海,一战710~ 考到大漏斗熄灯为止
终于可以把Gmat放下了,再复习了不到2个月的时间里,多亏有了CD上诸多战友无私奉上的狗狗,才能够在9/7没什么大把握的时候还能够靠这个分数。在这里要多谢记忆力超群的前辈们拉~
作文抽到了:AA 缩小服装店的门面,扩大家用商品部门的面积...
                    AI  人们过于依赖电脑,但电脑改善了人们的生活(之前就有人提醒过这道题目逻辑有问题,莫名其妙,反正不管他了,我笃悠悠地写,貌似谢了好多~)

数学只碰到两道jj 题目和数据完全一致的题,侧轮轴的长度,AB=AC,C有6个可能,问有几个可以满足三角形ABC ......

考试前两天就有刚考完的同学提醒我,这次并不是遇到语法全划线或者BoldFace就一定是高分题库了,如果最后发现逻辑在后段疯狂出现的话,很可能表示你现在做得不错。我因为以前模考的时候都没有浪费精力去想是不是进入低分库拉~什么的。
总之还是要抱着一种态度“兵来将挡,水来土掩,“横竖横,我怕谁?反正我又不用全部做对,允许自己有错,但绝对我能是简单的错。

阅读碰到了三篇:二战对妇女就业的影响、chance cost还有一篇忘记了,另外有一篇好像JJ中的信息很少,说道什么”wrongful employment" 因为是最后一篇,剩下的时间有限,所以我没怎么读懂,有个题目有点长,若是时间不够的同志们碰上了,就得过且过,放弃一道,没关系的~ 省得花了很长时间,都没选出正确的答案,弄到最后连错,这个也是Pace中满重要的。

逻辑还依稀记得两道,说什么动物的ancestor 什么的,还有一道说一个国家是进口原有还是自己开采,削弱。

语法,70%正常难度,仔细做的话应该Ok的!

我的瞬时记忆还是让我很骄傲的,不过考完之后去杭州,导致我现在怎么别逗别不出多少东西出来,跟前辈比起来我的记忆力真是放不上台面阿!
不过没有关系,我是来感恩的,也是来鼓励其他同学们的, 赫赫~连我这个只复习了两个月不到一点(白天实习,只有晚上才能挑灯夜战)的非G牛人都可以考到自己理想的分数,还有什么不行的呢?

一句话, 相信自己,相信CD,有些事情只要你一直去想,他就将变成现实。

PS:谢谢老妈老爸还有我的几位G友,另外还有胖胖、小玄!

成功考上700+ 只是完成了漫漫申请途中一个任务,接下来来还有替阿多太多的关要一一conquer 掉!加油!
作者: Jessielynn    时间: 2010-9-9 17:27
沙发~~恭喜lz了~
我酒意留要上战场了~沾点喜气~~
有个问题请教,好像很多G友都说本月的SC很诡异,LZ认为呢?是不是很多都会涉及词汇啊??搞得我紧张来。。。
作者: fly12404    时间: 2010-9-9 17:32
: )
lz  RC CR可以說仔細些  造福後人嗎~
作者: evasyy    时间: 2010-9-9 17:40
恭喜楼主~~~97惨败。。希望二战顺利~~沾沾喜气
作者: aary431    时间: 2010-9-9 17:40
恭喜LZ哈,偶来加加人品咯!~
作者: DennisLeBel    时间: 2010-9-9 17:50
什么事大漏斗啊..?
作者: serenashu    时间: 2010-9-9 22:43
恭喜楼主啊~~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3