ChaseDream

标题: 8.31一战730 Q51 V37(附本人整理超浓缩版阅读狗) [打印本页]

作者: 紫罗兰    时间: 2010-8-31 17:42
标题: 8.31一战730 Q51 V37(附本人整理超浓缩版阅读狗)
我使劲敲打我的脑袋,看原来狗,还是回忆不了多少....

作文:
AA
就是那道
6月份的时候公司进行了advertising on parking lots and show room of luxury automotibles. And the sales increased significantly for both luxury and inexpensive models. 这证明这种投放广告的方式是有效的, 可以同时带来高级汽车(luxury)和普通汽车(inexpensive) 的销售增加. However, in Feburary, 同样针对inexpensive models的广告活动,没有带来sales的增长. 因此,公司应该在以后的广告活动中put the luxury models in frontcenter at luxury modles. 这样,现行可以maximize profits.

AI
“People are likely to accept as a leader only someone who has demonstrated an ability to perform the same tasks that he or she expects others to perform.”

数学
1.一个三位数各个位上的乘积为450,问可能组成的最小数的百位是几?答案为5
2.买进价为whole price (文中有具体数),卖出价为90%的 retail price, 利润为 40%的whole price.问retail price 为多少?很简单 90%x-w=40%w
3.一个正六边形ABCDEF,边长为1,问ABED这个矩形面积?答案为根3
难题基本都在狗上...

语法
1.有个题并不选both and ,好像因为不平行
2.原文某某+and并列,我选的是E,某某+to do
3.这次主谓一致好像考得是最多的...

逻辑
就一个字:乱!
狗里的好像就出现了那个glue的那个,选了意狗上的答案
感觉实战的这个逻辑是最难的,老是回读,大家上场别慌啊,因为可能虽然没那么确定但答案是对的,千万别影响自己pace.

阅读
四篇都是狗上的,但些许问题不一样, 现在想不起来,想起来再写..后面附上我自己总结的本月狗 密码为“筑梦踏实”,是在那版综合和原始版上再进一步的总结,扔掉了自己觉得错误的答案,答案都用黄笔标出了,个人感觉很浓缩,感谢前辈的整理!!!!!!!!!!!!

马山离开了,所以有着急的问题别在此处留言因为我没法回复大家,不好意思没办法像前辈提供那么多的狗。

最后的最后
感谢所有CDer,我的成绩是你们造就的...

作者: Lcelia    时间: 2010-8-31 17:45
感谢分享 ~~~~
沾喜气来了
作者: Ariel0o    时间: 2010-8-31 17:45
cong cong^^谢谢楼主啦~沾喜气咯~
作者: sallyruru    时间: 2010-8-31 17:46
恭喜楼主~
作者: rachel19    时间: 2010-8-31 17:47
谢楼主的整理,还5天了~
作者: G_will    时间: 2010-8-31 17:48
祝贺LZ。

我也来沾喜气!!
作者: 小妖爱哲哲    时间: 2010-8-31 17:49
沾喜气~~~恭喜LZ~~
作者: angela0385    时间: 2010-8-31 17:59
被吓到了。。。逻辑最难啊?我逻辑最差了列  不过恭喜楼主。。。沾沾喜气
作者: candytang1989    时间: 2010-8-31 18:07
谢谢啊~ 沾喜气~
作者: serenashu    时间: 2010-8-31 18:51
cong~~
作者: zhaoduo    时间: 2010-8-31 19:04
这个文档里德都是这个月的么??
作者: viviandy345    时间: 2010-8-31 19:14
恩。恭喜啦!!希望我也有这个运气
作者: camphane    时间: 2010-8-31 19:56
感谢+恭喜楼主,沾沾喜气儿来
作者: fly12404    时间: 2010-8-31 20:08
1.一个三位数各个位上的乘积为450,问可能组成的最小数的百位是几?答案为5
請問樓主這題甚麼意思: )
作者: 橘子小兰    时间: 2010-8-31 21:41
恭喜,沾点喜气
作者: anotherside    时间: 2010-8-31 22:13
LZ,450=2*3*3*5*5好像不能变成3个个位数相乘啊.....
作者: 饭饭609    时间: 2010-8-31 22:26
又来蹭喜气啦~
作者: mengdong    时间: 2010-8-31 22:51
恭喜LZ
一点问题:
如楼上有同学说的,450好象组不成三位数哟?

作者: anniebieb    时间: 2010-8-31 23:30
恭喜楼主~
作者: avivazst    时间: 2010-8-31 23:39
楼主太好啦~!!恭喜恭喜~~
作者: qlyifan    时间: 2010-9-1 18:58
恭喜lz沾沾喜气!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ceciely_0525    时间: 2010-9-1 20:35
后天就考了,沾沾楼主的喜气呀~~~
作者: kategy    时间: 2010-9-1 21:04
恭喜哈!
沾点LZ的喜气!
明天就要考了!!!
作者: Mariahuang    时间: 2010-9-2 11:32
恭喜  沾沾喜气  感谢分享
作者: zxmin    时间: 2010-9-2 12:04
太感谢了,的确浓缩了很多
作者: 维SANDY    时间: 2010-9-3 12:20
恭喜楼主哦
作者: zoechancruz    时间: 2010-9-5 02:52
9.16就考了,来拜拜N人!!!
作者: guang722    时间: 2010-9-5 08:03
恭喜LZ,来沾点儿你的喜气。~
作者: flyb    时间: 2010-9-9 14:05
谢楼主辛苦整理
作者: jenny3jenny    时间: 2010-9-10 21:31
9.17考 粘粘LZ的喜气~~~
感谢整理!
作者: wingandlisa    时间: 2010-9-10 22:48
读了好多文章,一直不理解“狗”到底指的是什么呢?请各位赐教
作者: xuyang430    时间: 2010-9-11 22:56
感谢lz的浓缩狗,好东西~~~~沾点仙气,哈
作者: clumsyorange    时间: 2010-9-12 22:38
谢谢紫罗兰的浓缩狗~最后这段时间了,我也要冲刺了!!!
作者: sunnypiggy82    时间: 2010-9-13 11:59
密码怎么进不去呢  是中文还是拼音呀 是用复制复制上去的么  谢谢楼主

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3