ChaseDream

标题: 9.7一战700。补充狗以及小小感受~祝各位顺利~ [打印本页]

作者: qingqian    时间: 2010-9-7 18:46
标题: 9.7一战700。补充狗以及小小感受~祝各位顺利~
考了个鸡肋700 (M51,V32= =!),不过还是满足了,因为做verbal的时候又是停电又是死机的。。本来是最后一个section,人已经精疲力尽了。很多事情就随缘了。
LZ记性不好,做过的题目从来都回忆不起来啊。。所以之前对于强大的JJ表示钦佩。。

不多说了吧,上钩:
坐稳:
AA:
没有看过题库。。本月JJ中还未出现。所以请知道的筒子帮忙考古啊。。
大意是说:
过去20年里,研究生毕业的人发现很难在学校找到和所学专业相关的教学工作,尤其是某某大学的研究生。但最近,这一情况将大大改善。因为有人口调查显示,未来对于大学教育的人数需求将激增,因此,对于那些想从事教学工作的人来将更加容易找到工作。

AI:
“The rise of multinational corporations is leading to global homogeneity*. Because people everywhere are beginning to want the same products and services, regional differences are rapidly disappearing.”

* homogeneity: sameness, similarity

Discuss the extent to which you agree or disagree with the opinion expressed above. Support your point of view with reasons and/or examples from your own experience, observations, or reading.

鼠穴:
因为鼠穴机井已经很完善了,虽然有新题,但是都不难,LZ记性不好,所以这里我把我遇到的需要注意的一些题目粘贴出来吧~
2、DS  一个正方形    ABCD   每边上一个点 EFGH  好难描述就是其中比如 A  点两边是  EF   AE=AF  B边上两点FH   BF=BH   EFGH 面积

1正方形周长多少
正方形面积多少我选E

D

确定是V3,选D也是正确的,因为不需要知道AE那些的长度,只需要知道边长即可。列个式子可以发现那些未知长度都可以抵消掉。

133、within 平均数一个标准差之内的比例是1-1/k^2,一个班有64人,平均分74,标准差是6,问62-86之间最少可以有多少人

A43 B 44 C5
D6
E64
v2k表示包含几个标准差,within平均数一个标准差之内的比例是1-1/k^2,一个班有64人,平均分74, 标准差是6,问62-86之间最少可以有多少人   A44 B48 C57 D58 E
就是这个版本~~我直接选了B,感谢之前帮助过我这道解答题的NN~~
186、ps: 甲和乙(题目中甲是B,乙是J我打大写字母挺不方便的所以换一下)和其他43个人站在一列队里。甲排在乙前面。甲后面有20个人。乙前面有30个人。问甲和乙之间有多少人。我选的是5

v2】【新增选项】选项有 5  7  12  24 。。。。我选的是5,不知道对不对。
v3】甲和乙的队列问题,甲和乙along with 41个人一起排队(也就是一共43个人,数据没记错的话),甲在乙的前面,甲后面有20个人,乙前面有30个人。问甲和乙之间有多少人?我是把答案带进去算的,答案为7
原题就是甲和乙,along with 43~和版本1一致,所以总共是45人。确定。

338.v1】问是否x<y<z
1)z^2>xy
2)2z<x+y
之类的好像大致是这样,我慌了,推了半天也没推出来,结果胡乱选了一个
这个题的题目不对,应该是问是否 X<Z<Y.还有一个前提已知条件,就是X<Y且,X,Y,Z都是正实数~~我选了C。

月度:
月度机井简直太重要了,4篇全来自机井。可惜考V的时候突然停电,接着又死机,所以考V也不那么集中精力了。sigh.
分别是
计算机发展、博物馆更好的展示文化、客户忠诚度以及机会成本

愈发:
愈发简直就是个悲剧,往常愈发是强项,今天一点感觉都没有。估计落在低分区的主要原因就是愈发做的太烂了。。
记得考了机井里的at three times那题,还有flowers, spoken as...那题。答案就不误导大家了。

罗技:
也考到了几道机井里的,
1. 那个动物到highway旁边的,问解释,我选的是,predators who prey on herbvire(食草动物)...不大可能到highway去~
2. 还有那个大人的药被小朋友误拿的题目,题目大意是,A公司准备推出药的一种新包装但是很容易打开,还说去年小朋友误服药的比例增加17%,问削弱,我选的是现在用的包装对大人来说太难打开,很多人干脆懒得盖上瓶盖了。
3. 还有,考到了一道GWD的原题,但是找不到了,大意是两种开采方式,一种on land,一种under sea。说在sea的太贵,除非降低成本,否则不能作为开采方式,问evaluate.选项全部变了~~我选的是,现存的on land的开采方式是否有比under sea的更贵的。

分数不高,但仍有几点感受哈:
考试的界面很熟悉,所以有亲切感,大家不要害怕;
语法的感觉很重要,我做的最多的是语法,从今天的发挥看来,还没有掌握到它的精髓;
GWD的话LZ从来没有错过少于10个,所以错得多的娃千万不要担心哈;
考前两周左右,模考过旧prep软件一次,只有560,哭了好久,后来淡定了。不要把任何一次挫折看的太重,要多往好处想~~

最后,祝所有人美梦成真~加油!

作者: serenashu    时间: 2010-9-7 18:48
谢谢楼主~~我要有700我就满足了~~
作者: 宝贝嘟嘟猫    时间: 2010-9-7 18:55
祝贺,我有这个分数就够了
作者: 荷叶饭    时间: 2010-9-7 18:55
within 平均数一个标准差之内的比例是1-1/k^2(这里k就是标准差,这整个式子(1-1/k^2)指的是以k为标准差时在这一范围里面的人数的比例),一个班有64人,平均分74,标准差是6,问62-86之间最少可以有多少人(原话是说t是在62~86分之间的人数,问t最小是多少)A43 B 44 C5? D6? E64
原题都木有错,选项B是正确答案48~~~C是57,我直接选了B

请问要咋做啊...
作者: qingqian    时间: 2010-9-7 19:46
谢谢楼主~~我要有700我就满足了~~
-- by 会员 serenashu (2010/9/7 18:48:39)

你一定可以的~~~加油加油~~~
作者: qingqian    时间: 2010-9-7 19:46
祝贺,我有这个分数就够了
-- by 会员 宝贝嘟嘟猫 (2010/9/7 18:55:18)

谢谢~祝考试成功~!
作者: qingqian    时间: 2010-9-7 19:50
within 平均数一个标准差之内的比例是1-1/k^2(这里k就是标准差,这整个式子(1-1/k^2)指的是以k为标准差时在这一范围里面的人数的比例),一个班有64人,平均分74,标准差是6,问62-86之间最少可以有多少人(原话是说t是在62~86分之间的人数,问t最小是多少)A43 B 44 C5? D6? E64
原题都木有错,选项B是正确答案48~~~C是57,我直接选了B

请问要咋做啊...
-- by 会员 荷叶饭 (2010/9/7 18:55:41)

98、    within 平均数一个标准差之内的比例是1-1/k^2,一个班有64人,平均分74,标准差是6,问62-86之间最少可以有多少人
A43 B 44 C5? D6? E64
待补充K值

此题有考古。
根据切比雪夫随心偶得的不等式 对于任意分布形态下的数据 至少有(1-1/k^2)的数据落在k个标准差内(k >1但不一定是整数)
at least 75% 数据落在平均数 加减 2个标准差的范围内
at least 89% 数据落在平均数 加减 3个标准差的范围内
at least 94% 数据落在平均数 加减 4个标准差的范围内

故认为,
本题K为2,64*(1-1/4)=48
-- by 会员 paradiselost38 (2010/9/6 16:03:07)

作者: Ariel0o    时间: 2010-9-7 20:08
恩恩T-T恭喜楼主啊…沾喜气^^700足矣~~~
作者: zmuyang    时间: 2010-9-7 20:21
祝贺LZ 顺便沾沾喜气啊 呵呵
作者: qixianyue    时间: 2010-9-7 20:25
这题还有其他条件么? 目前看来应该选E, 因为不知道x,y的关系

1)z^2>xy
2)2z<x+y
之类的好像大致是这样,我慌了,推了半天也没推出来,结果胡乱选了一个
这个题的题目不对,应该是问是否 X<Z<Y.我选了C。

作者: qingqian    时间: 2010-9-7 20:53
这题还有其他条件么? 目前看来应该选E, 因为不知道x,y的关系

1)z^2>xy
2)2z<x+y

-- by 会员 qixianyue (2010/9/7 20:25:46)

想起来了,原题还有一个前提已知条件,就是X<Y且,X,Y,Z都是正实数~~谢谢提醒~~~加油哦~~~
作者: 饭饭609    时间: 2010-9-7 21:20

1)z^2>xy
2)2z<x+y

-- by 会员 qixianyue (2010/9/7 20:25:46)

想起来了,原题还有一个前提已知条件,就是X<Y且,X,Y,Z都是正实数~~谢谢提醒~~~加油哦~~~
-- by 会员 qingqian (2010/9/7 20:53:16)

额,我怎么觉得选B啊?条件2可以推出来X,Y里面必然有一个比Z大,然后条件又给了Y比X大,所以能得出来啊~大家觉得呢?
作者: qingqian    时间: 2010-9-7 21:39
额,我怎么觉得选B啊?条件2可以推出来X,Y里面必然有一个比Z大,然后条件又给了Y比X大,所以能得出来啊~大家觉得呢?
-- by 会员 饭饭609 (2010/9/7 21:20:29)

不一定啊,2z<x+y,可以X和Y都比Z大,这样就变成Z<X<Y了,原结论不成立啊。
作者: 饭饭609    时间: 2010-9-7 22:24
-- by 会员 饭饭609 (2010/9/7 21:20:29)

不一定啊,2z<x+y,可以X和Y都比Z大,这样就变成Z<X<Y了,原结论不成立啊。
-- by 会员 qingqian (2010/9/7 21:39:13)

谢谢楼主,我极端了~!祝申请顺利啊
作者: Ariel0o    时间: 2010-9-7 22:31
我怎么也觉得应该选B啊- -
不管是z<x<y,还是x<z<y,或是y<z<x都不是x<y<z
这样不就可以回答问题:是否x<y<z了吗?

哦,刚翻讨论稿去了,讨论稿里写的选B
作者: qingqian    时间: 2010-9-9 13:35
我怎么也觉得应该选B啊- -
不管是z<x<y,还是x<z<y,或是y<z<x都不是x<y<z
这样不就可以回答问题:是否x<y<z了吗?

哦,刚翻讨论稿去了,讨论稿里写的选B
-- by 会员 Ariel0o (2010/9/7 22:31:20)

那是因为我碰到的题目问的,是X<Z<Y而不是讨论稿写的X<Y<Z
作者: winow    时间: 2010-9-9 18:08
那个考场啊 机子这么有问题
作者: qingqian    时间: 2010-9-9 22:32
那个考场啊 机子这么有问题
-- by 会员 winow (2010/9/9 18:08:55)

长沙~~
作者: cclmm    时间: 2010-9-10 00:14

1)z^2>xy
2)2z<x+y

-- by 会员 qingqian (2010/9/7 20:53:16)

加上这些条件应该选B

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3